论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:15w|回复:288

造影结果出来后真的想死的心都有了。

回帖 发帖

好孕

以下是引用 第3楼 6yue 的话:
没有怀过孕,流过产不用检查输卵管吧。
流产后不养好输卵管最容易堵塞了

以下是引用 第9楼 淡然悠然 的话:
我拿了结果给医生看,医生说我的通而不畅,而且伞端上举,说只能做试管了。
通而不畅还好,严重的是伞端上举

明天恒生医院的造影,我已经做好最坏的打算了

以下是引用 第16楼 菡小精灵 的话:
我的比你还厉害,几年前做造影我是单角子宫,就是只有一侧输卵管,我右边天生没有输卵管,只有左侧有,而左侧通而不畅,之前有过一次宫外孕,保守治疗,那时根本就不知道我只有一侧输卵管,幸亏没手术切除,要不连怀孕的机会都没有了!做完造影后也没有治疗三个月后就怀孕了,现在大宝快三岁了,二宝在肚子里也五个多月了!所以,不要灰心,上天给我们每个女人都有做妈妈的机会!
不会吧?再过几天我也要去造影,我自己都怕了。做女人真难呀

身份好多成功的,大多都是双胞胎哦,

我昨天才做了造影,疼死,我得了一次宫外孕,不知道可以怀上嘛

亲,我也是昨天做的造影,输卵管不畅,伞端上节,你们说做试管婴儿还是做手术呢

以下是引用 第16楼 菡小精灵 的话:
我的比你还厉害,几年前做造影我是单角子宫,就是只有一侧输卵管,我右边天生没有输卵管,只有左侧有,而左侧通而不畅,之前有过一次宫外孕,保守治疗,那时根本就不知道我只有一侧输卵管,幸亏没手术切除,要不连怀孕的机会都没有了!做完造影后也没有治疗三个月后就怀孕了,现在大宝快三岁了,二宝在肚子里也五个多月了!所以,不要灰心,上天给我们每个女人都有做妈妈的机会!
亲,你的2个宝宝都是靠一侧的输卵管孕育的吗?其他没有做什么治疗吗?

我想问问你现在怀孕了吗

支持

以下是引用 第200楼 最美的未来857QQ 的话:
不会吧?再过几天我也要去造影,我自己都怕了。做女人真难呀
亲,你去做造影了吗

以下是引用 第48楼 SISSI 解脱吗642QQ 的话:
成都
你在成都哪个医院做的?

亲,你现在怀孕了吗?我结婚四年了,第一年没有怀孕,第二年年初怀孕了,六个多月的时候孩子右手畸形引产了,到现在还没有怀孕,我别的都检查过,都没事,除了输卵管,不知道该怎么办

我明天也做照影,是华西妇女儿童医院,也是备孕两年了没怀上,太痛苦了!

289 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航