论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:20w|回复:4937

用心陪你长大——3-6岁宝宝妈妈专场

回帖 发帖

佩服啊,大家都很利害

#用心,多一点牺牲#儿子现在5岁,调皮得要命,不乖总是给我惹事,但爱他我不会去计较他的小调皮,我可以为他更用心一点,牺牲一点。据说要从小培养宝宝的独立性格,所以当宝宝想自己做什么事情的时候我可以花很多的时间和精力给宝宝做指导,哪怕花上2个小时才能让宝宝学会穿鞋子,我也愿意花、
#用心,多一点牺牲#宝宝现在4岁半,从小就体弱,所以为对他也更加的用心,牺牲了很多自己的时间,可以我一点也不后悔,因为我爱我的宝宝。为了让宝宝有个好榜样,我戒掉了爱上网的喜欢,每天专心的陪宝宝说话,做一个好妈妈。
#用心,多一点牺牲#我们家宝宝现在4岁5个月,上中班了哦~很好玩~为了她我还真没少过操心和担忧,老公总说我瞎操心,我就不认可了,为了宝宝,多用心有什么不对呢?只要宝宝能更好的成长。我不喜欢吃南瓜,但是为了给宝宝做好不偏食的好榜样,再讨厌的南瓜我也吃了,只要宝宝好就好
#用心,多一点牺牲#不知不觉宝宝就已经4岁多了,是个小大人了,开始会体贴爸爸妈妈上班辛苦啦~~每天都会帮我做些下家务,所以觉得自己为宝宝做到一切都值得啦!为了让宝宝有个好榜样,我戒掉了爱上网的喜欢,每天专心的陪宝宝说话,做一个好妈妈。
#用心,多一点牺牲#宝宝四岁了哦~~成长了很多,懂事了很多,我这个做妈妈的也很高兴,觉得自己为宝宝的用心,牺牲都是值得的呢~宝宝不喜欢洗手就吃东西,为了改正他的坏毛病,我可以24小时跟着他,对他进行全面的引导,让他学会正确洗手。
#用心,多一点牺牲#宝宝现在4岁半,从小就体弱,所以为对他也更加的用心,牺牲了很多自己的时间,可以我一点也不后悔,因为我爱我的宝宝。鼓励教育永远比强制教育来得有效,所以为了鼓励宝宝,我每天对宝宝说:\"你真棒\"。引导他更聪明的成长。
#用心,多一点牺牲#宝宝现在5岁,是个出色的孩子,每天都会认真做好自己的事情,嘿嘿,为了宝宝我愿意多一些用心,多一些牺牲给仔细教导他,只要他能健康快乐成长。为了开启宝宝的智力,我每天为宝宝读书或讲故事,不用讲太复杂,也不用每天换新的,一个简单的故事可以重复讲。
#用心,多一点牺牲#宝宝现在5岁,是个出色的孩子,每天都会认真做好自己的事情,嘿嘿,为了宝宝我愿意多一些用心,多一些牺牲给仔细教导他,只要他能健康快乐成长。为了刺激宝宝的学习能力,我愿意每天不停的跟宝宝说话,刺激他多加学习新事物。嘴巴有点累也没关系。
#用心,多一点牺牲#说到用心,以前还真没想过自己这个没心肝的人会为了宝宝做了很多自己认为不会做的事情。为了最疼爱的孩子,我真的改变了很多。我不喜欢吃南瓜,但是为了给宝宝做好不偏食的好榜样,再讨厌的南瓜我也吃了,只要宝宝好就好
#用心,多一点牺牲#看着宝宝每天背小书包上幼儿园,不得不感叹宝宝长得真快~~我这个做妈妈的也有4年了,这四年里为了宝宝,我改变了很多,从一个懒女孩变成了一个勤快的妈妈。宝宝有点挑食,但我绝对不会逼宝宝吃东西,我会多花心思给宝宝做各种诱人的食物来引导宝宝,调理宝宝的食欲
#用心,多一点牺牲#我们家宝宝现在4岁5个月,上中班了哦~很好玩~为了她我还真没少过操心和担忧,老公总说我瞎操心,我就不认可了,为了宝宝,多用心有什么不对呢?只要宝宝能更好的成长。因为宝宝现在是大脑发育黄金期,为了宝宝我坚持用耳濡目染的方式让宝宝接触母语之外的语言,比如英语。
#用心,多一点牺牲#我们家3岁4个月了哦~~一直都是我一个人带着,岁然有些累,但为了宝宝,我可以多一些用心,多一些牺牲。据说在宝宝小的时候对宝宝在语言上进行引导可以帮助宝宝更聪明的成长,所以我坚持学习英语,然后在日常中跟宝宝交流。
#用心,多一点牺牲#说到用心,以前还真没想过自己这个没心肝的人会为了宝宝做了很多自己认为不会做的事情。为了最疼爱的孩子,我真的改变了很多。老公总说我对宝宝太好,怎么都要帮她做,以前都不会画画的人为了讨好宝宝,现在也开始学会画画了呢!
#用心,多一点牺牲#宝宝现在4岁半,从小就体弱,所以为对他也更加的用心,牺牲了很多自己的时间,可以我一点也不后悔,因为我爱我的宝宝。宝宝最近有点缺钙,为了宝宝我愿意陪她多晒点太阳,黑点也没关系,只要她能健康就好。
4938 篇,显示:4876 - 4890篇 
社区导航