论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:204

天天好礼嗨翻全场,跟育儿网一起春节倒计时喽(活动结束,获奖名单全部出炉)

回帖 发帖

当我们还沉浸在2011年收获的喜悦中时,2012年以迅雷不及掩耳之势来到了,新的一年全身的细胞都振奋了有木有! 筒子们,现在就献出我们的热情,就在你我之间,在育儿网,让15天的新年倒计时,从今日开始吧~

活动时间:1月9日——1月23日

【缤纷15天】迎新倒计时,让心情放个假

距2012春节仅有一个月不到的时间,赶紧用岁末的时间回顾一下我们这一年的生活,聊聊那些让你激动的、不眠的夜晚,聊聊那些让你难忘的、快乐的日子。每天一个话题,每天一个心情,每天一段回忆......育儿网论坛,邀你用15天缤纷心情同跨年计时!

如何参加心情活动活动,请点击查看活动详情:http://bbs.ci123.com/post/18443769.html 

天天有好礼,活动乐翻天

在这最后倒计时的15天中,缤纷15天的心情语录,小编还为大家每天准备一个精彩有趣的话题或活动,每天的活动都有奖品送出哦“天天有好礼”请育迷们关注本帖每日的活动公告!

天天有好礼,每天活动总汇
(倒计时所有活动都不重复获奖的哦~)

广播直接点击图片进入活动贴参与有奖活动啦!

倒计时奖励:

1:每周我们会从【缤纷15天•天天好心情】中选出五位幸运网友,奖励礼物一份

要求:一周每天坚持记录心情且内容有质量的网友(不重复获奖)

2:每天的活动帖中会我们也会送出丰厚的礼物,具体的奖品信息请大家关注每日的活动帖哦(不重复获奖哦亲~)

本次活动的奖品,都由倾情赞助哦~

奖品列表如下:

(倒计时所有活动都不重复获奖的哦~)

广播 插播活动:【年味浓情】——育儿网虚拟年夜饭火热进行时!

呼朋唤友来你家吃饭吧~~

奖品给力哦,亲们一起参加倒计时活动吧,龙年大吉哦 

瞧瞧,有时间一定参加。。。

好活动,奖品给力。

好活动,支持哈,

MM的活动。一定参加哦。
    /' \\   //\\
     \\  // `\
      \\ //           祝你:
     .-'^'-.
    .' a___a `.           春节愉快 合家欢乐!
    == (___) ==
    '. ._I_. .'           心想事成 红包拿来!
  ____/.`-----'.\____
  [###(__)####            

以下是引用 第3楼 韦小宝! 的话:
瞧瞧,有时间一定参加。。。...

给力啊,大家有时间就参加吧,我是没时间参加了

好活动,支持,奖品很赞

以下是引用 第3楼 韦小宝! 的话:
瞧瞧,有时间一定参加。。。...

以下是引用 第4楼 小容龙 的话:
好活动,奖品给力。...

我一定要好好参加,认真参加

支持妹妹的活动~

奖品好丰富啊,一定参加

哇,好丰富的礼品也!

205 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航