论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:20w|回复:4937

用心陪你长大——3-6岁宝宝妈妈专场

回帖 发帖
#用心,多一点牺牲#宝宝现在5岁,是个出色的孩子,每天都会认真做好自己的事情,嘿嘿,为了宝宝我愿意多一些用心,多一些牺牲给仔细教导他,只要他能健康快乐成长。宝宝最近迷上你了小狗狗,看到邻居家的狗狗就蹦个不停,所以为了她,我愿意多养一只狗狗,只要她喜欢。
#用心,多一点牺牲#宝宝现在5岁,是个出色的孩子,每天都会认真做好自己的事情,嘿嘿,为了宝宝我愿意多一些用心,多一些牺牲给仔细教导他,只要他能健康快乐成长。宝宝有点小懒,可能是跟我学的,所以为了培养宝宝爱动手的喜欢,我改掉自己的懒惰性格,坚持给宝宝做好爱生活,爱动手的好榜样
#用心,多一点牺牲#宝宝现在已经3岁9个月了,很可爱的小家伙,见人总能说个没完,大家都说他是个小机灵,我也为他而自豪,想想自己为他做的牺牲都是值得的,只要他聪明健康成长。宝宝有时会莫名奇妙的 发脾气,但是为了不让自己误解宝宝,我愿意花很多的时间去学习如何应对宝宝的心理活动书籍,只要能帮助我更好的 养育宝宝,多读,多学习一些我也愿意
#用心,多一点牺牲#宝宝现在要上幼儿园了,为了她能更好的进入校园生活,我对她的用心就要更多了。宝宝最近老是拉肚子,为了宝宝能更好的饮食,我坚持每天给宝宝做一个营养餐,每天都不同,只要宝宝好就好。
#用心,多一点牺牲#女儿3岁半,正是活跃好动的时候,虽然有时被她的淘气气得不轻,但一点都不影响我对她的用心,爱她我可以为她多一些牺牲。因为宝宝现在是大脑发育黄金期,为了宝宝我坚持用耳濡目染的方式让宝宝接触母语之外的语言,比如英语。
#用心,多一点牺牲#小乖现在已经4岁了呢,回想自己做妈妈的这就年,改变真的很大,以前自己觉得不会做的事,现在为了乖乖怎么都做了,而且可以做更多,只是因为我爱他为了培养宝宝的独立思考我坚持给宝宝足够的空间。别人问宝宝话的时候,不要抢着替宝宝回答,一定要留给宝宝一个思考的时间。
#用心,多一点牺牲#宝宝已经上幼儿园了呢~~可以别以为上幼儿园就能省心,no,no,no,对宝宝的用心和牺牲一辈子都不会减少哦,因为爱他,绝对不会放任他不管哦。我这个人平时喜欢\"尼玛\"什么的挂在嘴边,但最近宝宝学得特别快,所以我坚决的改掉了这个坏习惯。
#用心,多一点牺牲#不知不觉宝宝就已经4岁多了,是个小大人了,开始会体贴爸爸妈妈上班辛苦啦~~每天都会帮我做些下家务,所以觉得自己为宝宝做到一切都值得啦!为了让宝宝穿衣服更舒服,再忙我也愿意自己找些柔软的布料给宝宝动手做衣服。
#用心,多一点牺牲#用心多一点牺牲,说得真好!做父母的真的可以为了宝宝什么都能牺牲,什么都用心,我就是。宝宝讨厌吃青菜,为了让她喜欢上青菜,我愿意为她做各种新辅食尝试,只要她能正常摄取营养就好。
#用心,多一点牺牲#说到用心,以前还真没想过自己这个没心肝的人会为了宝宝做了很多自己认为不会做的事情。为了最疼爱的孩子,我真的改变了很多。宝宝有时会莫名奇妙的 发脾气,但是为了不让自己误解宝宝,我愿意花很多的时间去学习如何应对宝宝的心理活动书籍,只要能帮助我更好的 养育宝宝,多读,多学习一些我也愿意
#用心,多一点牺牲#宝宝现在5岁,是个出色的孩子,每天都会认真做好自己的事情,嘿嘿,为了宝宝我愿意多一些用心,多一些牺牲给仔细教导他,只要他能健康快乐成长。因为宝宝在小的时候很容易受惊吓,所以我坚持在最生气的时候也不对宝宝发脾气,做一个好妈妈。
#用心,多一点牺牲#儿子最近上幼儿园了,我要做的事情也更多了,但我不觉得累,只要宝宝能更健康,更聪明的成长,我愿意多用心一点,多牺牲一点~~听说现在的衣服有毒成分太多,所以我愿意花很多的时间选择健康舒适的衣着给宝宝,不贪图美观给宝宝穿皮鞋、尼龙衣服等。
#用心,多一点牺牲#宝宝一下子就到了要上学的年龄了,每到给她买衣服,总是会忍不住要感叹一下:生命真是个神奇的东西,宝宝可以从一个几斤的小不点长到个\"小大人\",宝宝成长了,我也跟着宝宝一起成长,从一个女孩成长为一个妈妈。宝宝有点小懒,可能是跟我学的,所以为了培养宝宝爱动手的喜欢,我改掉自己的懒惰性格,坚持给宝宝做好爱生活,爱动手的好榜样
#用心,多一点牺牲#我们家3岁4个月了哦~~一直都是我一个人带着,岁然有些累,但为了宝宝,我可以多一些用心,多一些牺牲。宝宝有些小任性,但我总是可以花很多的心思给宝宝讲道理,虽然他还小,可能听不懂,但是为了他的心理健康成长,我愿意多花些时间和耐心。
#用心,多一点牺牲#儿子现在5岁,调皮得要命,不乖总是给我惹事,但爱他我不会去计较他的小调皮,我可以为他更用心一点,牺牲一点。宝宝最近喜欢听我唱歌才睡觉,为了让宝宝能安稳入睡,我愿意每天晚上花半个小时唱歌给她听
4938 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航