论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:15w|回复:288

造影结果出来后真的想死的心都有了。

回帖 发帖

看来大家都没有一个有我这样的情况,我真杯具了,555555555555555

回复 第180楼 310QQ :
还会有的,不要心急...

谢谢!

回复 第179楼 实实在在的龙妈妈 :
回复第176楼淡然悠然:回复第173楼实实在在的龙妈妈:回复第161楼淡然悠然:回复第149楼实实在在的龙妈妈:吃中药调理,我的和你一样,吃中药怀孕了,大宝1岁9个月,二胎还在肚子里快3个月了,吃那种专治输卵管通而不畅和伞端上举的中药还有是心情要放松,不要把怀孩子这事天天挂在心上对怀孕也不利的,...现在就是有点疾病乱投医的感觉,莫名的郁闷和紧张。...很理解你,当是我也是急病乱投医的,找的是私立...

是吖,备孕真的是太辛苦了。心力憔悴。。。。。。。。。。。

回复 第178楼 马洛阁比 :
换医院再看吧...

嗯,我是想着要换个医院看看。

还会有的,不要心急

回复 第176楼 淡然悠然 :
回复第173楼实实在在的龙妈妈:回复第161楼淡然悠然:回复第149楼实实在在的龙妈妈:吃中药调理,我的和你一样,吃中药怀孕了,大宝1岁9个月,二胎还在肚子里快3个月了,吃那种专治输卵管通而不畅和伞端上举的中药还有是心情要放松,不要把怀孩子这事天天挂在心上对怀孕也不利的,...现在就是有点疾病乱投医的感觉,莫名的郁闷和紧张。...很理解你,当是我也是急病乱投医的,找的是私立医院做的造影,后来就听别...

不客气,主要是我也经历了那些痛!能帮则帮点。

换医院再看吧

回复 第174楼 实实在在的龙妈妈 :
回复第161楼淡然悠然:回复第149楼实实在在的龙妈妈:吃中药调理,我的和你一样,吃中药怀孕了,大宝1岁9个月,二胎还在肚子里快3个月了,吃那种专治输卵管通而不畅和伞端上举的中药还有是心情要放松,不要把怀孩子这事天天挂在心上对怀孕也不利的,...现在就是有点疾病乱投医的感觉,莫名的郁闷和紧张。...还有就是造影不要多做,对身体不好的...

哦,好的,我是怀疑上次那家医院有误诊,心里不甘心。谢谢吖  

回复 第173楼 实实在在的龙妈妈 :
回复第161楼淡然悠然:回复第149楼实实在在的龙妈妈:吃中药调理,我的和你一样,吃中药怀孕了,大宝1岁9个月,二胎还在肚子里快3个月了,吃那种专治输卵管通而不畅和伞端上举的中药还有是心情要放松,不要把怀孩子这事天天挂在心上对怀孕也不利的,...现在就是有点疾病乱投医的感觉,莫名的郁闷和紧张。...很理解你,当是我也是急病乱投医的,找的是私立医院做的造影,后来就听别人说那个妇幼保健院的两父女看不孕...

好的,非常感谢亲说的这么详细,你真是太好。给你32个赞

回复 第172楼 娶了、就要疼我 :
以下是引用第155楼淡然悠然的话:不是很清楚,医生也没说要手术。准备下次重新检查一下,在考虑要不要手术。医生的意思我知道。因为上举有的是你躺着就上举。站起来就好了,而另一种就是粘在宫腔上。那就得手术了...

嗯,我也看过很多帖子,有些人后来去照,就是站着照的,我的是躺着照的。因为就写上举,又没写沾粘,所以我现在就纠结了。

回复 第161楼 淡然悠然 :
回复第149楼实实在在的龙妈妈:吃中药调理,我的和你一样,吃中药怀孕了,大宝1岁9个月,二胎还在肚子里快3个月了,吃那种专治输卵管通而不畅和伞端上举的中药还有是心情要放松,不要把怀孩子这事天天挂在心上对怀孕也不利的,...现在就是有点疾病乱投医的感觉,莫名的郁闷和紧张。...

还有就是造影不要多做,对身体不好的

回复 第161楼 淡然悠然 :
回复第149楼实实在在的龙妈妈:吃中药调理,我的和你一样,吃中药怀孕了,大宝1岁9个月,二胎还在肚子里快3个月了,吃那种专治输卵管通而不畅和伞端上举的中药还有是心情要放松,不要把怀孩子这事天天挂在心上对怀孕也不利的,...现在就是有点疾病乱投医的感觉,莫名的郁闷和紧张。...

很理解你,当是我也是急病乱投医的,找的是私立医院做的造影,后来就听别人说那个妇幼保健院的两父女看不孕不育得行,又是正规医院我就去了,找他们看病的的确很多,我就确定了在那里一定要看好,当时那个医生安慰我说没得事,自己要有信心,吃9个月中药就基本好了,但是后来我老公查了精子就不乐观了,说怀孕的可能性基本为0,我老公的精子很差!所以老公也跟着一起吃中药,我们吃了三个月不去想怀孕的事却意外有了。你主要是太远了点,我记得当时有个浙江的姐姐为了看病每次坐飞机来看病,吃了几个月中药有了,但是自然流产了,后来她坚持吃又怀孕了,比我的大宝小几个月!要不你可以在网上查看看这两位医生,有很多病人对他们的评价!一个叫周开达,有8、9十岁了,他的女儿周从容,3、40岁,成都市妇幼保健院的中医!

以下是引用 第155楼 淡然悠然 的话:
不是很清楚,医生也没说要手术。准备下次重新检查一下,在考虑要不要手术。
医生的意思我知道。因为上举有的是你躺着就上举。站起来就好了,而另一种就是粘在宫腔上。那就得手术了

回复 第170楼 凯利 renren :
是你的就是你的,亲爱的加油,相信你会好的!...

谢谢亲的鼓励,灰常感谢!

是你的就是你的,亲爱的加油,相信你会好的!

289 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航