论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:20w|回复:4937

用心陪你长大——3-6岁宝宝妈妈专场

回帖 发帖
#用心,多一点牺牲#宝宝现在4岁半,从小就体弱,所以为对他也更加的用心,牺牲了很多自己的时间,可以我一点也不后悔,因为我爱我的宝宝。为了让宝宝有个好榜样,我戒掉了爱上网的喜欢,每天专心的陪宝宝说话,做一个好妈妈。
#用心,多一点牺牲#儿子现在5岁,调皮得要命,不乖总是给我惹事,但爱他我不会去计较他的小调皮,我可以为他更用心一点,牺牲一点。据说要从小培养宝宝的独立性格,所以当宝宝想自己做什么事情的时候我可以花很多的时间和精力给宝宝做指导,哪怕花上2个小时才能让宝宝学会穿鞋子,我也愿意花、

佩服啊,大家都很利害

#用心,多一点牺牲#孩子的成长不可逆转,每一步都需要父母的用心。

#用心,多一点牺牲#宝宝现在3岁10个月了,回想自己做妈妈后真的改变了很多,为了宝宝,我可以不停的忙,为了宝宝我可以多一些用心,多一牺牲。听说睡前给宝宝读书讲故事对宝宝成长有帮助,所以我坚持每天晚上给宝宝读半个小时的书或讲半个小时的故事。
#用心,多一点牺牲#宝宝已经上幼儿园了呢~~可以别以为上幼儿园就能省心,no,no,no,对宝宝的用心和牺牲一辈子都不会减少哦,因为爱他,绝对不会放任他不管哦。看见书上说:学点生理学、儿童心理学、教育学等等,父母有扎实的基础,才能教育好宝宝。所以为了宝宝我愿意多花点时间来读书。
#用心,多一点牺牲#宝宝四岁了哦~~成长了很多,懂事了很多,我这个做妈妈的也很高兴,觉得自己为宝宝的用心,牺牲都是值得的呢~宝宝有点小懒,可能是跟我学的,所以为了培养宝宝爱动手的喜欢,我改掉自己的懒惰性格,坚持给宝宝做好爱生活,爱动手的好榜样
#用心,多一点牺牲#宝宝现在已经3岁9个月了,很可爱的小家伙,见人总能说个没完,大家都说他是个小机灵,我也为他而自豪,想想自己为他做的牺牲都是值得的,只要他聪明健康成长。看到现在的玩具材料很不好,各种毒素,所以为了宝宝的安全着想,我愿意自己动手给宝宝做一堆的小玩具,而且益智玩乐样样都有哦。
#用心,多一点牺牲#说到用心,以前还真没想过自己这个没心肝的人会为了宝宝做了很多自己认为不会做的事情。为了最疼爱的孩子,我真的改变了很多。因为宝宝现在是大脑发育黄金期,为了宝宝我坚持用耳濡目染的方式让宝宝接触母语之外的语言,比如英语。
#用心,多一点牺牲#我们家宝宝现在4岁5个月,上中班了哦~很好玩~为了她我还真没少过操心和担忧,老公总说我瞎操心,我就不认可了,为了宝宝,多用心有什么不对呢?只要宝宝能更好的成长。我对花粉有点过敏,但是现在宝宝正好是喜欢往外面跑的时候,为了宝宝玩得开心,带她去花园散步我,过敏了我也愿意。
#用心,多一点牺牲#宝宝现在已经3岁9个月了,很可爱的小家伙,见人总能说个没完,大家都说他是个小机灵,我也为他而自豪,想想自己为他做的牺牲都是值得的,只要他聪明健康成长。宝宝最近老是拉肚子,为了宝宝能更好的饮食,我坚持每天给宝宝做一个营养餐,每天都不同,只要宝宝好就好。
#用心,多一点牺牲#家里有两个小祖宗,一个3岁,一个1岁多,为了他们我可以做很多以前不做的事情,只因为我爱他们。宝宝最近有点缺钙,为了宝宝我愿意陪她多晒点太阳,黑点也没关系,只要她能健康就好。
#用心,多一点牺牲#宝宝现在要上幼儿园了,为了她能更好的进入校园生活,我对她的用心就要更多了。宝宝对音乐特别感兴趣,所以为了宝宝我愿意牺牲自己爱静的环境,给宝宝买了很多的儿歌给她听。
#用心,多一点牺牲#宝宝现在要上幼儿园了,为了她能更好的进入校园生活,我对她的用心就要更多了。为了培养宝宝的独立思考我坚持给宝宝足够的空间。别人问宝宝话的时候,不要抢着替宝宝回答,一定要留给宝宝一个思考的时间。
#用心,多一点牺牲#说到用心,以前还真没想过自己这个没心肝的人会为了宝宝做了很多自己认为不会做的事情。为了最疼爱的孩子,我真的改变了很多。为了宝宝能更温馨的生长,我坚持每天留给宝宝一个小时,在这一个小时里陪宝宝游戏听宝宝心声。
4938 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝