论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:15w|回复:288

造影结果出来后真的想死的心都有了。

回帖 发帖

以下是引用 第10楼 淡然悠然 的话:
我也是没怀过孕,没流过,就是一直备孕不怀,所以才去做的造影。
造影后来多久怀孕呀?

抱抱

我以前也是没怀过,也没流过,备孕一年多也怀不上,那时候我自己都怀疑自己不是女人,后来去做了个照影,医生说我输卵管堵塞,要我准备一万多元做手术,我当时经济紧张,想着等一段时间再去做手术,等了一个月后该来月经的时候没来,我就怀疑是不是怀孕了,我好怕是假的让老公失望,我就自己偷偷去药店买了试纸,结果是两条线,当我兴奋的告诉老公时,我老公只说不可能,你都会怀上?你买的试纸是便宜货,假的。看都不看我就继续玩电脑,我有点生气了,又跑到药店买了一个最贵的试纸,结果还是两条线。我老公开始相信了。我在想我才做过照影就怀孕了,宝宝会不会不健康?可是这是我想了那么久才怀上的,不管健不健康我都要,都是我的宝宝。我的宝宝现在两岁了,非常健康。我也想告诉跟我情况一样的姐妹,不要给自己压力,宝宝一定会找到你的。

请问楼主现在怀上了吗?

以下是引用 第16楼 菡小精灵 的话:
我的比你还厉害,几年前做造影我是单角子宫,就是只有一侧输卵管,我右边天生没有输卵管,只有左侧有,而左侧通而不畅,之前有过一次宫外孕,保守治疗,那时根本就不知道我只有一侧输卵管,幸亏没手术切除,要不连怀孕的机会都没有了!做完造影后也没有治疗三个月后就怀孕了,现在大宝快三岁了,二宝在肚子里也五个多月了!所以,不要灰心,上天给我们每个女人都有做妈妈的机会!
我左侧通右侧通而不畅,可以直接备孕吗

以下是引用 第3楼 6yue 的话:
没有怀过孕,流过产不用检查输卵管吧。
我也没做过流产,没怀过孕,备孕一年没怀孕,今天做的输卵管碘油造影,一侧堵住了,所以都不是绝对的,要是你备孕好久都不怀孕,建议你就查一下输卵管

以下是引用 第16楼 菡小精灵 的话:
我的比你还厉害,几年前做造影我是单角子宫,就是只有一侧输卵管,我右边天生没有输卵管,只有左侧有,而左侧通而不畅,之前有过一次宫外孕,保守治疗,那时根本就不知道我只有一侧输卵管,幸亏没手术切除,要不连怀孕的机会都没有了!做完造影后也没有治疗三个月后就怀孕了,现在大宝快三岁了,二宝在肚子里也五个多月了!所以,不要灰心,上天给我们每个女人都有做妈妈的机会!
你太幸运了,我备孕一年多了,都没怀孕,今天做的造影,一侧堵,一侧通,也没做过人流,哎,也不知道什么时候能怀上,好羡慕你!

以下是引用 第39楼 淡然悠然 的话:
我见很多帖子说,上举可以和当时是躺着检查也有可能有关系,所以我现在在考虑要不要再做一次造影,换个医院。
备孕中,很想知道你吃的什么中药啊

以下是引用 第39楼 淡然悠然 的话:
我见很多帖子说,上举可以和当时是躺着检查也有可能有关系,所以我现在在考虑要不要再做一次造影,换个医院。
备孕中,很想知道你吃的什么中药啊

以下是引用 第46楼 淡然悠然 的话:
亲,你是在哪里吖?什么地方开的中药吖?
想知道吃的什么中药呢?方便分享一下药方吗

以下是引用 第93楼 |▌ 你的微笑 很巴黎"794QQ 的话:
我现在已经好孕了,刚刚五周,如果没用的话,我也不敢乱说,我就是自己亲自吃了才特别相信的。
你吃了什么?助孕的?

以下是引用 第101楼 |▌ 你的微笑 很巴黎"794QQ 的话:
我的这个比你的麻烦多了,我给你说了吃几种营养素再加上刮痧,一定没问题。
刮痧用的什么产品?会不会对身体有什么不良影响

以下是引用 第103楼 妈妈爱宝贝807QQ 的话:
你是哪的姐妹?我在潍坊医学院做过造影和你差不多,医生给开的药还有上热敷的,我吃了差不多三个月就怀孕了,现在宝宝一岁多了。之前在中医院查过不准。姐妹不要放弃,多问问看哪家医院好,一定要把身体调理好了再要宝宝。
备孕中……您吃的什么中药?有药方吗?

以下是引用 第105楼 kimi庄 的话:
我做完手术后第二个月就备孕成功了,现在已经30周+
做的什么手术?

以下是引用 第148楼 实实在在的龙妈妈 的话:
 吃中药调理,我的和你一样,吃中药怀孕了,大宝1岁9个月,二胎还在肚子里快3个月了,吃那种专治输卵管通而不畅和伞端上举的中药
有这种中药吗?……

289 篇,显示:271 - 285篇 
社区导航
同龄宝宝