论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:20w|回复:4937

用心陪你长大——3-6岁宝宝妈妈专场

回帖 发帖
#用心,多一点牺牲#宝宝现在要上幼儿园了,为了她能更好的进入校园生活,我对她的用心就要更多了。宝宝最近迷上你了小狗狗,看到邻居家的狗狗就蹦个不停,所以为了她,我愿意多养一只狗狗,只要她喜欢。
#用心,多一点牺牲#儿子现在5岁,调皮得要命,不乖总是给我惹事,但爱他我不会去计较他的小调皮,我可以为他更用心一点,牺牲一点。不要以为宝宝小就可以骗宝宝,为了宝宝健康的成长我坚持做到实现所有对宝宝的承诺。
#用心,多一点牺牲#宝宝5岁了,是个淘气的小家伙,经常个我惹事,可一点也不妨碍我对他的用心,不为什么,就因为他是我最爱的孩子。宝宝最近迷上你了小狗狗,看到邻居家的狗狗就蹦个不停,所以为了她,我愿意多养一只狗狗,只要她喜欢。
#用心,多一点牺牲#宝宝已经上幼儿园了呢~~可以别以为上幼儿园就能省心,no,no,no,对宝宝的用心和牺牲一辈子都不会减少哦,因为爱他,绝对不会放任他不管哦。因为宝宝现在是大脑发育黄金期,为了宝宝我坚持用耳濡目染的方式让宝宝接触母语之外的语言,比如英语。
#用心,多一点牺牲#不知不觉宝宝就已经4岁多了,是个小大人了,开始会体贴爸爸妈妈上班辛苦啦~~每天都会帮我做些下家务,所以觉得自己为宝宝做到一切都值得啦!宝宝最近不喜欢上幼儿园,原来是因为跟小朋友不和,每天上学前我都会跟她聊天,告诉她要怎么跟小朋友交流,有几次还上班迟到了,被老板骂了,可我一点都不会介意,为了宝宝我可以多一些用心,多一些牺牲,受气被骂也没关系。
#用心,多一点牺牲#宝宝现在3岁10个月了,回想自己做妈妈后真的改变了很多,为了宝宝,我可以不停的忙,为了宝宝我可以多一些用心,多一牺牲。据说在宝宝小的时候对宝宝在语言上进行引导可以帮助宝宝更聪明的成长,所以我坚持学习英语,然后在日常中跟宝宝交流。
#用心,多一点牺牲#看着宝宝每天背小书包上幼儿园,不得不感叹宝宝长得真快~~我这个做妈妈的也有4年了,这四年里为了宝宝,我改变了很多,从一个懒女孩变成了一个勤快的妈妈。据说在宝宝小的时候对宝宝在语言上进行引导可以帮助宝宝更聪明的成长,所以我坚持学习英语,然后在日常中跟宝宝交流。
#用心,多一点牺牲# 儿子上幼儿园了哦,不要以为大了就可以不操心了,错!对孩子的用心不管什么时候都不会减少,这就是做妈妈的\"职业病\"看到现在的玩具材料很不好,各种毒素,所以为了宝宝的安全着想,我愿意自己动手给宝宝做一堆的小玩具,而且益智玩乐样样都有哦。
#用心,多一点牺牲#宝宝一下子就到了要上学的年龄了,每到给她买衣服,总是会忍不住要感叹一下:生命真是个神奇的东西,宝宝可以从一个几斤的小不点长到个\"小大人\",宝宝成长了,我也跟着宝宝一起成长,从一个女孩成长为一个妈妈。看都很多的妈妈在宝宝惹事之后都会打宝宝,但我觉得对宝宝的心理影响不好,所以我坚持给宝宝多做些开导工作,绝对不能对宝宝乱发脾气。
#用心,多一点牺牲#宝宝现在4岁,正在上幼儿园,每天都要围着他转,但我一点都不介意,爱他,我可以多一点用心,多一些牺牲。为了让宝宝有个好榜样,我戒掉了爱上网的喜欢,每天专心的陪宝宝说话,做一个好妈妈。
#用心,多一点牺牲#儿子最近上幼儿园了,我要做的事情也更多了,但我不觉得累,只要宝宝能更健康,更聪明的成长,我愿意多用心一点,多牺牲一点~~宝宝最近老是拉肚子,为了宝宝能更好的饮食,我坚持每天给宝宝做一个营养餐,每天都不同,只要宝宝好就好。
#用心,多一点牺牲#小乖现在已经4岁了呢,回想自己做妈妈的这就年,改变真的很大,以前自己觉得不会做的事,现在为了乖乖怎么都做了,而且可以做更多,只是因为我爱他因为听说宝宝吃酸奶比较好,利于肠胃,所以为了宝宝我愿意自己动动手做diy酸奶。
#用心,多一点牺牲#宝宝现在3岁了,都说养娃不容易,果真是这样。养儿方知父母心,为了宝宝我愿意多一点用心,多一点牺牲。宝宝有点小懒,可能是跟我学的,所以为了培养宝宝爱动手的喜欢,我改掉自己的懒惰性格,坚持给宝宝做好爱生活,爱动手的好榜样
#用心,多一点牺牲#看着宝宝每天背小书包上幼儿园,不得不感叹宝宝长得真快~~我这个做妈妈的也有4年了,这四年里为了宝宝,我改变了很多,从一个懒女孩变成了一个勤快的妈妈。没有做妈妈前我连个衣扣都不会缝,但是为了宝宝。我开始学会各种手制作,只要能给宝宝带来欢乐童年,我愿意。
#用心,多一点牺牲#儿子4岁一个月了,是个聪明的孩子,为了他我可以多一些用心,多一些牺牲。听说现在的衣服有毒成分太多,所以我愿意花很多的时间选择健康舒适的衣着给宝宝,不贪图美观给宝宝穿皮鞋、尼龙衣服等。
4938 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航