论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:20w|回复:4937

用心陪你长大——3-6岁宝宝妈妈专场

回帖 发帖
#用心,多一点牺牲#我们家3岁4个月了哦~~一直都是我一个人带着,岁然有些累,但为了宝宝,我可以多一些用心,多一些牺牲。没有做妈妈前我连个衣扣都不会缝,但是为了宝宝。我开始学会各种手制作,只要能给宝宝带来欢乐童年,我愿意。
#用心,多一点牺牲#看着宝宝每天背小书包上幼儿园,不得不感叹宝宝长得真快~~我这个做妈妈的也有4年了,这四年里为了宝宝,我改变了很多,从一个懒女孩变成了一个勤快的妈妈。为了让宝宝有个好榜样,我戒掉了爱上网的喜欢,每天专心的陪宝宝说话,做一个好妈妈。
#用心,多一点牺牲#宝宝现在已经3岁9个月了,很可爱的小家伙,见人总能说个没完,大家都说他是个小机灵,我也为他而自豪,想想自己为他做的牺牲都是值得的,只要他聪明健康成长。没有做妈妈前我连个衣扣都不会缝,但是为了宝宝。我开始学会各种手制作,只要能给宝宝带来欢乐童年,我愿意。
#用心,多一点牺牲#宝宝一下子就到了要上学的年龄了,每到给她买衣服,总是会忍不住要感叹一下:生命真是个神奇的东西,宝宝可以从一个几斤的小不点长到个\"小大人\",宝宝成长了,我也跟着宝宝一起成长,从一个女孩成长为一个妈妈。为了让宝宝补充各种营养,我忍着对动物内脏的厌恶,给宝宝料理了很多健康的辅食,只要对宝宝好,我愿意。
#用心,多一点牺牲#宝宝现在3岁了,都说养娃不容易,果真是这样。养儿方知父母心,为了宝宝我愿意多一点用心,多一点牺牲。我这个人平时喜欢\"尼玛\"什么的挂在嘴边,但最近宝宝学得特别快,所以我坚决的改掉了这个坏习惯。
#用心,多一点牺牲#说到用心,以前还真没想过自己这个没心肝的人会为了宝宝做了很多自己认为不会做的事情。为了最疼爱的孩子,我真的改变了很多。看到现在的玩具材料很不好,各种毒素,所以为了宝宝的安全着想,我愿意自己动手给宝宝做一堆的小玩具,而且益智玩乐样样都有哦。
#用心,多一点牺牲#宝宝已经上幼儿园了呢~~可以别以为上幼儿园就能省心,no,no,no,对宝宝的用心和牺牲一辈子都不会减少哦,因为爱他,绝对不会放任他不管哦。为了更准确的掌握宝宝成长的规律,我坚持每天给宝宝做成长记录,记录宝宝每天的成长状态。
#用心,多一点牺牲#宝宝四岁了哦~~成长了很多,懂事了很多,我这个做妈妈的也很高兴,觉得自己为宝宝的用心,牺牲都是值得的呢~宝宝特别爱去摸狗狗,可是我有动物毛发过敏呀,但是为了他眼中的哀求,我还是同意了他找小狗玩。
#用心,多一点牺牲#家里有两个小祖宗,一个3岁,一个1岁多,为了他们我可以做很多以前不做的事情,只因为我爱他们。我以前是个厨艺一般般的女孩,但是为了宝宝更聪明的更健康的成长,我愿意花大把 的时间和精力学习给宝宝做好才。
#用心,多一点牺牲#宝宝一下子就到了要上学的年龄了,每到给她买衣服,总是会忍不住要感叹一下:生命真是个神奇的东西,宝宝可以从一个几斤的小不点长到个\"小大人\",宝宝成长了,我也跟着宝宝一起成长,从一个女孩成长为一个妈妈。宝宝有点挑食,但我绝对不会逼宝宝吃东西,我会多花心思给宝宝做各种诱人的食物来引导宝宝,调理宝宝的食欲
#用心,多一点牺牲#宝宝现在已经3岁9个月了,很可爱的小家伙,见人总能说个没完,大家都说他是个小机灵,我也为他而自豪,想想自己为他做的牺牲都是值得的,只要他聪明健康成长。听说现在的衣服有毒成分太多,所以我愿意花很多的时间选择健康舒适的衣着给宝宝,不贪图美观给宝宝穿皮鞋、尼龙衣服等。
#用心,多一点牺牲#不得不感叹,养儿方知父母恩,因为做妈妈的为了宝宝我真的什么都愿意做,可以为多一些用心,多一些牺牲。小宝宝特别喜欢在饭后去散步,所以我都会给她安排饭后户外活动,宁愿自己晚点洗碗什么的也愿意。
#用心,多一点牺牲#宝宝现在5岁,是个出色的孩子,每天都会认真做好自己的事情,嘿嘿,为了宝宝我愿意多一些用心,多一些牺牲给仔细教导他,只要他能健康快乐成长。宝宝对音乐特别感兴趣,所以为了宝宝我愿意牺牲自己爱静的环境,给宝宝买了很多的儿歌给她听。
#用心,多一点牺牲#不得不感叹,养儿方知父母恩,因为做妈妈的为了宝宝我真的什么都愿意做,可以为多一些用心,多一些牺牲。鼓励教育永远比强制教育来得有效,所以为了鼓励宝宝,我每天对宝宝说:\"你真棒\"。引导他更聪明的成长。
#用心,多一点牺牲#儿子4岁一个月了,是个聪明的孩子,为了他我可以多一些用心,多一些牺牲。为了刺激宝宝的学习能力,我愿意每天不停的跟宝宝说话,刺激他多加学习新事物。嘴巴有点累也没关系。
4938 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航