论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:20w|回复:4937

用心陪你长大——3-6岁宝宝妈妈专场

回帖 发帖
#用心,多一点牺牲#家里有两个小祖宗,一个3岁,一个1岁多,为了他们我可以做很多以前不做的事情,只因为我爱他们。我这个人比较怕血,但是为宝宝的学习一些基本的急救知识,危难之时,及时的护理至关重要。我就学习了很多医疗方面的小知识。
#用心,多一点牺牲#宝宝现在4岁半,从小就体弱,所以为对他也更加的用心,牺牲了很多自己的时间,可以我一点也不后悔,因为我爱我的宝宝。我向来是个懒惰 的女人,可是当宝宝喜欢在家里客厅玩耍的时候,我愿意为了宝宝的安全,坚持每天把客厅打扫干净,只要宝宝能安全玩乐就好。
#用心,多一点牺牲#宝宝已经上幼儿园了呢~~可以别以为上幼儿园就能省心,no,no,no,对宝宝的用心和牺牲一辈子都不会减少哦,因为爱他,绝对不会放任他不管哦。据说在宝宝小的时候对宝宝在语言上进行引导可以帮助宝宝更聪明的成长,所以我坚持学习英语,然后在日常中跟宝宝交流。
#用心,多一点牺牲#不知不觉宝宝就已经4岁多了,是个小大人了,开始会体贴爸爸妈妈上班辛苦啦~~每天都会帮我做些下家务,所以觉得自己为宝宝做到一切都值得啦!都说现在的辅食不新鲜,所以为了宝宝,我愿意多花点时间来给宝宝做diy辅食。
#用心,多一点牺牲#用心多一点牺牲,说得真好!做父母的真的可以为了宝宝什么都能牺牲,什么都用心,我就是。看到现在的玩具材料很不好,各种毒素,所以为了宝宝的安全着想,我愿意自己动手给宝宝做一堆的小玩具,而且益智玩乐样样都有哦。
#用心,多一点牺牲#宝宝现在3岁10个月了,回想自己做妈妈后真的改变了很多,为了宝宝,我可以不停的忙,为了宝宝我可以多一些用心,多一牺牲。我这个人比较怕血,但是为宝宝的学习一些基本的急救知识,危难之时,及时的护理至关重要。我就学习了很多医疗方面的小知识。
#用心,多一点牺牲#说到用心,以前还真没想过自己这个没心肝的人会为了宝宝做了很多自己认为不会做的事情。为了最疼爱的孩子,我真的改变了很多。看到现在的玩具材料很不好,各种毒素,所以为了宝宝的安全着想,我愿意自己动手给宝宝做一堆的小玩具,而且益智玩乐样样都有哦。
#用心,多一点牺牲#儿子是个小捣蛋鬼,为了他我没少给他多用心,多做牺牲,可是我愿意,因为我爱他,可以为他多一些牺牲,多一点用心。都说现在的辅食不新鲜,所以为了宝宝,我愿意多花点时间来给宝宝做diy辅食。
#用心,多一点牺牲#宝宝5岁了,是个淘气的小家伙,经常个我惹事,可一点也不妨碍我对他的用心,不为什么,就因为他是我最爱的孩子。为了宝宝能更温馨的生长,我坚持每天留给宝宝一个小时,在这一个小时里陪宝宝游戏听宝宝心声。
#用心,多一点牺牲#不知不觉宝宝就已经4岁多了,是个小大人了,开始会体贴爸爸妈妈上班辛苦啦~~每天都会帮我做些下家务,所以觉得自己为宝宝做到一切都值得啦!我以前是个厨艺一般般的女孩,但是为了宝宝更聪明的更健康的成长,我愿意花大把 的时间和精力学习给宝宝做好才。
#用心,多一点牺牲#宝宝现在要上幼儿园了,为了她能更好的进入校园生活,我对她的用心就要更多了。据说宝宝在优创季的时候学习能力很强,所以我坚持每个月带宝宝去一次书店,按他自己的喜好带几本书回来,并要求他自己保存好。
#用心,多一点牺牲#宝宝现在3岁10个月了,回想自己做妈妈后真的改变了很多,为了宝宝,我可以不停的忙,为了宝宝我可以多一些用心,多一牺牲。鼓励教育永远比强制教育来得有效,所以为了鼓励宝宝,我每天对宝宝说:\"你真棒\"。引导他更聪明的成长。
#用心,多一点牺牲#用心多一点牺牲,说得真好!做父母的真的可以为了宝宝什么都能牺牲,什么都用心,我就是。宝宝最近喜欢听我唱歌才睡觉,为了让宝宝能安稳入睡,我愿意每天晚上花半个小时唱歌给她听
#用心,多一点牺牲#宝宝现在4岁半,从小就体弱,所以为对他也更加的用心,牺牲了很多自己的时间,可以我一点也不后悔,因为我爱我的宝宝。因为听说宝宝吃酸奶比较好,利于肠胃,所以为了宝宝我愿意自己动动手做diy酸奶。
#用心,多一点牺牲#不得不感叹,养儿方知父母恩,因为做妈妈的为了宝宝我真的什么都愿意做,可以为多一些用心,多一些牺牲。为了开启宝宝的智力,我每天为宝宝读书或讲故事,不用讲太复杂,也不用每天换新的,一个简单的故事可以重复讲。
4938 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航
同龄宝宝