论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:11w|回复:434

科研“黄金大米”,用孩子做真人实验(28期)【育网深挖】

回帖 发帖

看到这个报道我就想起猩球崛起里,男主角在父亲得了老年痴呆症后给他注射自己的新药,其实也是拿人做实验,但实际上这个药对猩猩更有效果。关键不是谁做实验,而是他们是不是自己选择的,有没有知情权和选择权。

孩子是未来,真不该把他们当成小白鼠,那样很残忍也很不负责任

前几天看到一篇文章,文章说美国承认转基因食品不好。就咱中国人拿生命当儿戏。

拒绝转基因 制止一切转基因的食物 就不要吃 更不要买 他们不就不生产了吗 从源头就抵制它们

从科研伦理方面说,任何一个试验品,在没有经过大量试验、长期检验、获得科学认证之前,其安全风险永远都是存在的。这个时候,应该慎之又慎,严格而规范地操作,决不能违背基本人文底线和法律法规拿小孩子当小白鼠做试验。“黄金大米”背后的黑幕,是科学界的耻辱,也带来了不可预测的隐患。

怎么能拿孩子做实验,当妈了才知道孩子的一举一动都会于我们紧密相连~

中国的教育局的监管人,怎么同意这么做的?什么渠道进去的,应该查清楚

既然说的是“科研”那么就是还没有走向成熟的物质!既然没有走向成熟那么就不该拿人来尝试!何况是孩子!即便是成熟的成果也会有千分之几的失误!

不管做了多少实验,转基因食品始终不让人放心,况且是给孩子吃的,更加不能掉以轻心

孩子不是小白鼠,在没有多次试验和确保万分安全后,不能在孩子身上试用

据说崔永元专门去美国调查转基因食品的安全问题。谁发明的转基因食品?真是给人类的健康的绊脚石!

呵呵呵

这样的人直接拉出去毙了,拿小孩的健康做实验,怎么不在自己身上做了?

转基因的食品我是不认可,每个孩子的体质是不同,不一定每个宝宝都适合,所以我希望爱子心切的家长们一定要给宝宝选择安全的食品,我觉得现在生活条件好了,我们的一日三餐中所含的营养已经足够,根本不需要什么转基因的食品来补充营养

怎么可以这么草率的就给孩子实验了,没有经过多次实验的东西,难道就这样出现问题怎马办?

435 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航