论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:15w|回复:288

造影结果出来后真的想死的心都有了。

回帖 发帖

回复 第144楼 祈祷!!! :
以下是引用第143楼淡然悠然的话:我这次检查的也是一家大医院,海淀区妇幼医院,我准备下次换一家。哦,祝你一切顺利!加油,心情放松...

谢谢!

还是听医生的吧,要么换家医院看看如何

多看几家医院,自己心情放轻松些,没事的,上天会对我们公平的

你在哪里?上海市虹口区天伦医院专门通输卵管的

以下是引用 第126楼 淡然悠然 的话:
谢谢,我也想着在换一家医院再做一次造影。
做造影也挺受罪的。在北京对于不孕不育有很权威的医院,你多问问吧。祝顺利

吃中药调理,我的和你一样,吃中药怀孕了,大宝1岁9个月,二胎还在肚子里快3个月了,吃那种专治输卵管通而不畅和伞端上举的中药

还有是心情要放松,不要把怀孩子这事天天挂在心上对怀孕也不利的,

回复 第15楼 梨花落、梅花开559QQ :
输卵管通而不畅是可以做通水,但是两个伞端都上举的话,受精卵可能到达不了子宫,引起宫外孕,所以我觉得还是做试管安全些的,具体你跟家人商量一下,也可以再找个医院复查一下...

吃中药调理,我的和你一样,吃中药怀孕了,大宝1岁9个月,二胎还在肚子里快3个月了,吃那种专治输卵管通而不畅和伞端上举的中药

试管很多成功的呀,我老公朋友就是,而且双胞胎的,我认识的一对年龄很大的夫妻也是,不过他们年龄大,第一次没成功,第二次成功了,也是双胞胎

我跟你差不多,也是两边通而不畅,其他都还正常。我上个月才做了腹腔镜,这个月怀孕失败。又只有等下个月了。都不要灰心,我们一起加油,一定能好孕的。。

上举好像必须手术。不然抓不住精子

以下是引用 第143楼 淡然悠然 的话:
我这次检查的也是一家大医院,海淀区妇幼医院,我准备下次换一家。
哦,祝你一切顺利!加油,心情放松

回复 第142楼 祈祷!!! :
以下是引用第141楼淡然悠然的话:亲,我86的,北京确实很多这样的医院。亲,我88的,那你还不如去大医院问问...

我这次检查的也是一家大医院,海淀区妇幼医院,我准备下次换一家。

以下是引用 第141楼 淡然悠然 的话:
亲,我86的,北京确实很多这样的医院。
亲,我88的,那你还不如去大医院问问

回复 第140楼 祈祷!!! :
以下是引用第121楼淡然悠然的话:嗯嗯,下次去西安玩找你去,(*^__^*)嘻嘻随时欢迎你,绝对你逛好,亲,你哪一年的,听说北京有好多看不孕的医院,家人曾经让我去北京看,我一直都没去...

亲,我86的,北京确实很多这样的医院。

以下是引用 第121楼 淡然悠然 的话:
嗯嗯,下次去西安玩找你去,(*^__^*) 嘻嘻
随时欢迎你,绝对你逛好,亲,你哪一年的,听说北京有好多看不孕的医院,家人曾经让我去北京看,我一直都没去

289 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航