论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:15w|回复:288

造影结果出来后真的想死的心都有了。

回帖 发帖

以下是引用 第9楼 淡然悠然 的话:
我拿了结果给医生看,医生说我的通而不畅,而且伞端上举,说只能做试管了。
现在做造影有无痛的,有必要的时候可以选择无痛的 我也是刚刚做完

以下是引用 第16楼 菡小精灵 的话:
我的比你还厉害,几年前做造影我是单角子宫,就是只有一侧输卵管,我右边天生没有输卵管,只有左侧有,而左侧通而不畅,之前有过一次宫外孕,保守治疗,那时根本就不知道我只有一侧输卵管,幸亏没手术切除,要不连怀孕的机会都没有了!做完造影后也没有治疗三个月后就怀孕了,现在大宝快三岁了,二宝在肚子里也五个多月了!所以,不要灰心,上天给我们每个女人都有做妈妈的机会!
我是今年才检查输暖管的,结果是一边通畅一边堵塞,好害怕自己不能怀孕,医生直接让做试管,我不想做,

刚刚做了输卵管造影,结果一边阻塞,一边通畅,但是医生却告诉我让我直接做试管,我不知道该怎么办?

以下是引用 第72楼 |▌ 你的微笑 很巴黎"794QQ 的话:
如果你相信我的话,可以试试,我就是吃了不到三个月就怀孕了,我之前是多囊卵巢,比你的麻烦多了,你好歹还通,就是不畅,问题不是很大,先吃这个,医院在那里,什么时候去都可以,主要是营养问题,吃纽崔莱的蛋白粉,VA,VE,苁蓉片,再配合刮痧排毒,两个月你可能就怀上了呢。
刮痧刮哪个部位

以下是引用 第14楼 淡然悠然 的话:
谢谢你的鼓励。。。。。
亲,能告我一下做造影多少钱啊?

我拿了结果给医生看,医生说我的通而不畅,而且伞端上举,说只能做试管了。
楼主,我的症状和你一样的,你现在怎么样了,我们这边倒是有个中医可以治疗,但是药费很高,又要每天扎针灸,我怕的很。

我只有一个输卵管了,医生说也是上举。试孕好几个月了,都没有怀,在不怀,我也可能试管了。

以下是引用 第12楼 淡然悠然 的话:
我知道试管会有成功的,但是听说试管对女人一种摧残,所以害怕。
我也好怕,我受罪受的够多了,现在死的心都有了。

以下是引用 第16楼 菡小精灵 的话:
我的比你还厉害,几年前做造影我是单角子宫,就是只有一侧输卵管,我右边天生没有输卵管,只有左侧有,而左侧通而不畅,之前有过一次宫外孕,保守治疗,那时根本就不知道我只有一侧输卵管,幸亏没手术切除,要不连怀孕的机会都没有了!做完造影后也没有治疗三个月后就怀孕了,现在大宝快三岁了,二宝在肚子里也五个多月了!所以,不要灰心,上天给我们每个女人都有做妈妈的机会!
我也是,可我试孕好几个月了,都没有怀。心好累啊

以下是引用 第21楼 淡然悠然 的话:
医生都没告诉我会宫外,就直接说试管婴儿。所以我心里很不爽
我也是上举,医生说上举是自长的

我也是很烦输卵管堵塞,做腔镜手术,做通了一边,都不知道是不是真的通了,去通液一次,又说没怎么通,现在,都不想在去医院了,一次要很多钱,

以下是引用 第11楼 淡然悠然 的话:
医生都没说让我自然怀,直接说让我做试管婴儿
伞端上举是排出的卵泡不好抓住,到不了子宫里,所以不孕,你可以去正规的医院多看几家,看别的医生怎么说

再去别的医院检查一下,听一下别的医生的说法。

以下是引用 第265楼 彼岸小洁848QQ 的话:
我也是上举,医生说上举是自长的
楼主,现在当妈了没

以下是引用 第21楼 淡然悠然 的话:
医生都没告诉我会宫外,就直接说试管婴儿。所以我心里很不爽
我也是,输卵管伞端通而不畅,医生都不多说,就叫去做腹腔镜手术,真是又急又气

289 篇,显示:256 - 270篇 
社区导航
同龄宝宝