论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:16w|回复:288

造影结果出来后真的想死的心都有了。

回帖 发帖

回复 第71楼 末末网 :
在去别的医院看看吧,现在的医生也不靠谱的,还是去比较权威的比较好,我生宝宝的时候就是吃这个亏。别着急慢慢来...

嗯嗯,我上次的检查是在妇幼医院做的,这次我想在换一家三甲医院试试。

回复 第64楼 kimi庄 :
我之前是输卵管通而不畅,多囊,做了宫腹腔镜手术...

亲, 那你现在好孕了吗?不是说做了一会如果两三个月没怀的话,有可能复发吖。

回复 第63楼 爱昵宝贝丫丫丫 :
以下是引用第12楼淡然悠然的话:我知道试管会有成功的,但是听说试管对女人一种摧残,所以害怕。为了孩子,值了!相信付出会有回报的...

主要是我感觉我还没到非得做试管的程度,心里有点不甘心。

回复 第62楼 金佳佳 :
腰酸背痛从上个月一直到现在,...

你是不是好孕了吖?

回复 第61楼 我是开心妈咪 :
先通输卵管吧,去其他医院看看...

嗯嗯,我现在就想着再去做一次造影看看两家医院的结果是否一样。

回复 第59楼 祈祷!!! :
亲,我身边有个和你情况差不多的人家现在都生了不要放弃,你的心情我完全能理解。我当时和你的心情一样,都不想活了,后来听说人家有问题的现在都生了,所以放松。那段时间都想和我老公离婚,现在一切都想开了,无所谓了,...

亲,你现在好孕了吗?你是什么情况吖?

生育的机制很复杂,影响环节很多,如果想治疗,请系统检查,系统治疗,这样,可少走弯路。
男方优先:禁欲3~7天,精液常规分析。
女方:
1、月经第2天或第3天,早晨空腹抽血检查内分泌激素6项。提供详细数据。
2、月经第11左右开始,连续动态监测排卵及子宫内膜发育情况。
3、必要时,月经干净3~5天行子宫输卵管碘油造影,判断输卵管是否通常及子宫、盆腔情况。具体报告?所谓上举意义不大。
祝好孕!

以下是引用 第66楼 淡然悠然 的话:
那请问具体我要怎么调理呢?营养方面我确实没太注意。
如果你相信我的话,可以试试,我就是吃了不到三个月就怀孕了,我之前是多囊卵巢,比你的麻烦多了,你好歹还通,就是不畅,问题不是很大,先吃这个,医院在那里,什么时候去都可以,主要是营养问题,吃纽崔莱的蛋白粉,VA,VE,苁蓉片,再配合刮痧排毒,两个月你可能就怀上了呢。

在去别的医院看看吧,现在的医生也不靠谱的,还是去比较权威的比较好,我生宝宝的时候就是吃这个亏。别着急慢慢来

回复 第55楼 西西你好 :
加油!...

谢谢!

回复 第58楼 我、只是想要一个宝宝 :
么有到最后一刻,还是不要选择试管。你自然受孕一年试试。...

我也是这样想的,不是担心费用问题,总感觉还没到做试管那个程度。

回复 第56楼 七喜妹妹 :
伞端上举,排出的卵子进不了输卵管吧,原来没有怀过宝宝么?我是去年年底做得输卵管通液手术,现在还在备孕中。...

以前没怀过,所以现在着急想要宝宝。

回复 第54楼 手机用户4b82581 :
换家医院看看...

我现在也在考虑在换个三甲医院再做一次造影看看。

回复 第52楼 |▌ 你的微笑 很巴黎"794QQ :
亲,不要害怕,没医生说的那么可怕,我在医院上班,同时我也是一名营养讲师,你这种情况是缺乏营养素而导致的,输卵管不通主要是黏膜问题,缺乏主要VA,再配合几种营养素吃,修复以后就可以怀孕,就像一棵大树一样,营养就是根。要知道做试管,不止是花钱受罪,还有个成功率的问题。...

那请问具体我要怎么调理呢?营养方面我确实没太注意。

回复 第51楼 淡然悠然 :
回复第48楼李梓源的妈:以下是引用第45楼淡然悠然的话:亲,你是在哪里吖?什么地方开的中药吖?俺四川的、...哦,好远吖,我北京的...

哦哦

289 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航