论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:20w|回复:4937

用心陪你长大——3-6岁宝宝妈妈专场

回帖 发帖
#用心,多一点牺牲#儿子是个小捣蛋鬼,为了他我没少给他多用心,多做牺牲,可是我愿意,因为我爱他,可以为他多一些牺牲,多一点用心。看到现在的玩具材料很不好,各种毒素,所以为了宝宝的安全着想,我愿意自己动手给宝宝做一堆的小玩具,而且益智玩乐样样都有哦。
#用心,多一点牺牲#小乖现在已经4岁了呢,回想自己做妈妈的这就年,改变真的很大,以前自己觉得不会做的事,现在为了乖乖怎么都做了,而且可以做更多,只是因为我爱他据说宝宝在优创季的时候学习能力很强,所以我坚持每个月带宝宝去一次书店,按他自己的喜好带几本书回来,并要求他自己保存好。
#用心,多一点牺牲#儿子4岁一个月了,是个聪明的孩子,为了他我可以多一些用心,多一些牺牲。为了宝宝能更温馨的生长,我坚持每天留给宝宝一个小时,在这一个小时里陪宝宝游戏听宝宝心声。
#用心,多一点牺牲#儿子4岁一个月了,是个聪明的孩子,为了他我可以多一些用心,多一些牺牲。宝宝有点挑食,但我绝对不会逼宝宝吃东西,我会多花心思给宝宝做各种诱人的食物来引导宝宝,调理宝宝的食欲
#用心,多一点牺牲#儿子现在5岁,调皮得要命,不乖总是给我惹事,但爱他我不会去计较他的小调皮,我可以为他更用心一点,牺牲一点。因为宝宝现在学习能力特别好,所以我愿意每天花上一些时间来教宝宝学习各种有趣的小东西。
#用心,多一点牺牲#小乖现在已经4岁了呢,回想自己做妈妈的这就年,改变真的很大,以前自己觉得不会做的事,现在为了乖乖怎么都做了,而且可以做更多,只是因为我爱他我对花粉有点过敏,但是现在宝宝正好是喜欢往外面跑的时候,为了宝宝玩得开心,带她去花园散步我,过敏了我也愿意。
#用心,多一点牺牲#我们家小公主4岁了哦~在幼儿园里是个出色的孩子,老师都说我把她教的很好,嘿嘿,其实做妈妈的都一样的,只要为了宝宝好,我可以多用心一点,多牺牲一点,多给她指导一些。据说宝宝在优创季的时候学习能力很强,所以我坚持每个月带宝宝去一次书店,按他自己的喜好带几本书回来,并要求他自己保存好。
#用心,多一点牺牲#我们家小公主4岁了哦~在幼儿园里是个出色的孩子,老师都说我把她教的很好,嘿嘿,其实做妈妈的都一样的,只要为了宝宝好,我可以多用心一点,多牺牲一点,多给她指导一些。宝宝讨厌吃青菜,为了让她喜欢上青菜,我愿意为她做各种新辅食尝试,只要她能正常摄取营养就好。
#用心,多一点牺牲#宝宝5岁了,是个淘气的小家伙,经常个我惹事,可一点也不妨碍我对他的用心,不为什么,就因为他是我最爱的孩子。听说现在的衣服有毒成分太多,所以我愿意花很多的时间选择健康舒适的衣着给宝宝,不贪图美观给宝宝穿皮鞋、尼龙衣服等。
#用心,多一点牺牲#宝宝现在3岁10个月了,回想自己做妈妈后真的改变了很多,为了宝宝,我可以不停的忙,为了宝宝我可以多一些用心,多一牺牲。据说要从小培养宝宝的独立性格,所以当宝宝想自己做什么事情的时候我可以花很多的时间和精力给宝宝做指导,哪怕花上2个小时才能让宝宝学会穿鞋子,我也愿意花、
#用心,多一点牺牲#从怀孕10个月,到宝宝现在3岁2个月,不知不觉就4年过啦,做妈妈的我也改变了很多,以前什么都不会做,现在为了宝宝成为一个\"超级妈妈\"了!因为宝宝现在学习能力特别好,所以我愿意每天花上一些时间来教宝宝学习各种有趣的小东西。
#用心,多一点牺牲#宝宝现在4岁,正在上幼儿园,每天都要围着他转,但我一点都不介意,爱他,我可以多一点用心,多一些牺牲。宝宝不喜欢洗手就吃东西,为了改正他的坏毛病,我可以24小时跟着他,对他进行全面的引导,让他学会正确洗手。
#用心,多一点牺牲#宝宝已经上幼儿园了呢~~可以别以为上幼儿园就能省心,no,no,no,对宝宝的用心和牺牲一辈子都不会减少哦,因为爱他,绝对不会放任他不管哦。别的人以为帮助宝宝就可以了,但我的看法不一样,我坚持每天找不同的事情来给宝宝创造机会,让宝宝自己解决一些\"难题\"是培养意志、发展智慧的一种好办法。哪怕我自己有时很忙也要做到。
#用心,多一点牺牲#宝宝5岁了,是个淘气的小家伙,经常个我惹事,可一点也不妨碍我对他的用心,不为什么,就因为他是我最爱的孩子。宝宝不知道怎么的就是不喜欢吃肉,所以我跟小区里的妈妈求学了很多的肉类辅食做法,不停的尝试让宝宝喜欢上肉累,只要他能健康成长,我愿意。
#用心,多一点牺牲#宝宝现在3岁了,都说养娃不容易,果真是这样。养儿方知父母心,为了宝宝我愿意多一点用心,多一点牺牲。因为宝宝现在喜欢交朋友,所以为了宝宝我愿意多和其他妈妈接触,给宝宝做好社区关系。
4938 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝