论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:16w|回复:288

造影结果出来后真的想死的心都有了。

回帖 发帖

以下是引用 第45楼 淡然悠然 的话:
亲,你是在哪里吖?什么地方开的中药吖?
俺四川的、

回复 第46楼 淡然悠然 :
回复第44楼SISSI解脱吗642QQ:回复第42楼淡然悠然:回复第41楼SISSI解脱吗642QQ:回复第40楼淡然悠然:回复第37楼SISSI解脱吗642QQ:回复第11楼淡然悠然:回复第4楼珍惜744QQ:通而不畅做试管会安全些,如果要自己受孕的话很容易得宫外孕的,太危险了...医生都没说让我自然怀,直接说让我做试管婴儿...只要子宫好,试管成功满高的!勿怕!...我现在就是有点不太想做试管...

成都

回复 第44楼 SISSI 解脱吗642QQ :
回复第42楼淡然悠然:回复第41楼SISSI解脱吗642QQ:回复第40楼淡然悠然:回复第37楼SISSI解脱吗642QQ:回复第11楼淡然悠然:回复第4楼珍惜744QQ:通而不畅做试管会安全些,如果要自己受孕的话很容易得宫外孕的,太危险了...医生都没说让我自然怀,直接说让我做试管婴儿...只要子宫好,试管成功满高的!勿怕!...我现在就是有点不太想做试管,所以现在很纠结。。。。。...试管挺好...

在什么地方做的吖?

回复 第43楼 李梓源的妈 :
以下是引用第39楼淡然悠然的话:我见很多帖子说,上举可以和当时是躺着检查也有可能有关系,所以我现在在考虑要不要再做一次造影,换个医院。不要做了、亲哪的啊、吃三个月中药再看嘛、我吃了三个月、怀的、我结婚三年才怀、...

亲,你是在哪里吖?什么地方开的中药吖?

回复 第36楼 淡然悠然 :
回复第26楼缘来儿:你这是备孕多久去做的造影啊,我昨天去医院想做造影,医生问月经过后有过同房吗,月经结束第二天有过一次,就没让我做,让我下月去,这个月继续试一次唉.....备孕一年去做的造影,做造影是不允许同房的。...

伞端上举是没法自己怀孕的!我昨天在医院等检查的时候旁听的,大致是伞端向下才能从卵巢中抓卵子进入输卵管,然后遇到精子,再回游到子宫受孕,上举的话,卵子都没机会进入输卵管,更不可能到子宫了,也没有遇到精子的机会,所以自然受孕是不可能的!

回复 第42楼 淡然悠然 :
回复第41楼SISSI解脱吗642QQ:回复第40楼淡然悠然:回复第37楼SISSI解脱吗642QQ:回复第11楼淡然悠然:回复第4楼珍惜744QQ:通而不畅做试管会安全些,如果要自己受孕的话很容易得宫外孕的,太危险了...医生都没说让我自然怀,直接说让我做试管婴儿...只要子宫好,试管成功满高的!勿怕!...我现在就是有点不太想做试管,所以现在很纠结。。。。。...试管挺好,还能选男女,还能一次...

我朋友花了4万

以下是引用 第39楼 淡然悠然 的话:
我见很多帖子说,上举可以和当时是躺着检查也有可能有关系,所以我现在在考虑要不要再做一次造影,换个医院。
不要做了、亲哪的啊、吃三个月中药再看嘛、我吃了三个月、怀的、我结婚三年才怀、

回复 第41楼 SISSI 解脱吗642QQ :
回复第40楼淡然悠然:回复第37楼SISSI解脱吗642QQ:回复第11楼淡然悠然:回复第4楼珍惜744QQ:通而不畅做试管会安全些,如果要自己受孕的话很容易得宫外孕的,太危险了...医生都没说让我自然怀,直接说让我做试管婴儿...只要子宫好,试管成功满高的!勿怕!...我现在就是有点不太想做试管,所以现在很纠结。。。。。...试管挺好,还能选男女,还能一次生2个。...

做试管大概需要多少钱吖?

回复 第40楼 淡然悠然 :
回复第37楼SISSI解脱吗642QQ:回复第11楼淡然悠然:回复第4楼珍惜744QQ:通而不畅做试管会安全些,如果要自己受孕的话很容易得宫外孕的,太危险了...医生都没说让我自然怀,直接说让我做试管婴儿...只要子宫好,试管成功满高的!勿怕!...我现在就是有点不太想做试管,所以现在很纠结。。。。。...

试管挺好,还能选男女,还能一次生2个。

回复 第37楼 SISSI 解脱吗642QQ :
回复第11楼淡然悠然:回复第4楼珍惜744QQ:通而不畅做试管会安全些,如果要自己受孕的话很容易得宫外孕的,太危险了...医生都没说让我自然怀,直接说让我做试管婴儿...只要子宫好,试管成功满高的!勿怕!...

我现在就是有点不太想做试管,所以现在很纠结。。。。。

回复 第38楼 李梓源的妈 :
主要是上举、通而不畅我原来就是、我后来吃中药也怀了、现在宝宝快一岁了!...

我见很多帖子说,上举可以和当时是躺着检查也有可能有关系,所以我现在在考虑要不要再做一次造影,换个医院。

主要是上举、通而不畅我原来就是、我后来吃中药也怀了、现在宝宝快一岁了!

回复 第11楼 淡然悠然 :
回复第4楼珍惜744QQ:通而不畅做试管会安全些,如果要自己受孕的话很容易得宫外孕的,太危险了...医生都没说让我自然怀,直接说让我做试管婴儿...

只要子宫好,试管成功满高的!勿怕!

回复 第26楼 缘来儿 :
你这是备孕多久去做的造影啊,我昨天去医院想做造影,医生问月经过后有过同房吗,月经结束第二天有过一次,就没让我做,让我下月去,这个月继续试一次唉.....

备孕一年去做的造影,做造影是不允许同房的。

回复 第25楼 菡小精灵 :
以下是引用第18楼淡然悠然的话:哇塞,你真的是我的正能量吖,问题是我的还有伞端上举,不知道会不会影响怀孕。还有就是请教你一下,你是检查的通而不畅有接受什么治疗或者吃药吗?等待你的回复,灰常感谢!!!!没有治疗,我的结果出来后医生就着急下班了,也没有开药,后来知道是医生忘了开药了。就说我不容易怀孕,还说就是怀孕了也容易流产,因为我的子宫只有正常人的一半,孩子个子大了就会把子宫撑裂!当时把我吓得啊,我...

好神奇哟,希望我也能有这样的惊喜降临。。。。。。

289 篇,显示:241 - 255篇 
社区导航