论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:15w|回复:288

造影结果出来后真的想死的心都有了。

回帖 发帖

以下是引用 第202楼 手机用户3163w79 的话:
我昨天才做了造影,疼死,我得了一次宫外孕,不知道可以怀上嘛
你做的造影要多少钱啊?喔也要准备做一个

你现在怀孕了吗

支持

我现在也很是痛苦结婚3年多了一直没怀上,去医院检查,,,说一切正常,,回来跟朋友说,,要最输卵管造影才能确定有没有问题,,现在还没去呢好怕的,,祝你好孕

以下是引用 第5楼 爱昵宝贝丫丫丫 的话:
试管也有成功的啊!我身边好几个成功的,而且双胞胎
她们在哪家医院做的

以下是引用 第16楼 菡小精灵 的话:
我的比你还厉害,几年前做造影我是单角子宫,就是只有一侧输卵管,我右边天生没有输卵管,只有左侧有,而左侧通而不畅,之前有过一次宫外孕,保守治疗,那时根本就不知道我只有一侧输卵管,幸亏没手术切除,要不连怀孕的机会都没有了!做完造影后也没有治疗三个月后就怀孕了,现在大宝快三岁了,二宝在肚子里也五个多月了!所以,不要灰心,上天给我们每个女人都有做妈妈的机会!
你做手术没有的

楼主,我是今天才看到你的帖子,我的情况跟你差不多,我也是输卵管通而不畅,医生直接就说让我做试管婴儿,你现在怀孕了吗??

以下是引用 第149楼 实实在在的龙妈妈 的话:
吃中药调理,我的和你一样,吃中药怀孕了,大宝1岁9个月,二胎还在肚子里快3个月了,吃那种专治输卵管通而不畅和伞端上举的中药还有是心情要放松,不要把怀孩子这事天天挂在心上对怀孕也不利的,
我也是“通而不畅迂曲上举”请问你是吃什么中药调理好的。

以下是引用 第16楼 菡小精灵 的话:
我的比你还厉害,几年前做造影我是单角子宫,就是只有一侧输卵管,我右边天生没有输卵管,只有左侧有,而左侧通而不畅,之前有过一次宫外孕,保守治疗,那时根本就不知道我只有一侧输卵管,幸亏没手术切除,要不连怀孕的机会都没有了!做完造影后也没有治疗三个月后就怀孕了,现在大宝快三岁了,二宝在肚子里也五个多月了!所以,不要灰心,上天给我们每个女人都有做妈妈的机会!
呜呜,我宫外孕切掉了一边

好孕

我也是一侧通而不畅,一侧不通做完造影后热盩,加跳绳,又吃活血化於的中药,三个月后终于好孕。

好孕

以下是引用 第5楼 爱昵宝贝丫丫丫 的话:
试管也有成功的啊!我身边好几个成功的,而且双胞胎
哪里做的?

以下是引用 第31楼 白开水de味道871QQ 的话:
我就表嫂就是试管婴儿,现在4个月了,不要灰心哈!
哪里做的?

289 篇,显示:241 - 255篇 
社区导航
同龄宝宝