论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:434

科研“黄金大米”,用孩子做真人实验(28期)【育网深挖】

回帖 发帖

开始实验也不能用小孩做实验,

刚看的新闻根本就没有转基因大米,都是些坑爹的无良商家

真是的,他们要做实验就拿自己的孩子先做实验,别祸害别的孩子

怪不得美国人一直说我们中国没有人权,问题原来在这。试问一下,这些人的心是什么做的?抵制转基因

孩子是降落在凡间的天使,美国人竟然拿中国人的孩子来做实验?是因为我国不够强大就要被别人欺负吗?其实无论是哪个国家,用孩子来做实验就是不对,所谓的科学家难道会用自己的孩子来做实验?

美国简直是不拿中国人当人,转基因食品是美国人对中国人的阴谋。中国人到现在都没有掌握转基因的技术,就敢让美国人拿中国孩子做实验太不负责任,太窝囊了

太可恶了

可恶呀,转基因都太多负面报导了还拿小孩做实验,这帮没良心的怎么不用自己当小白鼠?以后的社会会怎样?如果基因突变那有多可怕?

这个消息曝光很久了?为什么没人问责?为什么农业部允许这种大米进口,教育部允许在我们小孩身上实验?这其中藏着多少猫腻?

国情,

这样是不行的,怎么可以用小孩做实验呢!还是不吃转基因的好。

太可怕了!转基因食品,吃了对人身体有好处,但是要很的坏处。,怎么能拿孩子做实验呢?现在很多东西都是转基因的,让人真不放心啊

拿孩子做实验,如果实验不成功,害了孩子谁来补偿,孩子们不是......这些实验家门......

转基因的国外都不吃了

可恶,他们会拿自己的孩子做小白鼠吗,美国人怎么不在他们美国试验

435 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航