论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:93

轻松一刻,表情故事绘:用小表情贴出2011年的感受(获奖名单已公布)

回帖 发帖

获奖名单:

最佳幽默奖:脚滑滴ZHU
                 脚滑滴ZHU 

最佳故事奖: 哈姆太郎410        xi朗妈       紫痕爱你
                  哈姆太郎410          xi朗妈             紫痕爱你

最佳震惊奖:可爱宝贝妞☺
                 可爱宝贝妞☺

天天有好礼,与育儿网一起春节倒计时吧 1月12日活动

2011年飞一般地过去了,不妨让我们来采用独特的方式,轻松回顾一下吧,用一些小表情来描绘出你在过去的一年中收获的喜悦和悲伤心情吧~

【活动时间】
1月12日9:30开始

【活动方式】

1、在本帖下方直接跟帖回复

2、跟帖内容和要求为:从以下给出的10个好玩的表情图中进行选择(至少选择五个),加上你丰富的想象力和文字,写一段话,内容不限(表情必须从以下的10个中进行选择哦~)

案例示范:
一个天朗气清的时刻,作为新手的我来到了育儿网,从那以后,我收获了很多让我的事情,在这里,我感到非常的当然了,也有一些让我的事情——又是在某个天朗气清的造成,我居然被贼盯上了,奶奶滴,把我的全部财产都偷走了,简直就是一个啊,当我下班找钱包的时候,发现钱包居然不翼而飞,此时此刻,我的内心是如此的,我再也不是以前那个的我了……

【评奖机制】活动结束后,我们会根据大家的回帖质量来进行评选(必须符合活动要求,并且不重复获奖的哦~)

1、最佳幽默奖1名,跟帖内容必须幽默生动,奖励 牛肉胡萝卜粉(补锌)一份

2、最佳故事奖3名,跟帖内容必须情节完整,可读性强,每人可奖励 多维红色蔬菜粉  一份

3、最佳震惊奖1名:跟帖内容必须有情节转变,震惊眼球,奖励 伊威溶解钙 一份

【奖品展示】
本活动奖品都由倾情赞助

此故事为睿睿娘原创,未经本人同意不得转载,如有雷同,纯属巧合,提前祝大家龙年快乐。

在一个阳光明媚的周末,一觉睡到自然醒,稍作打扮,我 地出去逛街了,走到新华百货,突然遇到了很多年不见的死党小C,我们都无比激动,之后,小C说请我吃饭饭,,我早饭还没有吃呢,这回占便宜了,迎面一豪华海鲜大酒楼,小C说:就这里吧!,偶滴最爱啊。

小C说:点吧点吧~~

,那我就不客气了~~

螃蟹、扇贝、大龙虾……

哦~~撑死我了~~~

小C说:买单!服务员走过来了,小C翻了半天包包,然后对我说:不好意思,我……我……忘带钱包了~~

额~~~,我可怜的玛尼啊~~~

这顿饭花了我1000+大元,连坐车的钱也没有了,也逛不了街了,辞别了小C,回家吧~~

走到半路,啊,肚子好痛啊~~

急忙  进路边一公厕,完蛋了,拉肚子了~~~

今天的海鲜算是白吃了,钱也白花了~~~

倒霉的一天啊~~~

此帖子已经被睿睿娘于2012年01月12日 09:43:25编辑过。

哈哈!太有意思啦!我的妹啊!你真有才!敬佩!

话说一天早上起来睿睿吃饱喝足了,活泼乱跳不停歇的一天就开始了.突然觉得小肚子挤挤涨涨的想要大便.便大声喊妈妈,妈妈正在洗漱只好呼喊爸爸,素不知睿爸正在吃早饭,为了可爱的儿子忍着来给宝贝处理便便.小家伙便完了,舒服了偷偷坏笑.睿爸就开始郁闷了,"为什么每次都是在他吃饭的时候大便呢?"睿妈只好在一旁,好命苦的睿爸,来抱抱,安慰一下.再看看可爱的儿子那小模样,一切都是浮云,该吃吃,该喝喝吧~呵呵,故事有点小恶心,别见怪哦,没是早饭的或吃早饭的该绕的绕,该跑的跑.谁让每家都有这么一个小臭孩呐~

我来了,还没准备哈

2011年入住了育网,我那个激动呀, ,在这里我认识了很多姐妹们,大家互相帮忙,互相开心,好爱她们    。在这一年里,我经历了很多开心和不开心的事,抢楼是每每失败,每每激烈,难过时自己暗暗的,,但也有好的时间, 试用通过了几个,活动成功了几个,,在2012年,我将继续努力奋战育网,大家一起加油吧。

呀,来看故事

这个有点难,好好想想了

尽管这个冬天不太,尽管没有我们熟悉的感觉,也不管我们情不情愿,毕竟,这一年还是过来了。 
一年又一年,收获与快乐是每年的主题,失去与痛苦是我们的经历,无论乐与悲,无论收与失,我们都要接受面对.最重要的不是结果,而是我们一年的工作学习生活的过程,能给我们启示与思考,让我们在新的一年,(重头再来)!

你还记得过去的这一年中目标实现时的(兴奋),擦肩而过后的(遗憾)么? 

用键盘记录下来,献给自己, 
也留给育儿网的每一个(朋友)。 

2011年的每一天,我赶到公司,第一件事就是打开电脑,打开育儿网论坛,开心的帖子看得我哈哈大笑。温馨的帖子看得我感动多多。气愤的帖子看得我火气冲天啊

虽然我很难过,梦寐以求的几个试用没有通过我曾经一度崩溃

但是我有信心下一个幸运儿一定会是我(ˇˍˇ)

而且育儿网还是一个让我开心的地方,因为在这里,我结识了深厚的友情。这种友情就是一辈子的那种朋友!感谢天,感谢地,感谢育儿网让我们的相识!~~~~

在我的2011年里,每天都和我可爱的女儿   ,可是有一天,   我肚子,于是我就很舒坦的放了一个FART,好舒服啊!虽然我在女儿面前很,但是确实憋不了了。可是我的小妞子,竟然说:“你放屁了,我闻着很,很臭,很臭,不要放屁了好不好?”妞妞的话给了我当头,我的心 ,妞子妈妈排气可不行啊!   不排气身体不好,妈妈就不了。

此帖子已经被nn698077于2012年01月12日 12:50:54编辑过。

2010年4月我开起来现在这个店店,刚开始时候生意 ,

宇凡那个时候还没有送去幼儿园,天天跟着我,我被生意跟宇凡弄的,祈祷老天降下一个能够帮我的人。

9月1号我送 的宇凡去了幼儿园,生意慢慢在我的努力之下开始

今年我的实体店生意步入正轨,淘宝网店也开始有了起色。虽然天天还是要,但是我还是很

今天嘛:特别高兴也特别的  ,因为明天是我们禛儿的四岁生日啦,有你们这么多亲们给我送了祝福,因为有你们,我感觉特幸福 ,那是 从育网那天起,我就深深地爱着你们,我要大声地唱出来:我爱你们一万年!你了吗?

昨晚为了给禛儿争取生日礼物,我可拼到3点哟 再冷的时候,我也坚持了,那是因为我是妈妈,当然要付出!记得要来我家捧场哟!谢谢大家! 

今天天气不错,风和日丽的,我家南南出去,心情挺好的。公园里碰到了漂亮的,南南高兴地和她,结果小姑娘却,这可让南南,甚至还跑到我身边不知如何是好。我鼓励南南再去和小姑娘一起玩,结果南南。好不容易大方一回的南南遭到如此,自然不会再和小朋友一起玩啦。最可怕的是围观的小宝贝们还会,让南南紧紧的黏在了我的身边。我只好来安慰他啦~~~南南快快长大吧!!

2012的日历已经翻开,偶的年纪又上升了。时间不饶人啊,所以要赶紧补。补啊。回想2011,最大的收获就是得到一宝啊,偶的小土豆。现在还能回想起怀孕大腹便便的样子,一眨眼土豆都九个月咯,现在可以一个人见人爱的小宝贝哦。会咿咿呀呀的学说话,会大声叫喊以表不满,会吃一碗面条。。。

已经上班了几个月,接近尾声,希望红包鼓鼓啊

有了土豆,土豆他爸的重心就转移了,已经不再是你侬我侬的情景了,这让我很,好几次提出抗议,他说:你永远是我的宝,土豆是我们共同的宝,这还吃醋?

94 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航