论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:15w|回复:288

造影结果出来后真的想死的心都有了。

回帖 发帖

你在哪里?上海市虹口区天伦医院专门通输卵管的

多看几家医院,自己心情放轻松些,没事的,上天会对我们公平的

还是听医生的吧,要么换家医院看看如何

回复 第144楼 祈祷!!! :
以下是引用第143楼淡然悠然的话:我这次检查的也是一家大医院,海淀区妇幼医院,我准备下次换一家。哦,祝你一切顺利!加油,心情放松...

谢谢!

回复 第145楼 娶了、就要疼我 :
上举好像必须手术。不然抓不住精子...

不是很清楚,医生也没说要手术。准备下次重新检查一下,在考虑要不要手术。

回复 第146楼 h辛孕宝宝 :
我跟你差不多,也是两边通而不畅,其他都还正常。我上个月才做了腹腔镜,这个月怀孕失败。又只有等下个月了。都不要灰心,我们一起加油,一定能好孕的。。...

亲,通而不畅一定要做手术吗?听说腹腔镜如果2-3个月没怀上又有可能长好,到时候更麻烦。

回复 第139楼 手机用户2a19002 :
我姐结婚十年都未能好孕,后来试管两次就成功好孕!在此祝福你,愿你能早日好孕!...

谢谢你的祝福!!!

回复 第142楼 祈祷!!! :
以下是引用第141楼淡然悠然的话:亲,我86的,北京确实很多这样的医院。亲,我88的,那你还不如去大医院问问...

嗯,我是准备等来大姨妈再换一家医院看看,因为现在发现医院都太多的问题了。

回复 第147楼 小可2014 :
试管很多成功的呀,我老公朋友就是,而且双胞胎的,我认识的一对年龄很大的夫妻也是,不过他们年龄大,第一次没成功,第二次成功了,也是双胞胎...

我知道试管成功率现在比较大,但是我目前还不充分相信我只能试管了,我还是想自己怀。

回复 第148楼 实实在在的龙妈妈 :
回复第15楼梨花落、梅花开559QQ:输卵管通而不畅是可以做通水,但是两个伞端都上举的话,受精卵可能到达不了子宫,引起宫外孕,所以我觉得还是做试管安全些的,具体你跟家人商量一下,也可以再找个医院复查一下...吃中药调理,我的和你一样,吃中药怀孕了,大宝1岁9个月,二胎还在肚子里快3个月了,吃那种专治输卵管通而不畅和伞端上举的中药...

谢谢,我是想着下次再换个大医院检查一下,如果结果还是这样我就吃中药调理。

回复 第149楼 实实在在的龙妈妈 :
吃中药调理,我的和你一样,吃中药怀孕了,大宝1岁9个月,二胎还在肚子里快3个月了,吃那种专治输卵管通而不畅和伞端上举的中药还有是心情要放松,不要把怀孩子这事天天挂在心上对怀孕也不利的,...

现在就是有点疾病乱投医的感觉,莫名的郁闷和紧张。

回复 第150楼 妈妈爱宝贝807QQ :
以下是引用第126楼淡然悠然的话:谢谢,我也想着在换一家医院再做一次造影。做造影也挺受罪的。在北京对于不孕不育有很权威的医院,你多问问吧。祝顺利...

我上次做造影感觉还算好,所以想换家医院在确认一下结果,如果结果还是这样就开始治疗。

回复 第151楼 自作多情590QQ :
你在哪里?上海市虹口区天伦医院专门通输卵管的...

谢谢,我在北京。

回复 第152楼 不倒翁844QQ :
多看几家医院,自己心情放轻松些,没事的,上天会对我们公平的...

嗯,我也是这样想的,不能只相信一家医院,我决定再换个医院看看。

回复 第153楼 胡芮嘉 :
还是听医生的吧,要么换家医院看看如何...

嗯,谢谢,但是医生的话也不能全相信,所以我准备换医院看看。

289 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航