论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:11w|回复:1028

节日印象,用镜头和键盘一起来辞旧迎新(获奖名单已公布)

回帖 发帖

获奖名单:

1月14日九点半第一个回复:我想我是风(九点半没人回复奖品顺延)
                                     我想我是风 

小一诺千金       nnmhxy     2222楼、4500楼(楼层未占,轮空)
小一诺千金          nnmhxy

(500楼)        (1000楼)

两点、五点,第一个回复:  XFSUN1978       杰子妈                                                                       XFSUN1978          杰子妈

6000(楼层轮空)

天天有好礼,与育儿网一起春节倒计时吧 1月14日——1月15日活动

在这辞旧迎新的时刻,家家户户张灯结彩,少不了的还有代表性的新衣新鞋以及各种新购置的东东~这一切都会让过节的心情无比的美好~~~

今天,不妨来晒出你为过节购置的东东吧,还能赢取育儿网为您准备的精彩好礼哦~

查看更多精彩图片

活动时间:1月14日——1月15日

活动内容:在本帖下直接跟帖回复,回复内容为:

1、图片展示(新年你或家人购买或收到的新衣服、鞋帽、礼物、家居饰品等等,只要是能体现新年气氛的就可以)

2、对新的一年的祝福和寄托

3、图片要原创哦,盗图将取消获奖资格。

回帖示例:

这是新年我给宝宝买的新衣服,我的心愿是希望一家人永远开开心心的,希望芊宝贝健康快乐成长!

【奖项设置】(不重复获奖,重复则顺延,楼层不满则奖品轮空)

1、1月14日上午九点半以后第一个回复并符合活动要求的,将获得  多维绿色蔬菜粉   一份   

2、第500楼、1000楼、2222楼、4500楼楼层占有者,并符合活动要求的,将分别获得   伊威全机能芝麻饼干100g   一份

3、1月15日下午两点、五点,第一个回复并符合活动要求的,将分别获得  伊威全机能芝麻饼干100g   一份

4、第6000楼,并符合活动要求的,将获得  伊威全机能益智营养饼干特惠2+1(原味饼干+核桃饼干+DHA面条1份)  一份

【奖品展示】
本活动奖品都由倾情赞助

发帖注意事项: 

1、顶、支持、沙发、纯表情等无意义的回复视作无效,且不允许直接引用他人的回复内容,一经举报发现取消活动资格!

2、参与抢楼活动的必须为育儿网2012年1月14日前注册用户;并且在论坛、宝宝主页、博客、育儿问答任意一个频道中有操作记录(发帖、写日记,回答提问)(防止恶意注册马甲参与活动,希望大家理解)。

3、每一个ID只有一次获奖机会,奖项重叠者按最大奖发放,小奖往后顺延。参与用户不允许删除自己的回帖,一经发现,将取消获奖资格!

4、用户育儿网积分需大于200分(包括200分),抢楼活动结束后会到获奖用户的用户中心查看积分,如积分不够,奖品顺延给下一位符合要求的用户。

a)已占到幸运楼层的用户请勿再反复抢楼,请给他人一次机会吧。

b)积分以用户中心“别人眼中的我”显示的积分为准,论坛头像下方显示的积分为:财富+积分的总和。 

开心快乐每一天

我先露个脸

没人抢呢?

图片展示(新年你或家人购买或收到的新衣服、鞋帽、礼物、家居饰品等等,只要是能体现新年气氛的就可以)

祝福新年快乐,健康

图片展示(新年你或家人购买或收到的新衣服、鞋帽、礼物、家居饰品等等,只要是能体现新年气氛的就可以)

我收到育儿网的礼物!~~~

祝福大家新年快乐!宝贝健康成长!

这是新年我给宝宝买的玩具,我的心愿是希望一家人永远健康,希望乐乐宝贝快乐成长! 

儿子的早教皮皮熊

祝大家龙年快乐    

先来占个位

这是在育儿网获奖的鞋子,送给宝贝的新年礼物,希望宝贝在新的一年里快乐幸福成长,(*^__^*) 嘻嘻……

臭孩儿奶奶给臭孩儿做的棉衣棉裤

希望臭宝贝儿健康快乐的成长!

刚前两天买的水彩笔,一下子买了五盒,哦哈哈
祝福大家新年快乐!新年新气象,祝宝贝健康快乐成长!

这是在育儿网获奖的鞋子,送给宝贝的新年礼物,希望宝贝在新的一年里快乐幸福成长,(*^__^*) 嘻嘻……

臭孩儿奶奶给臭孩儿做的棉衣棉裤

希望臭宝贝儿健康快乐的成长!

育儿网和小天才送给两宝的最大的新年礼物,希望一直留在她们生活中~~~

刚前两天买的水彩笔,一下子买了五盒,哦哈哈
祝福大家新年快乐!新年新气象,祝宝贝健康快乐成长!

1029 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航