论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:15w|回复:288

造影结果出来后真的想死的心都有了。

回帖 发帖

回复 第178楼 马洛阁比 :
换医院再看吧...

嗯,我是想着要换个医院看看。

回复 第179楼 实实在在的龙妈妈 :
回复第176楼淡然悠然:回复第173楼实实在在的龙妈妈:回复第161楼淡然悠然:回复第149楼实实在在的龙妈妈:吃中药调理,我的和你一样,吃中药怀孕了,大宝1岁9个月,二胎还在肚子里快3个月了,吃那种专治输卵管通而不畅和伞端上举的中药还有是心情要放松,不要把怀孩子这事天天挂在心上对怀孕也不利的,...现在就是有点疾病乱投医的感觉,莫名的郁闷和紧张。...很理解你,当是我也是急病乱投医的,找的是私立...

是吖,备孕真的是太辛苦了。心力憔悴。。。。。。。。。。。

回复 第180楼 310QQ :
还会有的,不要心急...

谢谢!

看来大家都没有一个有我这样的情况,我真杯具了,555555555555555

o(︶︿︶)o 唉  帖子沉下去了,都没人帮忙解答了。。。。。。。

可以趁着现在年轻做试管算了,等年纪再大点更难怀

主要是伞端上举,这样卵子排出来,伞端抓不住,这样卵子就到不到输卵管里去于精子会合

回复 第187楼 柒天794QQ :
主要是伞端上举,这样卵子排出来,伞端抓不住,这样卵子就到不到输卵管里去于精子会合...

嗯嗯,等我下次再换一家医院检查如果结果还是如此我在考虑是否做试管。

回复 第186楼 柒天794QQ :
可以趁着现在年轻做试管算了,等年纪再大点更难怀...

有些人说上举可能和当时照片躺着有关系,所以我想着下次再做一次造影。

有没有人和我一样的情况而且好孕的了吖?来和我分享一下给我点正能量吧。谢谢!!!!!

以下是引用 第9楼 淡然悠然 的话:
我拿了结果给医生看,医生说我的通而不畅,而且伞端上举,说只能做试管了。
我四年了也没怀上,检查是输卵管堵塞,卵泡不成熟,吃了一个月的中药,明天准备去通下水,之前通过水好痛想想都害怕,祝我们好孕

我很早前做过一次人流,现在想要小孩几年了一直没有,这个月要去做造影,现在每天都在害怕!

千万不相信什么腹腔镜 没用的 我做过

回复 第3楼 6yue :
没有怀过孕,流过产不用检查输卵管吧。...

什么意思  没有怀过孕   流产  很矛盾啊    你不怀孕 怎么流产     只要流产  都有可能有炎症的    

亲,医生让我下月去做造影,你现在怎么样了?

289 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航