论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:15w|回复:288

造影结果出来后真的想死的心都有了。

回帖 发帖

我姐结婚十年都未能好孕,后来试管两次就成功好孕!在此祝福你,愿你能早日好孕!

回复 第137楼 未来的皖豆 :
回复第136楼淡然悠然:回复第135楼未来的皖豆:回复第133楼淡然悠然:回复第131楼未来的皖豆:楼主不要担心,多找几个医生看看,再不行去看看中医,医学上的问题不一定是绝对的,我们要心存希望,不能光听医生的判刑。加油!医生就是那样,给你判断一个结果然后什么都不管,让我们病人在一边干着急,我查出囊肿的时候医生就写一句话:建议马上手术!然后把我吓的够呛,再问,她就没好气的说:上网查不就知道了吗?无语...

亲,感谢你的回复,我现在在想着下次来大姨妈再做造影,然后看结果考虑要不要手术。

回复 第136楼 淡然悠然 :
回复第135楼未来的皖豆:回复第133楼淡然悠然:回复第131楼未来的皖豆:楼主不要担心,多找几个医生看看,再不行去看看中医,医学上的问题不一定是绝对的,我们要心存希望,不能光听医生的判刑。加油!医生就是那样,给你判断一个结果然后什么都不管,让我们病人在一边干着急,我查出囊肿的时候医生就写一句话:建议马上手术!然后把我吓的够呛,再问,她就没好气的说:上网查不就知道了吗?无语!病人太多了,医生都麻木...

没事,我不生气,我是合肥的,年前动过一次腹腔镜手术,当时医生让我直接怀孕,没说其他的,我也不知道我其他方面现在正不正常,备孕三个月都没有反应,所以还去找下给我动手术的医生,让她再给我彻底查一次看看,图个安心

回复 第135楼 未来的皖豆 :
回复第133楼淡然悠然:回复第131楼未来的皖豆:楼主不要担心,多找几个医生看看,再不行去看看中医,医学上的问题不一定是绝对的,我们要心存希望,不能光听医生的判刑。加油!医生就是那样,给你判断一个结果然后什么都不管,让我们病人在一边干着急,我查出囊肿的时候医生就写一句话:建议马上手术!然后把我吓的够呛,再问,她就没好气的说:上网查不就知道了吗?无语!病人太多了,医生都麻木了,可怜我们这些看病的人....

你是哪里的吖?你找专家准备做什么检查吖?你对自己的输卵管清楚不?不知道这样问你会不会生气,不好意思哈

回复 第133楼 淡然悠然 :
回复第131楼未来的皖豆:楼主不要担心,多找几个医生看看,再不行去看看中医,医学上的问题不一定是绝对的,我们要心存希望,不能光听医生的判刑。加油!医生就是那样,给你判断一个结果然后什么都不管,让我们病人在一边干着急,我查出囊肿的时候医生就写一句话:建议马上手术!然后把我吓的够呛,再问,她就没好气的说:上网查不就知道了吗?无语!病人太多了,医生都麻木了,可怜我们这些看病的人...是的是的,发现你说的...

没有呀,备孕几个月都失败,这个月晚了十天,昨天终于来了,我预约了下周一的专家门诊,准备彻底查下了

回复 第132楼 1杯白開氺ヽQQ :
你可以先去把输卵管输通一下呀,重新找一家医院...

我现在想着等大姨妈来了以后再换一家医院再做一次造影。然后在看结果

回复 第131楼 未来的皖豆 :
楼主不要担心,多找几个医生看看,再不行去看看中医,医学上的问题不一定是绝对的,我们要心存希望,不能光听医生的判刑。加油!医生就是那样,给你判断一个结果然后什么都不管,让我们病人在一边干着急,我查出囊肿的时候医生就写一句话:建议马上手术!然后把我吓的够呛,再问,她就没好气的说:上网查不就知道了吗?无语!病人太多了,医生都麻木了,可怜我们这些看病的人...

是的是的,发现你说的好对哟,医生都是一个样子的,从来就没有站在病人立场想一下别人的心情,一个个老牛气了。亲,你现在好孕了吗?

你可以先去把输卵管输通一下呀,重新找一家医院

楼主不要担心,多找几个医生看看,再不行去看看中医,医学上的问题不一定是绝对的,我们要心存希望,不能光听医生的判刑。加油!医生就是那样,给你判断一个结果然后什么都不管,让我们病人在一边干着急,我查出囊肿的时候医生就写一句话:建议马上手术!然后把我吓的够呛,再问,她就没好气的说:上网查不就知道了吗?无语!病人太多了,医生都麻木了,可怜我们这些看病的人

回复 第128楼 梁玉梅 :
有成功的例子的呀,我有个姐妹情况也跟你差不多,现在宝宝都满月了。我觉得首先你心态要摆好,保持心情舒畅,积极配合医生的治疗,饮食规律,相信你能成功,加油!...

现在就是心态不好,所以很纠结,郁闷。

回复 第127楼 sina心雨WY393ci :
你这种情况也能怀孕,但是宫外孕的可能比较大...

谢谢啊,等大姨妈来了以后再去做一次造影,如果两家结果都一样,我在考虑治疗或者别的。

有成功的例子的呀,我有个姐妹情况也跟你差不多,现在宝宝都满月了。我觉得首先你心态要摆好,保持心情舒畅,积极配合医生的治疗,饮食规律,相信你能成功,加油!

你这种情况也能怀孕,但是宫外孕的可能比较大

回复 第117楼 妈妈爱宝贝807QQ :
以下是引用第107楼淡然悠然的话:我是北京的,在北京医生都没说给我开药什么的。姐妹不要着急,不行带着片子换医院看看。...

谢谢,我也想着在换一家医院再做一次造影。

回复 第116楼 ミ尜‖孃吇 のō268QQ :
比如说再度个蜜月,什么都不想,别想着要怀孕,就只是单纯的玩。没准就有了...

现在是哪里都不想去,而且都上班没时间。

289 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航