论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:68

新年大串烧:育迷昵称编故事(获奖名单已公布)

回帖 发帖

获奖名单:

故事能手奖:3名

奥宇妈妈    阿彤木       ั๑乖逗娃๑
奥宇妈妈         阿彤木             ั๑乖逗娃๑

趣味搞笑奖:2名

紫晶布丁      恬歆妈妈
紫晶布丁         恬歆妈妈

创意金点子奖:1名

拉粑粑臭粑粑   
拉粑粑臭粑粑

天天有好礼,与育儿网一起春节倒计时吧  1月17日活动

新年马上要到了,为了活跃板块的气氛,我们就来搞个昵称大串烧吧,用育网好友的昵称来讲一个小故事,让大家一起Happy到爆哦!!

【活动时间】1月17日上午9:30

【活动规则】请用育儿网会员的昵称讲一个故事,情节随意

1:至少包含育儿网会员三个以上会员的昵称

2:字数不得少于50字,必须原创

【活动参与方式】

1:在本帖回帖参与活动;

2:回帖格式及要求:按论坛会员的昵称和给出的关键字进行趣味编故事,故事字数不少于50字,并且有情节、有趣味。关键字和所用到的会员昵称需用蓝色字体区别标出,出现的顺序可以不一致。

3:回帖不得恶意刷屏和灌水;

byebye例如:新年到,新年好,Smile寶貝(睿妈)右手牵着自己家养的♡yuki猪猪,左手提着一筐蛋蛋,背上背着 摇篮里的宝宝,到育儿网拜年去啦。路上遇见了小璇子宝贝的二姐------2008鑫妈和她家的喵妈虎宝,大家开心的一起到了育儿网,原来育儿网正在举办一年一度的团购活动,只见育网的泡总站在舞台上慷慨激昂的总结:这一年,走了个本·拉登,来了个弹簧哥哥,走了个卡扎菲,来了个弹簧妹妹,总之,大事年年有,今年不例外,新年就奖励大家一人一颗三仔QQ糖以资鼓励吧!

【活动奖励】

1、故事能手奖:3名,分别奖励  多维绿色蔬菜粉   一份

2、趣味搞笑奖:2名,分别奖励  牛肉胡萝卜粉(补锌) 一份

3、创意金点子奖:1名,奖励  伊威全机能益智营养饼干特惠2+1(原味饼干+核桃饼干+DHA面条1份) 一份
本活动奖品都由倾情赞助 

育儿网会员的昵称,大家可以到育儿论坛的各个板块自己寻找并复制下来或者自己寻找,方法如下:

1 点击进入寻找好友的页面>> http://user.ci123.com/friend/find

2 拉到页面最下方,输入你想用到的昵称,点击寻找好友

3 复制该好友的用户名到自己的回帖中即可

有多煽情、有多恶搞,统统来吧!

顶起来

春天到了,一蓓妈妈带着弹簧妹妹抱着浅浅宝贝去附近的公园玩,弹簧妹妹看见春天的小草某朵花花LO,她们还在叫我池子的池塘里看见了蝌蚪妈妈在找小蝌蚪。她们玩的很开心。

春天到了,一蓓妈妈带着弹簧妹妹抱着浅浅宝贝去附近的公园玩,弹簧妹妹看见春天的小草某朵花花LO,她们还在叫我池子的池塘里看见了蝌蚪妈妈在找小蝌蚪。她们玩的很开心。

titter好笑

看看有没有把我编进去的酷

2011心情很不错 心情很不错小姑子生了个懂事的小棉袄 懂事的小棉袄 育儿网 认识了很多的 朋友 无法忘记

国庆 我和幸福源源妈 幸福源源妈 涵寳妈咪 涵寳妈咪✿渲渲妈

✿渲渲妈 三个女人相见了,都说四个女人一台戏,我们在一起聊得 开心 宝贝们在一起玩耍更是happ_ybaby happ_ybaby 我们有一个美丽的诺言 美丽的诺言 2012我们再  相聚  !

我在想

很有意味哟!构思一下!再来作业!

一天,育儿网幼儿园的小朋友们,弹簧哥哥 弹簧妹妹清雅洛洛 小美妞一一韦小宝南南200909优哒哒Smile寶貝小定点宝宝大嘴妹妹等一众天真无邪的小帅锅小美女。。。。。。。。一起去公园郊游。

公园里有我是花花哦,小朋友见了都非常喜欢。在叫我池子里,有小鲵々鰍在游来游去,可爱龟龟偷偷的藏在石头下。这时候,战斗着de小强们也来捣乱,一下子蹦到了乖乖小编吾家有乖宝的身上,吓得她们思思and亲亲妈妈的叫起来!

小朋友们又来看小动物哩!有快乐天使牛牛嗨,我是咩 大兔子vae咕咕鸡野花猫 农家蚕,还有冰冰精灵!小朋友们都大呼过瘾啊!坐在春天的小草上,靠着Icy愿望树晒着午后阳光ing,吹着我想我是风,吃着糖果,还有人想吃冰淇淋配辣火锅sina,多么风雨快意

以下是引用 第10楼 可爱的桉桉 的话:
一天,育儿网幼儿园的小朋友们,弹簧哥哥 、弹簧妹妹、清雅洛洛 、★小美妞一一★、韦小宝!南南200909、优哒哒、Smile寶貝、小定点宝宝、大嘴妹妹等一众天真无邪的小帅锅小美女。。。。。。。。一起去公园郊游。 公园里有❀花❀花,我是花花哦,小朋友见了都非常喜欢。在叫我池子里,有♂小鲵々鰍♀在游来游去,可爱龟龟偷偷的藏在石头下。这时候,战斗着de小强们也来捣乱,一下子蹦到了乖乖小编和吾家有乖宝的...

好厉害,哈哈 

好有创意,可惜我没时间,要帮客户改衣服,还要帮老公闯下的驾照消分,5555

10楼真不错,前两天用脑过多,想不起来了!各位,加油啊!

我  七月猫猫  在还没有准备的情况下就度过了幸福十月 然后就迎来了   童童兔宝宝 而我还傻傻的笨笨的 不会做妈妈没有准备好做妈妈呢!看着摇篮里的宝宝   心情和以前比娜可不一样无比激动突然听见韦小宝!好像拉粑粑了而且  拉粑粑臭粑粑 一脸苦情的我成了郁闷的小媳妇 怎么办呢救命啊!所以想到倾城的孩子他爹  快快快他爹宝宝拉粑粑了怎么办只见他爹叫来婆婆博博妈咪 婆婆出手烦恼没有

好有创意

69 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航