论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:16w|回复:288

造影结果出来后真的想死的心都有了。

回帖 发帖

输卵管通而不畅是可以做通水

以下是引用 第91楼 淡然悠然 的话:
你行啊好孕了吗?
我现在已经好孕了,刚刚五周,如果没用的话,我也不敢乱说,我就是自己亲自吃了才特别相信的。

以下是引用 第74楼 淡然悠然 的话:
亲,你现在好孕了吗?你是什么情况吖?
我是上个月才做的造影,这个月没戏了,准备下个月开始测排卵,我和我老公一周才能见两天,所以我都想通了,无所谓了,一切顺其自然,那你之前怀孕过没

回复 第90楼 |▌ 你的微笑 很巴黎"794QQ :
以下是引用第89楼淡然悠然的话:北京的那正好,我买这个人产品的她有个朋友就在北京,吃这个最重要的是保证安全。你想认识,了解下不?...

你行啊好孕了吗?

以下是引用 第89楼 淡然悠然 的话:
北京的
那正好,我买这个人产品的她有个朋友就在北京,吃这个最重要的是保证安全。你想认识,了解下不?

回复 第88楼 |▌ 你的微笑 很巴黎"794QQ :
以下是引用第83楼淡然悠然的话:那一般路上或者小区发小广告说自己是卖安利的那些销售人员可以相信吗?你家是哪的呢?我可以给你介绍比较可靠的人。...

北京的

以下是引用 第83楼 淡然悠然 的话:
那一般路上或者小区发小广告说自己是卖安利的那些销售人员可以相信吗?
你家是哪的呢?我可以给你介绍比较可靠的人。

这种情况去看下中医,看能否中药调理下。

回复 第30楼 菡小精灵 :
以下是引用第28楼Queen375QQ的话:我是13年12月7日做的宫外孕手术术后一切正常,复查了一次B超,医生说可以试孕,但是到现在都没有怀上,是不是也需要去做通水造影之类的?要不你就做做通水,因为人和人的不通程度不一样,做通了不就好怀孕了吗!你每个月都能排卵的,我是两个月才排一次卵的,你的希望很大!...

亲,通水现在真的不提倡了,我自己亲身经历过,13年5月宫外孕的,切除了一边,10月听了医生的去做了通水,可是同家医院的医生说现在通水已被淘汰了(我是3月上旬造影后做了个腹腔镜手术,现在让试孕,不过我担心刚造影当时还做了胸透对孩子不好,都不敢要,可医生说没事),通水而且比造影还痛苦,通水不是治疗,只是看你通不通,真的没用的,如果不行,可做造影看看,这样清楚,结果再看医生让你手术还是什么,这样靠谱点。

我觉得自然怀,很容易宫外孕的,我就这样过,上月初做了造影后马上就做了输卵管疏通的腹腔镜手术,这月让试孕我很紧张,也还没准备好。希望楼主好孕!

以下是引用 第81楼 淡然悠然 的话:
你说的检查我都有做过,除了输卵管,其他一切都正常。
双侧输卵管通而不畅,说明你的输卵管是通的,首先考虑是输卵管炎症导致的轻微堵塞,建议可以先抗炎治疗一段时间,再做个输卵管通水,因为输卵管通水除了有检查你输卵管是否通畅外还起到一定的治疗作用

回复 第82楼 |▌ 你的微笑 很巴黎"794QQ :
以下是引用第80楼淡然悠然的话:好的,谢谢你,刮痧排毒是要去按摩店吧。其他的药店都能买到吧。亲,纽崔莱只能去专门销售的人手里梦买到,药店有卖的话,我也不建议你用,因为我不能保证它的来源是不是正品,我建议你去找做安利的朋友,从她们那里买,让她们免费给你刮痧,这样你买的是正品,吃了不会有问题,再配合刮痧,问题不大的。去按摩店刮痧,她们不会给你排毒,最多就是给你刮两下,她们给你刮痧的时候配合拔罐,放血,...

那一般路上或者小区发小广告说自己是卖安利的那些销售人员可以相信吗?

以下是引用 第80楼 淡然悠然 的话:
好的,谢谢你,刮痧排毒是要去按摩店吧。其他的药店都能买到吧。
亲,纽崔莱只能去专门销售的人手里梦买到,药店有卖的话,我也不建议你用,因为我不能保证它的来源是不是正品,我建议你去找做安利的朋友,从她们那里买,让她们免费给你刮痧,这样你买的是正品,吃了不会有问题,再配合刮痧,问题不大的。去按摩店刮痧,她们不会给你排毒,最多就是给你刮两下,她们给你刮痧的时候配合拔罐,放血,寒气出来,毒素出来,再吃上营养素,最后打通经脉,就好了。

回复 第73楼 守护翅膀让你飞翔544QQ :
生育的机制很复杂,影响环节很多,如果想治疗,请系统检查,系统治疗,这样,可少走弯路。男方优先:禁欲3~7天,精液常规分析。女方:1、月经第2天或第3天,早晨空腹抽血检查内分泌激素6项。提供详细数据。2、月经第11左右开始,连续动态监测排卵及子宫内膜发育情况。3、必要时,月经干净3~5天行子宫输卵管碘油造影,判断输卵管是否通常及子宫、盆腔情况。具体报告?所谓上举意义不大。祝好孕!...

你说的检查我都有做过,除了输卵管,其他一切都正常。

回复 第72楼 |▌ 你的微笑 很巴黎"794QQ :
以下是引用第66楼淡然悠然的话:那请问具体我要怎么调理呢?营养方面我确实没太注意。如果你相信我的话,可以试试,我就是吃了不到三个月就怀孕了,我之前是多囊卵巢,比你的麻烦多了,你好歹还通,就是不畅,问题不是很大,先吃这个,医院在那里,什么时候去都可以,主要是营养问题,吃纽崔莱的蛋白粉,VA,VE,苁蓉片,再配合刮痧排毒,两个月你可能就怀上了呢。...

好的,谢谢你,刮痧排毒是要去按摩店吧。其他的药店都能买到吧。

289 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航