论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:16w|回复:288

造影结果出来后真的想死的心都有了。

回帖 发帖

回复 第90楼 |▌ 你的微笑 很巴黎"794QQ :
以下是引用第89楼淡然悠然的话:北京的那正好,我买这个人产品的她有个朋友就在北京,吃这个最重要的是保证安全。你想认识,了解下不?...

你行啊好孕了吗?

以下是引用 第74楼 淡然悠然 的话:
亲,你现在好孕了吗?你是什么情况吖?
我是上个月才做的造影,这个月没戏了,准备下个月开始测排卵,我和我老公一周才能见两天,所以我都想通了,无所谓了,一切顺其自然,那你之前怀孕过没

以下是引用 第91楼 淡然悠然 的话:
你行啊好孕了吗?
我现在已经好孕了,刚刚五周,如果没用的话,我也不敢乱说,我就是自己亲自吃了才特别相信的。

输卵管通而不畅是可以做通水

现在试管婴儿成功率挺高的啊

回复 第92楼 祈祷!!! :
以下是引用第74楼淡然悠然的话:亲,你现在好孕了吗?你是什么情况吖?我是上个月才做的造影,这个月没戏了,准备下个月开始测排卵,我和我老公一周才能见两天,所以我都想通了,无所谓了,一切顺其自然,那你之前怀孕过没...

哦,希望你马上好孕,我之前没有,我现在也是和老公分居两地,所以我在纠结要不要再去三甲做一次。

回复 第93楼 |▌ 你的微笑 很巴黎"794QQ :
以下是引用第91楼淡然悠然的话:你行啊好孕了吗?我现在已经好孕了,刚刚五周,如果没用的话,我也不敢乱说,我就是自己亲自吃了才特别相信的。...

那你的情况和我一样吗?也都是双侧通而不畅吗? 

回复 第94楼 yueyue881 :
输卵管通而不畅是可以做通水...

医生没有让我做通水,直接把我纳入了试管队列,所以我心里很不甘心。

回复 第95楼 快乐麟麟 :
现在试管婴儿成功率挺高的啊...

哦,但是我目前感觉我没还到做试管的那个程度,我还是希望能自然怀孕。

加油加油

以下是引用 第97楼 淡然悠然 的话:
那你的情况和我一样吗?也都是双侧通而不畅吗? 
我的这个比你的麻烦多了,我给你说了吃几种营养素再加上刮痧,一定没问题。

回复 第101楼 |▌ 你的微笑 很巴黎"794QQ :
以下是引用第97楼淡然悠然的话:那你的情况和我一样吗?也都是双侧通而不畅吗?我的这个比你的麻烦多了,我给你说了吃几种营养素再加上刮痧,一定没问题。...

好的,灰常感谢亲!!!!!!

你是哪的姐妹?我在潍坊医学院做过造影和你差不多,医生给开的药还有上热敷的,我吃了差不多三个月就怀孕了,现在宝宝一岁多了。之前在中医院查过不准。姐妹不要放弃,多问问看哪家医院好,一定要把身体调理好了再要宝宝。

以下是引用 第96楼 淡然悠然 的话:
哦,希望你马上好孕,我之前没有,我现在也是和老公分居两地,所以我在纠结要不要再去三甲做一次。
我当时也想在做一次,但做造影太难受了,我想还是算了,其实你的心情我完全能理解,心情放松,一切都会好的,想做那就在做一次也行,最起码做了自己心就踏实了,咱俩同命相连,希望你早点好孕,你是哪的?

以下是引用 第78楼 淡然悠然 的话:
亲, 那你现在好孕了吗?不是说做了一会如果两三个月没怀的话,有可能复发吖。
我做完手术后第二个月就备孕成功了,现在已经30周+

289 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航