论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:93

轻松一刻,表情故事绘:用小表情贴出2011年的感受(获奖名单已公布)

回帖 发帖

获奖名单:

最佳幽默奖:脚滑滴ZHU
                 脚滑滴ZHU 

最佳故事奖: 哈姆太郎410        xi朗妈       紫痕爱你
                  哈姆太郎410          xi朗妈             紫痕爱你

最佳震惊奖:可爱宝贝妞☺
                 可爱宝贝妞☺

天天有好礼,与育儿网一起春节倒计时吧 1月12日活动

2011年飞一般地过去了,不妨让我们来采用独特的方式,轻松回顾一下吧,用一些小表情来描绘出你在过去的一年中收获的喜悦和悲伤心情吧~

【活动时间】
1月12日9:30开始

【活动方式】

1、在本帖下方直接跟帖回复

2、跟帖内容和要求为:从以下给出的10个好玩的表情图中进行选择(至少选择五个),加上你丰富的想象力和文字,写一段话,内容不限(表情必须从以下的10个中进行选择哦~)

案例示范:
一个天朗气清的时刻,作为新手的我来到了育儿网,从那以后,我收获了很多让我的事情,在这里,我感到非常的当然了,也有一些让我的事情——又是在某个天朗气清的造成,我居然被贼盯上了,奶奶滴,把我的全部财产都偷走了,简直就是一个啊,当我下班找钱包的时候,发现钱包居然不翼而飞,此时此刻,我的内心是如此的,我再也不是以前那个的我了……

【评奖机制】活动结束后,我们会根据大家的回帖质量来进行评选(必须符合活动要求,并且不重复获奖的哦~)

1、最佳幽默奖1名,跟帖内容必须幽默生动,奖励 牛肉胡萝卜粉(补锌)一份

2、最佳故事奖3名,跟帖内容必须情节完整,可读性强,每人可奖励 多维红色蔬菜粉  一份

3、最佳震惊奖1名:跟帖内容必须有情节转变,震惊眼球,奖励 伊威溶解钙 一份

【奖品展示】
本活动奖品都由倾情赞助

又来晚了呀,支持一下

恭喜获奖的亲们

获奖了,谢谢MM,继续支持!

以下是引用 第3楼 钰禛额娘 的话:
哈哈!太有意思啦!我的妹啊!你真有才!敬佩!...

顶上来

我写不出来,且观望,并欣赏!

挥手2011,牵手2012,小美妞已经3岁。妞妈真的是感慨万千,当女人难,当娘更难。呜呜~~~~(>_<)~~~~ 不知道迎接我的2012到底是个什么样子,是凶神恶煞的龙,还是和风细雨,抑或是艳阳高照。但是我清楚地知道,在经过了2012年的一年的积淀之后,我的心态又平和了许多。一直在努力地做事,用心地做人,艰辛的当娘。尽量让自己枯燥的育儿生活多些色彩,让自己的人生少些遗憾,所以对于我的2012,我将充满憧憬,小美妞在俺的精心培育下,不知道将来会出现什么奇迹,带给俺什么。虽然育儿之路上我失去很多。期间,我也收获了很多。期间,我快乐过,也悲伤过。当然快乐远远大于悲伤,于是我心从荣,于是乞求上苍在俺2012年,买彩票中个500万!乞求上苍让俺妞爸骑着一匹黑马今天回来给俺过生日,呜呜。现在已经早上11点了,还没有回来!此时哀伤不已呀!刚刚去育儿网的女人心情逛游。一阵敲门声响起。哇哦。哇咔咔。一定是妞爸回来,就是不回来,也应该有送俺礼物哦。速度装扮,最后擦点口红,快速开门。哎哟~~竟然是一个陌生男人。只听他说;‘嫂子。’我急忙问;‘你是那位呀?你哥在那?’只听那男人说;‘嫂子,你家有破烂买不?楼下大妈叫我来问问的。尼玛。。。无语了。我的2012心愿呀

话说我家滴表姐已到适婚之年。人是长得蛮漂亮的啦,所以没人开始天天往她家跑。

某日,媒人A  的前来,说,姑娘,我物色了一个又有钱,又有貌的帅哥,怎么样,看看不?

表姐假装说,好啊,到来看看呗。

下午,媒人A果真带来一男的,我在旁边参谋,不看不知道,一看吓一跳哇,

此人头发那是中分的呀,活脱脱一个汉奸模样,穿着一套冒牌的阿迪,脚上套着皮鞋,真是惊艳呀。。

泡茶招待后,表姐打扮,终于来了。

表姐一看那男子,脸色大变呀。

立马拉着我说。这是所谓的帅哥??

苍天啊大地。难道帅哥都已经名草有主了嘛??你躺卧情何以堪啊

我此时暗暗偷笑,为了不打击表姐相亲的梦想。我她说,男人都得比三条腿的青蛙还多,咱慢慢挑哈。

话说我家滴表姐已到适婚之年。人是长得蛮漂亮的啦,所以没人开始天天往她家跑。

某日,媒人A  的前来,说,姑娘,我物色了一个又有钱,又有貌的帅哥,怎么样,看看不?

下午,媒人A果真带来一男的,我在旁边参谋,不看不知道,一看吓一跳哇,

此人头发那是中分的呀,活脱脱一个汉奸模样,穿着一套冒牌的阿迪,脚上套着皮鞋,真是惊艳呀。。

我此时暗暗偷笑,为了不打击表姐相亲的梦想。我她说,男人都得比三条腿的青蛙还多,咱慢慢挑哈。

说说我的2011——

话说,11年春节,我又怀孕了,想着这接下来的日子我就是可以享受女王待遇了,心里偷乐着

没想到婆婆跟所有的婆婆一样,竟然跟才怀三个半月的我去BC性别,犹如晴天霹雳我向她表明我不会BC也不在乎性别只要宝宝健康就够了

过完年后,照样跟老公和大宝依然相亲相爱的在外做生意,想着小宝的模样就开心,正在我们开心的准备迎接小宝的时候,计生办打来电话说我们的准生证不给批下来,又一个晴天霹雳   打过来,当时急得直跺脚,好在我们心理接受能力强,管他呢。。。。照生!!!

好不容易到年中,生下了个男宝,我有当婆婆的命哦,我开心得只想跳舞,生的那天忘了痛忍不住亲了小宝的小JJ    ,我发誓我以后绝不会像婆婆那样在乎性别!!!只要我的孙儿孙女们健康就知足了。

就这样,我们又平淡的过了几个月,12月中的一个周日早上,我们集体睡懒觉到8点半,起来看到大门口大开着,迷糊的我突然醒了过来,看到放客厅的本本不见了,对房里的老公大叫,老公以为我跟他开玩笑,还开心的小跑出来 ,我则在一边眼泪都要出来了,这时老公才相信是真的,一点东西,不只丢了这些,现金衣服手机相机都没了,天哪,又又一个晴天霹雳!老公安慰我说当是破财消灾吧,把蒙着的我抱过来说还有我还有宝贝们呢,会绝处缝生的,接下来的,都是好的了。我含着泪,看着睡床上的宝贝们点了点头,是啊,没什么大不了的,只要我们一家子在一起,没有什么过不去的砍!加油老公加油宝贝们!

果真,2012年一到,我们就时来运转,单一个接一个的忙里偷乐呀 

嘻嘻嘻,只要心里有希望,好运都会相随,这新的一年,我们会一切如意!更会相亲相爱!!!

在这里,祝姐妹们在新的一年里万事如意!

哈哈,好玩,可惜我今天没时间玩。看看就好!

94 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航