论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:15w|回复:288

造影结果出来后真的想死的心都有了。

回帖 发帖

在医院拿到了造影结果,结果显示双侧输卵管通过而不畅,双侧伞端上举,医生建议做试管婴儿,但是看过很多试管婴儿失败的例子,现在真心想死的心都有了,为什么备孕如此困难,有没有姐妹和我一样的症状好孕了的,跪求给点正能量。。。。。。。

通而不畅就需要试管了吗? ,换家医院拿着这个结果去医生看看

没有怀过孕,流过产不用检查输卵管吧。

通而不畅做试管会安全些,如果要自己受孕的话很容易得宫外孕的,太危险了

试管也有成功的啊!我身边好几个成功的,而且双胞胎

我只听过输卵管堵塞,要做通水!不知道你这个,帮还上你!

好像可以做手术通输卵管的吧?楼主问问医生看可不可以,祝福你。

放松心情,只要是你的无论是什么渠道都会来到你身边,你自己一定要有信心,留得青山在不怕没柴烧

回复 第2楼 林瑄的麻麻 :
通而不畅就需要试管了吗?,换家医院拿着这个结果去医生看看...

我拿了结果给医生看,医生说我的通而不畅,而且伞端上举,说只能做试管了。

回复 第3楼 6yue :
没有怀过孕,流过产不用检查输卵管吧。...

我也是没怀过孕,没流过,就是一直备孕不怀,所以才去做的造影。

回复 第4楼 珍惜744QQ :
通而不畅做试管会安全些,如果要自己受孕的话很容易得宫外孕的,太危险了...

医生都没说让我自然怀,直接说让我做试管婴儿

回复 第5楼 爱昵宝贝丫丫丫 :
试管也有成功的啊!我身边好几个成功的,而且双胞胎...

我知道试管会有成功的,但是听说试管对女人一种摧残,所以害怕。

回复 第7楼 随玉61 :
好像可以做手术通输卵管的吧?楼主问问医生看可不可以,祝福你。...

医生真的是惜字如金,多问都不搭理的,没让做输卵管疏通,我觉得很奇怪,我又不是堵塞,只是通而不畅而已。

回复 第8楼 萝卜老公最爱我! :
放松心情,只要是你的无论是什么渠道都会来到你身边,你自己一定要有信心,留得青山在不怕没柴烧...

谢谢你的鼓励。。。。。

输卵管通而不畅是可以做通水,但是两个伞端都上举的话,受精卵可能到达不了子宫,引起宫外孕,所以我觉得还是做试管安全些的,具体你跟家人商量一下,也可以再找个医院复查一下

289 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝