论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:15w|回复:288

造影结果出来后真的想死的心都有了。

回帖 发帖

回复 第115楼 ミ尜‖孃吇 のō268QQ :
我说顺其自然,放松心态。怀孕跟心理关系也很重要...

话虽如此,大道理心里也都明白,但是有时候就是过不了心里这道坎。

回复 第114楼 i西西 :
不能懂这个...

谢谢

回复 第112楼 我、只是想要一个宝宝 :
回复第69楼淡然悠然:回复第58楼我、只是想要一个宝宝:么有到最后一刻,还是不要选择试管。你自然受孕一年试试。...我也是这样想的,不是担心费用问题,总感觉还没到做试管那个程度。...恩,加油,...

嗯嗯,加油加油!!!!

回复 第110楼 祈祷!!! :
以下是引用第108楼淡然悠然的话:亲,我是北京的,你是哪儿的?哦,我西安的,没事来西安逛...

嗯嗯,下次去西安玩找你去,(*^__^*) 嘻嘻

回复 第111楼 SISSI 解脱吗642QQ :
回复第65楼淡然悠然:回复第51楼淡然悠然:回复第48楼李梓源的妈:以下是引用第45楼淡然悠然的话:亲,你是在哪里吖?什么地方开的中药吖?俺四川的、...哦,好远吖,我北京的...哦哦...今天跟医生吃饭,说了你的事情,人家说通而不畅不是问题,伞端上举是关键,可通过腹腔镜进行伞端再造,不用一开始就试管的,建议你换家医院!...

太感谢亲了,谢谢~~~~~~我决定再换一家三甲医院再做一次造影看看。

以下是引用 第13楼 淡然悠然 的话:
医生真的是惜字如金,多问都不搭理的,没让做输卵管疏通,我觉得很奇怪,我又不是堵塞,只是通而不畅而已。
通而不畅还好治,伞端上举就没法拾起精子。

以下是引用 第3楼 6yue 的话:
没有怀过孕,流过产不用检查输卵管吧。
姐妹你流产的时候做小月子了吗?流产后一年如果没能怀孕的话就需要做检查了

以下是引用 第107楼 淡然悠然 的话:
我是北京的,在北京医生都没说给我开药什么的。
姐妹不要着急,不行带着片子换医院看看。

比如说再度个蜜月,什么都不想,别想着要怀孕,就只是单纯的玩。没准就有了

我说顺其自然,放松心态。怀孕跟心理关系也很重要

不能懂这个

以下是引用 第106楼 淡然悠然 的话:
恭喜恭喜哟,羡慕吖
谢谢,也祝你好孕!

回复 第69楼 淡然悠然 :
回复第58楼我、只是想要一个宝宝:么有到最后一刻,还是不要选择试管。你自然受孕一年试试。...我也是这样想的,不是担心费用问题,总感觉还没到做试管那个程度。...

恩,加油,

回复 第65楼 淡然悠然 :
回复第51楼淡然悠然:回复第48楼李梓源的妈:以下是引用第45楼淡然悠然的话:亲,你是在哪里吖?什么地方开的中药吖?俺四川的、...哦,好远吖,我北京的...哦哦...

今天跟医生吃饭,说了你的事情,人家说通而不畅不是问题,伞端上举是关键,可通过腹腔镜进行伞端再造,不用一开始就试管的,建议你换家医院!

以下是引用 第108楼 淡然悠然 的话:
亲,我是北京的,你是哪儿的?
哦,我西安的,没事来西安逛

289 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航