论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:434

科研“黄金大米”,用孩子做真人实验(28期)【育网深挖】

回帖 发帖

太可怕了~做什么实验都不能让小孩子来啊!

不是吧?他自己儿子怎么不去试试,没有感情的人

太没人性了,他怎么不拿自己当试验品

怎么可以拿小孩做实验呢!太缺德了。

太可怕了

这样都可以了嘛?就像是土匪到你家打劫,你说不可以,人家把你钱拿走了。土匪要强奸你媳妇,你说不可以,人家干完了。土匪抱你孩子,你说不可以,土匪打包走人了。总是对外说着不可以,可是哪次都没有实行。就只会在家对付老婆孩子…

太没有人性了,转基因食物对人体是有害的,何况是孩子。拿孩子做实验,简直违背道德底线。相关部门应该加强管理,学校校长老师应有责任心与教师职业道德,这种转基因来历不明的食物怎能给孩子吃,孩子是我们的未来啊!

不是吧,孩子是未来的花朵,这不是在糟蹋孩子们吗

不能拿孩子实验,每个孩子都是爸妈的命,出事怎么办?

这简直拿孩子的生命开玩笑

,不是说转基因食品有问题吗?怎么还来

不是说转基因的不能吃吗?还实验用在孩子身上简直太不人道了,美国不是一向以人道主义著称吗?!

根据中国现在的状况,有可能在未来的十年二十年,不在是美国,日本欺负中国,永战争来打中国,而是中国自我灭亡,现在食品添加剂,你毒我,我毒你,做拉面的不吃拉面,吃对面的包子,做包子的不吃包子吃拉面,做玉米的不吃玉米,拿祖国的未来做,总有一天人变异了,被自己国家给毒死了,不亏人家说二十一世纪战争是生物战争,一点都没错

为什么搞研究的不先试吃呢?他们最了解啊吃了好坏自己才知道呀 没有小孩爱你这转基因黄饭饭

435 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航