论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:93

轻松一刻,表情故事绘:用小表情贴出2011年的感受(获奖名单已公布)

回帖 发帖

获奖名单:

最佳幽默奖:脚滑滴ZHU
                 脚滑滴ZHU 

最佳故事奖: 哈姆太郎410        xi朗妈       紫痕爱你
                  哈姆太郎410          xi朗妈             紫痕爱你

最佳震惊奖:可爱宝贝妞☺
                 可爱宝贝妞☺

天天有好礼,与育儿网一起春节倒计时吧 1月12日活动

2011年飞一般地过去了,不妨让我们来采用独特的方式,轻松回顾一下吧,用一些小表情来描绘出你在过去的一年中收获的喜悦和悲伤心情吧~

【活动时间】
1月12日9:30开始

【活动方式】

1、在本帖下方直接跟帖回复

2、跟帖内容和要求为:从以下给出的10个好玩的表情图中进行选择(至少选择五个),加上你丰富的想象力和文字,写一段话,内容不限(表情必须从以下的10个中进行选择哦~)

案例示范:
一个天朗气清的时刻,作为新手的我来到了育儿网,从那以后,我收获了很多让我的事情,在这里,我感到非常的当然了,也有一些让我的事情——又是在某个天朗气清的造成,我居然被贼盯上了,奶奶滴,把我的全部财产都偷走了,简直就是一个啊,当我下班找钱包的时候,发现钱包居然不翼而飞,此时此刻,我的内心是如此的,我再也不是以前那个的我了……

【评奖机制】活动结束后,我们会根据大家的回帖质量来进行评选(必须符合活动要求,并且不重复获奖的哦~)

1、最佳幽默奖1名,跟帖内容必须幽默生动,奖励 牛肉胡萝卜粉(补锌)一份

2、最佳故事奖3名,跟帖内容必须情节完整,可读性强,每人可奖励 多维红色蔬菜粉  一份

3、最佳震惊奖1名:跟帖内容必须有情节转变,震惊眼球,奖励 伊威溶解钙 一份

【奖品展示】
本活动奖品都由倾情赞助

以下是引用 第37楼 脚滑滴ZHU 的话:
该我了! 前几天,我和老公吵架。特别生气。看到他那死样子就想,听他说话就来气。于是我决定报复他!在静悄悄的夜晚。我趁老公睡着了。就起来对着他的脸想放个屁给他闻闻。谁知道我一使劲屎拉出来了。笑死我了~ 本故事纯属虚构!不好意思啦!哈哈~...

笑死我了,哈哈

顶上来

社区导航