论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:13w|回复:1095

【新年挂鞭炮】打造史上最长新年鞭炮抢楼赛(1月10日活动已结束)

回帖 发帖

byebye 注:由于本次活动楼层未满,所以奖品轮空,顺延到后面的活动哦~

南南200909 南南200909 (由于不在规定时间所以沙发失效)新年第一响顺延至9:30后的第一层宝贝儿琳 宝贝儿琳

666层        睿睿娘 睿睿娘

天天有好礼,与育儿网一起春节倒计时吧 1月10日活动

【新年挂鞭炮】打造史上最长新年鞭炮抢楼赛!

噼里啪啦 ~~!

贺新年,迎新年,鞭炮声声,宝宝欢悦~让我家的宝宝做福娃,把新年好运全都迎回家!

育儿网主张安全至上过新年,带着宝宝玩一场“没有硝烟的炮竹”,齐心协力,挂出史上最长的鞭炮吧!!

【活动时间】:1月10日上午9:30 (截止到今晚22点整,楼层不满足获奖楼层,则本次活动奖品轮空)

【参与方式】:

1、直接回复本贴,发出一张鞭炮图片+宝宝照片+新年祝福语

(还在备孕和孕期的麻麻可以发出自己喜欢的宝宝图片,帮自己求好孕、优生哦~~)

回帖示例:

希望所有麻麻事事顺心,宝宝健康成长哦!!

【幸运楼层】:必须符合回帖要求且不重复获奖,采取顺延政策哦~(“响”即楼层数)

1、新年第一响(即抢到沙发的),就能获得一份 伊威全机能益智营养饼干特惠2+1(原味饼干+核桃饼干+DHA面条1份)哦~

2、第666响、1666响,将分别获得 多维绿色蔬菜粉 一份

3、第2666、3666响,将分别获得   伊威溶解钙 一份

4、每个合格参与活动的麻麻都可以得到一枚鸿运勋章   哦!(勋章时效为:2周)

来吧!让我们共同打造最长最最吉祥的壮观的鞭炮~

给自己现在拥有,或者即将到来的宝贝送上最轰轰烈烈的爱和祝福吧!!

【奖品展示】
本活动由倾情赞助

小编来帮忙:

参加挂鞭炮的宝贝们,装备当然就是必不可少的各种鞭炮啦!小编特意为方便大家,搜罗的超多鞭炮素材,你可以自由发挥找图片,也可以非常简单的直接复制你喜欢的图片哦

发帖注意事项: 

1、顶、支持、沙发、纯表情等无意义的回复视作无效,且不允许直接引用他人的回复内容,一经举报发现取消活动资格!

2、参与抢楼活动的必须为育儿网2012年1月10日前注册用户;并且在论坛、宝宝主页、博客、育儿问答任意一个频道中有操作记录(发帖、写日记,回答提问)(防止恶意注册马甲参与活动,希望大家理解)。

3、一个用户不允许连续回复超过两个楼层(包括2个楼层),否则幸运楼层轮空。

4、每一个ID只有一次获奖机会,奖项重叠者按最大奖发放,小奖往后顺延。参与用户不允许删除自己的回帖,一经发现,将取消获奖资格!

5、用户育儿网积分需大于200分(包括200分),抢楼活动结束后会到获奖用户的用户中心查看积分,如积分不够,奖品顺延给下一位符合要求的用户。

a)已占到幸运楼层的用户请勿再反复抢楼,请给他人一次机会吧。

b)积分以用户中心“别人眼中的我”显示的积分为准,论坛头像下方显示的积分为:财富+积分的总和。 

++

新春祝福:祝南南在新的一年里健健康康快快乐乐!祝所有的小宝贝们都能健康幸福哦!!

鞭炮图片+宝宝照片+新年祝福语

希望能够交到更多的朋友,宝贝能够健康快乐,提前祝大家新年快乐。

新年祝福:新的一年希望家人健康快乐幸福,希望臭孩儿快快乐乐的成长

祝愿育儿网越办越好,各位团长版主万事如意!

祝我们全家人在新的一年永远快乐健康!

新年祝福语:

希望全家人新年快乐,身体健康,事事顺心!

希望涵宝贝在新一年里健健康康,快快乐乐!

++

新春祝福:祝南南在新的一年里健健康康快快乐乐!祝所有的小宝贝们都能健康幸福哦!!

新年祝福:新的一年希望家人健康快乐幸福,希望臭孩儿快快乐乐的成长

祝愿育儿网越办越好,各位团长版主万事如意!

新年大家都如意开心哦,宝宝要健健康康的哦!

新的一年祝宝宝快乐成长健康平安!

祝我们全家人在新的一年永远快乐健康!

新的一年,祝我全家人幸福安康,祝我的小宝宝健康快乐成长!

祝福育网的所有妈妈和管管们万事如意,龙年吉祥。

祝福育儿网新年好越办越红火。祝福爸爸妈妈身体健康,新年快乐。祝福小美妞和妞爸妞妈健康快乐,幸福开心每一天·······

新年祝福语:

希望全家人新年快乐,身体健康,事事顺心!

希望涵宝贝在新一年里健健康康,快快乐乐!

++

1096 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航