论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:93

轻松一刻,表情故事绘:用小表情贴出2011年的感受(获奖名单已公布)

回帖 发帖

一个偶然的时间   一个关于孩子的问题   一下就来到了育儿网   一直就常来育网 一直就喜欢这里   一直就迷这里  跳舞一直也会支持这里   一下下也会发发帖    一下下也会担担心 着急一下下也会领悟点    一辈子都支持你咧嘴 微笑

话说一天早上起来睿睿吃饱喝足了,活泼乱跳不停歇的一天就开始了.突然觉得小肚子挤挤涨涨的想要大便.便大声喊妈妈,妈妈正在洗漱只好呼喊爸爸,素不知睿爸正在吃早饭,为了可爱的儿子忍着来给宝贝处理便便.小家伙便完了,舒服了偷偷坏笑.睿爸就开始郁闷了,"为什么每次都是在他吃饭的时候大便呢?"睿妈只好在一旁,好命苦的睿爸,来抱抱,安慰一下.再看看可爱的儿子那小模样,一切都是浮云,该吃吃,该喝喝吧~呵呵,故事有点小恶心,别见怪哦,没是早饭的或吃早饭的该绕的绕,该跑的跑.谁让每家都有这么一个小臭孩呐~

看到姐妹们一个个都来写了,我也赶紧的来,话说才刚刚起床

先抢个位置,思路还没想好,怎么说呢,总之在育儿网收获太多,,看了很多贴子也很感动很受益。2012一步步和育儿网一步步成长吧

说说我和育网的故事

结婚以后准备要宝宝,上网查资料,一不小心撞了进来。注册之后,查了下资料就忘了这事了。后来生了宝宝以后,在家全职又再次进来,结果一发不收拾。10年的夏天白天聊,晚上聊,一天都是泡在育网和育网的群里。大半夜的还和群里的人聊的哈哈大笑,老公老是说我。。但我不在乎。在这里收获了许多。跟了渲妈的团以后就陷入了团购之中,自己也努力的申请了团长,那个激动啊。。风风火火的认真做了段时间的团购,我又不得不去上班了。我那个不舍啊。上班忙的晕头转向的,好久没来育网了,发现好多人都不认识了,好多认识的也不在了。怎么回事,怎么回事呢。育网里学习了很多知识,认识了很多朋友,学会了做手工,学做了创意的厨艺。收获很多,希望新的一年里,育网的姐妹们全家幸福,生活美满。育网越办越大,越办越好

我家妞一岁九个月,有一次我  上厕所,要她帮我拿卫生巾,她就跑到卧室给我拿来了一片,我好,以后我再上厕所,她只要想起来就给我拿卫生巾,妞爸爸上厕所,妞也给送一片,我带她逛附近的超市,没穿纸尿裤,到了超市她指自己屁屁,我以为她尿裤子了,外面天气又冷,因为没带裤子我慌了,原来她是看到货架上的卫生巾了,幸好幸好,虚惊一场总比让她挨冻好啊

小姑子生了,我还是由衷的高兴虽然她的为人度让我寒心但是因为在育儿网婆媳论坛看多了,也学到了不少我们每个人还是要有一个宽容的心,这样才会有爱,世界才会更美好家庭才会和谐。

再来说说,可爱的小姑娘生下来8斤重,是个胖妞,刚出生第二天,就能一次喝80ML奶粉,真是能吃哈,好想早日看看小家伙

可是预定15号回去的票买不到了,只能晚一点回去了

大家恭喜我吧,又升级了,第一次做舅妈哈当然,我的女儿也升级做姐姐了

说说我和育网的故事

结婚以后准备要宝宝,上网查资料,一不小心撞了进来。注册之后,查了下资料就忘了这事了。后来生了宝宝以后,在家全职又再次进来,结果一发不收拾。10年的夏天白天聊,晚上聊,一天都是泡在育网和育网的群里。大半夜的还和群里的人聊的哈哈大笑,老公老是说我。。但我不在乎。在这里收获了许多。跟了渲妈的团以后就陷入了团购之中,自己也努力的申请了团长,那个激动啊。。风风火火的认真做了段时间的团购,我又不得不去上班了。我那个不舍啊。上班忙的晕头转向的,好久没来育网了,发现好多人都不认识了,好多认识的也不在了。怎么回事,怎么回事呢。育网里学习了很多知识,认识了很多朋友,学会了做手工,学做了创意的厨艺。收获很多,希望新的一年里,育网的姐妹们全家幸福,生活美满。育网越办越大,越办越好

大家好,我是漂亮的小公主,今天我在家有点冷。小猪猪来找我玩了,我说冷,他说他怕冷就赶紧的跑啊跑这时一旁的小精灵笑了,说,小猪猪你怎么那么怕冷啊。大兵,要不你来和我玩玩吧。大兵说,嗯,人家不好意思哦。

MM你太有才了

自从毕业以后,就很少跟同学见面,偶尔也只是电话联系,网上聊聊天。这不,临近春节了,要安排同学聚会。这下好了,久别重逢先来个。这几年呀,大家过得也不容易,有的,有的,有的......总之一句话,做人难呀。

为了这场聚会,我要精心打扮一番,几年下来,人也老了不少,都是让家里那个活蹦乱跳的给累的。自从他出生后,我就没睡过一天安稳觉,更别说穿好衣服了。天天都要闹着来育儿网玩,有事没事就要妈陪着。今天给自己放一天假,聚会去了,才不管三七二十一,自由万岁!哦耶

新年快乐,跟大家分享一下前几天看见的小故事。

一女子下夜班回家,一男子尾随图谋不轨,女子慎怕,路过坟地,灵机一动对坟墓说;爸爸,我回来了,开门啊。男子,哇哇大叫奔逃。女子,正要离开,突然坟墓中传来阴深深的声音;闺女,你又忘带钥匙了。女子,也哇哇奔逃。这时从坟墓里钻出个盗墓的说到;靠,耽误我工作,吓死你们!               

此帖子已经被优优乖宝贝0于2012年01月12日 10:35:58编辑过。

此帖子已经被优优乖宝贝0于2012年01月12日 10:38:11编辑过。

以下是引用 第32楼 优优乖宝贝0 的话:
新年快乐,跟大家分享一下前几天看见的小故事。 一女子下夜班回家,一男子尾随图谋不轨,女子慎怕,路过坟地,灵机一动对坟墓说;爸爸,我回来了,开门啊。男子,哇哇大叫奔逃。女子,正要离开,突然坟墓中传来阴深深的声音;闺女,你又忘带钥匙了。女子,也哇哇奔逃。这时从坟墓里钻出个盗墓的说到;靠,耽误我工作,吓死你们! 此帖子已经被优优乖宝贝0于2012年01月12日 10:35:58编辑过。 此帖子已经被优...

哈哈~~ 

这是一个真实的故事。

2010年12月23日晚上那天我做了一个梦,买彩票中奖了,我买了好多化漂亮衣服,化妆品之类的,于是早上起来我和老公说了这件事“老公我中奖了”还梦见号码了,24号,老公坐在那里,“做梦吧”,小看我,心动不如行动,于是平安夜那天我就真的买一柱3D,当时我选的是234。回家和老公说,老公这号?

晚上出结果了,245,没中,老公看着我的彩票大叫:“老婆快来”中了,原来那女人打错了,我当时也没看上面是不是,结果就造就我幸运中奖了 160元,虽然不多,但是心情很好。正好圣诞节出去玩

以下是引用 第7楼 じ☆veyiyi♡宝贝 的话:
呀,来看故事...

2011跟老公很幸福的结婚了,来到了一个新家,老公大姐有个男孩叫浩浩,很乖,很听话。有一天我跟老公带着浩浩到老公的老姨家去玩,正巧小誉在家(老姨的女儿,浩浩的小姨)小誉很喜欢浩浩,但是是猴喜欢那种,浩浩也很怕小誉,说小誉总磋磨他。我们进屋,小誉一把扯过浩浩,揉着浩浩的脑袋,浩浩那个啊。一脸像!又不敢吱声,小誉问浩浩:你想小誉没有,浩浩说想了,给个!小誉又问浩浩:你说咱家谁最好,浩浩想想说小誉最好,小誉又问,浩浩这屋谁最,浩浩看着我说,小誉最。说完就跑到了老姨身边站着,很的感觉,不一会小誉接个电话出门了,小誉,就听老姨旁边的浩浩说“小誉就是个臭屁虫,出门就碰着老傻子拿棍子”我跟老公老姨先是愣了,后就笑翻了,小小的人啊,心眼儿咋就那么多呢!

94 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航