论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:16w|回复:288

造影结果出来后真的想死的心都有了。

回帖 发帖

回复 第24楼 cathycathycathy :
以下是引用第23楼淡然悠然的话:我问医生了,我说没有自然坏的可能吗?她就说我管子不好还伞端上举让试管,再问就不说话了。这样的话更加要多问几个好医生,看出你对医生的建议还是不接受的。...

嗯,我是对医生的建议不太接受,因为她当时的态度让我很灰心,问她啥都不愿意回答一样。

回复 第15楼 梨花落、梅花开559QQ :
输卵管通而不畅是可以做通水,但是两个伞端都上举的话,受精卵可能到达不了子宫,引起宫外孕,所以我觉得还是做试管安全些的,具体你跟家人商量一下,也可以再找个医院复查一下...

我现在在考虑要不要换一家医院再做一次造影看看是否结果一致。

回复 第31楼 白开水de味道871QQ :
我就表嫂就是试管婴儿,现在4个月了,不要灰心哈!...

谢谢鼓励。。。。。

我就表嫂就是试管婴儿,现在4个月了,不要灰心哈!

以下是引用 第28楼 Queen375QQ 的话:
我是13年12月7日做的宫外孕手术 术后一切正常,复查了一次B超,医生说可以试孕,但是到现在都没有怀上,是不是也需要去做通水 造影之类的?
要不你就做做通水,因为人和人的不通程度不一样,做通了不就好怀孕了吗!你每个月都能排卵的,我是两个月才排一次卵的,你的希望很大!

以下是引用 第27楼 Queen375QQ 的话:
不是说造影对身体伤害很大么?做完后三个月就怀孕了!巨大的正能量!
医生说做完三个月以后要孩子,后来我们就放弃了,都打算不要孩子了,我是六月份做的,九月份就怀孕了!意外的惊喜!

回复 第16楼 菡小精灵 :
我的比你还厉害,几年前做造影我是单角子宫,就是只有一侧输卵管,我右边天生没有输卵管,只有左侧有,而左侧通而不畅,之前有过一次宫外孕,保守治疗,那时根本就不知道我只有一侧输卵管,幸亏没手术切除,要不连怀孕的机会都没有了!做完造影后也没有治疗三个月后就怀孕了,现在大宝快三岁了,二宝在肚子里也五个多月了!所以,不要灰心,上天给我们每个女人都有做妈妈的机会!...

我是13年12月7日做的宫外孕手术 术后一切正常,复查了一次B超,医生说可以试孕,但是到现在都没有怀上,是不是也需要去做通水 造影之类的?

回复 第16楼 菡小精灵 :
我的比你还厉害,几年前做造影我是单角子宫,就是只有一侧输卵管,我右边天生没有输卵管,只有左侧有,而左侧通而不畅,之前有过一次宫外孕,保守治疗,那时根本就不知道我只有一侧输卵管,幸亏没手术切除,要不连怀孕的机会都没有了!做完造影后也没有治疗三个月后就怀孕了,现在大宝快三岁了,二宝在肚子里也五个多月了!所以,不要灰心,上天给我们每个女人都有做妈妈的机会!...

不是说造影对身体伤害很大么?做完后三个月就怀孕了!巨大的正能量!

你这是备孕多久去做的造影啊,我昨天去医院想做造影,医生问月经过后有过同房吗,月经结束第二天有过一次,就没让我做,让我下月去,这个月继续试一次唉..

以下是引用 第18楼 淡然悠然 的话:
哇塞,你真的是我的正能量吖,问题是我的还有伞端上举,不知道会不会影响怀孕。还有就是请教你一下,你是检查的通而不畅有接受什么治疗或者吃药吗?等待你的回复,灰常感谢!!!!
没有治疗,我的结果出来后医生就着急下班了,也没有开药,后来知道是医生忘了开药了。就说我不容易怀孕,还说就是怀孕了也容易流产,因为我的子宫只有正常人的一半,孩子个子大了就会把子宫撑裂!当时把我吓得啊,我老公就说不要孩子了…后来就意外有了,孕期也没事,我也不敢吃太多,孩子生下来六斤…

以下是引用 第23楼 淡然悠然 的话:
我问医生了,我说没有自然坏的可能吗?她就说我管子不好还伞端上举让试管,再问就不说话了。
这样的话更加要多问几个好医生,看出你对医生的建议还是不接受的。

回复 第22楼 cathycathycathy :
回复第21楼淡然悠然:回复第20楼cathycathycathy:可以拿造影结果多给几个医生看,然后自己综合下要不要试管,通而不畅是很容易宫外,医生建议试管也是有一定的道理的....医生都没告诉我会宫外,就直接说试管婴儿。所以我心里很不爽...可能你自己也不是很懂,所以不知道问下医生为什么要试管,医生都会解释下的....

我问医生了,我说没有自然坏的可能吗?她就说我管子不好还伞端上举让试管,再问就不说话了。

回复 第21楼 淡然悠然 :
回复第20楼cathycathycathy:可以拿造影结果多给几个医生看,然后自己综合下要不要试管,通而不畅是很容易宫外,医生建议试管也是有一定的道理的....医生都没告诉我会宫外,就直接说试管婴儿。所以我心里很不爽...

可能你自己也不是很懂,所以不知道问下医生为什么要试管,医生都会解释下的.

回复 第20楼 cathycathycathy :
可以拿造影结果多给几个医生看,然后自己综合下要不要试管,通而不畅是很容易宫外,医生建议试管也是有一定的道理的....

医生都没告诉我会宫外,就直接说试管婴儿。所以我心里很不爽

可以拿造影结果多给几个医生看,然后自己综合下要不要试管,通而不畅是很容易宫外,医生建议试管也是有一定的道理的.

289 篇,显示:256 - 270篇 
社区导航