论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:15w|回复:288

造影结果出来后真的想死的心都有了。

回帖 发帖

以下是引用 第173楼 实实在在的龙妈妈 的话:
 很理解你,当是我也是急病乱投医的,找的是私立医院做的造影,后来就听别人说那个妇幼保健院的两父女看不孕不育得行,又是正规医院我就去了,找他们看病的的确很多,我就确定了在那里一定要看好,当时那个医生安慰我说没得事,自己要有信心,吃9个月中药就基本好了,但是后来我老公查了精子就不乐观了,说怀孕的可能性基本为0,我老公的精子很差!所以老公也跟着一起吃中药,我们吃了三个月不去想怀孕的事却意外有了...
谢谢龙龙妈妈,终于找到你的回帖了

以下是引用 第16楼 菡小精灵 的话:
我的比你还厉害,几年前做造影我是单角子宫,就是只有一侧输卵管,我右边天生没有输卵管,只有左侧有,而左侧通而不畅,之前有过一次宫外孕,保守治疗,那时根本就不知道我只有一侧输卵管,幸亏没手术切除,要不连怀孕的机会都没有了!做完造影后也没有治疗三个月后就怀孕了,现在大宝快三岁了,二宝在肚子里也五个多月了!所以,不要灰心,上天给我们每个女人都有做妈妈的机会!
我也是去年做过宫外孕手术,输卵管切了一边,现在在备孕好几个月了,总是不怀孕,我也想去做个造影瞧

以下是引用 第21楼 淡然悠然 的话:
医生都没告诉我会宫外,就直接说试管婴儿。所以我心里很不爽
听说做试管婴儿好疼好疼的,现在的医生基本都不负责任

加油姐妹们,我们一起加油

289 篇,显示:286 - 300篇 
社区导航
同龄宝宝