论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:20w|回复:4937

用心陪你长大——3-6岁宝宝妈妈专场

回帖 发帖
#用心,多一点牺牲#用心多一点牺牲,说得真好!做父母的真的可以为了宝宝什么都能牺牲,什么都用心,我就是。为了培养宝宝的独立思考我坚持给宝宝足够的空间。别人问宝宝话的时候,不要抢着替宝宝回答,一定要留给宝宝一个思考的时间。
#用心,多一点牺牲#女儿3岁半,正是活跃好动的时候,虽然有时被她的淘气气得不轻,但一点都不影响我对她的用心,爱她我可以为她多一些牺牲。宝宝讨厌吃青菜,为了让她喜欢上青菜,我愿意为她做各种新辅食尝试,只要她能正常摄取营养就好。
#用心,多一点牺牲#宝宝5岁了,是个淘气的小家伙,经常个我惹事,可一点也不妨碍我对他的用心,不为什么,就因为他是我最爱的孩子。都说现在的辅食不新鲜,所以为了宝宝,我愿意多花点时间来给宝宝做diy辅食。
#用心,多一点牺牲#小乖现在已经4岁了呢,回想自己做妈妈的这就年,改变真的很大,以前自己觉得不会做的事,现在为了乖乖怎么都做了,而且可以做更多,只是因为我爱他因为宝宝现在学习能力特别好,所以我愿意每天花上一些时间来教宝宝学习各种有趣的小东西。
#用心,多一点牺牲#宝宝4岁2个月了,3岁前都是跟这奶奶过,现在终于跟我们一起住了,可是有时她还是跟奶奶比较亲,虽然有些嫉妒婆婆,但一点也不妨碍我对宝宝的用心,谁让她是我的孩子呢。听说现在的衣服有毒成分太多,所以我愿意花很多的时间选择健康舒适的衣着给宝宝,不贪图美观给宝宝穿皮鞋、尼龙衣服等。
#用心,多一点牺牲#不知不觉宝宝就已经4岁多了,是个小大人了,开始会体贴爸爸妈妈上班辛苦啦~~每天都会帮我做些下家务,所以觉得自己为宝宝做到一切都值得啦!看见书上说:学点生理学、儿童心理学、教育学等等,父母有扎实的基础,才能教育好宝宝。所以为了宝宝我愿意多花点时间来读书。
#用心,多一点牺牲#宝宝现在5岁,是个出色的孩子,每天都会认真做好自己的事情,嘿嘿,为了宝宝我愿意多一些用心,多一些牺牲给仔细教导他,只要他能健康快乐成长。因为宝宝在小的时候很容易受惊吓,所以我坚持在最生气的时候也不对宝宝发脾气,做一个好妈妈。
#用心,多一点牺牲#儿子是个小捣蛋鬼,为了他我没少给他多用心,多做牺牲,可是我愿意,因为我爱他,可以为他多一些牺牲,多一点用心。都说现在的辅食不新鲜,所以为了宝宝,我愿意多花点时间来给宝宝做diy辅食。
#用心,多一点牺牲#宝宝现在3岁10个月了,回想自己做妈妈后真的改变了很多,为了宝宝,我可以不停的忙,为了宝宝我可以多一些用心,多一牺牲。为了让宝宝有个好榜样,我戒掉了爱上网的喜欢,每天专心的陪宝宝说话,做一个好妈妈。
#用心,多一点牺牲#儿子是个小捣蛋鬼,为了他我没少给他多用心,多做牺牲,可是我愿意,因为我爱他,可以为他多一些牺牲,多一点用心。宝宝不喜欢洗手就吃东西,为了改正他的坏毛病,我可以24小时跟着他,对他进行全面的引导,让他学会正确洗手。
#用心,多一点牺牲#儿子4岁一个月了,是个聪明的孩子,为了他我可以多一些用心,多一些牺牲。因为宝宝现在学习能力特别好,所以我愿意每天花上一些时间来教宝宝学习各种有趣的小东西。
#用心,多一点牺牲#宝宝已经上幼儿园了呢~~可以别以为上幼儿园就能省心,no,no,no,对宝宝的用心和牺牲一辈子都不会减少哦,因为爱他,绝对不会放任他不管哦。宝宝有点小懒,可能是跟我学的,所以为了培养宝宝爱动手的喜欢,我改掉自己的懒惰性格,坚持给宝宝做好爱生活,爱动手的好榜样
#用心,多一点牺牲#用心多一点牺牲,说得真好!做父母的真的可以为了宝宝什么都能牺牲,什么都用心,我就是。宝宝有些小任性,但我总是可以花很多的心思给宝宝讲道理,虽然他还小,可能听不懂,但是为了他的心理健康成长,我愿意多花些时间和耐心。
#用心,多一点牺牲#不知不觉宝宝就已经4岁多了,是个小大人了,开始会体贴爸爸妈妈上班辛苦啦~~每天都会帮我做些下家务,所以觉得自己为宝宝做到一切都值得啦!听说睡前给宝宝读书讲故事对宝宝成长有帮助,所以我坚持每天晚上给宝宝读半个小时的书或讲半个小时的故事。
#用心,多一点牺牲#宝宝四岁了哦~~成长了很多,懂事了很多,我这个做妈妈的也很高兴,觉得自己为宝宝的用心,牺牲都是值得的呢~宝宝有点挑食,但我绝对不会逼宝宝吃东西,我会多花心思给宝宝做各种诱人的食物来引导宝宝,调理宝宝的食欲
4938 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航