论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:68

新年大串烧:育迷昵称编故事(获奖名单已公布)

回帖 发帖

厉害啊,这都想的出来,哈哈!!

构思中………………

以下是引用 第4楼 liangyily 的话:
春天到了,一蓓妈妈带着弹簧妹妹抱着浅浅宝贝去附近的公园玩,弹簧妹妹看见春天的小草和某朵花花LO,她们还在叫我池子的池塘里看见了蝌蚪妈妈在找小蝌蚪。她们玩的很开心。...

真有才啊

以下是引用 第10楼 可爱的桉桉 的话:
一天,育儿网幼儿园的小朋友们,弹簧哥哥 、弹簧妹妹、清雅洛洛 、★小美妞一一★、韦小宝!南南200909、优哒哒、Smile寶貝、小定点宝宝、大嘴妹妹等一众天真无邪的小帅锅小美女。。。。。。。。一起去公园郊游。 公园里有❀花❀花,我是花花哦,小朋友见了都非常喜欢。在叫我池子里,有♂小鲵々鰍♀在游来游去,可爱龟龟偷偷的藏在石头下。这时候,战斗着de小强们也来捣乱,一下子蹦到了乖乖小编和吾家有乖宝的...

好可爱~~有创意~~

排队看故事~~  

太逗了。我看这作业对于我来讲有点难度

支持好活动

炎热的夏☆天,一个黄金周陌宝宝宝宝他爸兔兔妈决定吃冰淇淋配辣火锅sina,于是带着╰☆小兔宝宝ぷ到超市采购,先买了桃花泡泡鱼、♂小鲵々鰍♀无双土豆,走到水产区看到叫我池子里有可爱龟龟,爸爸说:“咱们买只可爱龟龟,炖个黑沾汤吧!”妈妈说:“可爱龟龟好可怕呀,就像穿了公共马甲战斗着de小强,还是算了吧!” 走到食品区,╰☆小兔宝宝ぷ要吃三仔QQ紫晶布丁 糖果果YIYI,妈妈还另外买了心碎玫瑰露,说是美容养颜,要不人老珠黄都没人喜欢了。终于满载而归,回家的路上看到小小樱桃树上接满了幽忧红樱桃子民间老艺人在树下捏面人,看着【栩栩如生】的面人,╰☆小兔宝宝ぷ缠着妈妈要买一个,妈妈说:吾家有乖宝,不能见到什么就要什么,亲亲小兔宝咱们回去吧,回去可以让你看一集铁臂阿彤木。宝宝只好撅着小嘴跟着爸爸妈妈往回走,到了小区里,碰到弹簧妹妹 带着baby出来遛弯,baby头上还扎着两朵╰☆小兔宝宝ぷ看到可爱的baby立刻忘记了刚才的面人,和弹簧妹妹一起开心的玩去了。

又审核去啦~~~我咋这么悲催呢

友情支持 都不认识

大家都那么有才呀

经典

晴川妈妈突然遇到了一只七月猫猫七月猫猫 竟然开口对 晴川妈妈说话,让 晴川妈妈七月猫猫圈圈宝贝小窝 去找一个月光宝盒。

晴川妈妈不费吹灰之力在心情树 下找到了这个月光宝盒。一代开月光宝盒,晴川妈妈突然发现自己穿越到了古代,居然骑在✿快乐天使牛牛✿ 的背上,和一个陌生的古代帅哥,在看晓枫の吟雪 ,周围的绿草地上,露水一点点 迎着霞光,非常的俏俏丽丽 ,于是 晴川妈妈就安然地留在了古代,还跟那个帅哥生了一个小丰宝宝 ,一家人非常的幸福。

晴川妈妈突然遇到了一只七月猫猫七月猫猫 竟然开口对 晴川妈妈说话,让 晴川妈妈七月猫猫圈圈宝贝小窝 去找一个月光宝盒。

晴川妈妈不费吹灰之力在心情树 下找到了这个月光宝盒。一代开月光宝盒,晴川妈妈突然发现自己穿越到了古代,居然骑在✿快乐天使牛牛✿ 的背上,和一个陌生的古代帅哥,在看晓枫の吟雪 ,周围的绿草地上,露水一点点 迎着霞光,非常的俏俏丽丽 ,于是 晴川妈妈就安然地留在了古代,还跟那个帅哥生了一个小丰宝宝 ,一家人非常的幸福。

洪馨妈咪 是一个非常温柔可人的女子,邻居们都常常夸她是指尖的温柔 。这个女子也是个非常有才华的人,脑袋里总是会有十万个为什么呀 。有一天,洪馨妈咪 做了一个奇怪的梦,梦里她到了一个神奇的世界,看到了很多 冰冰精灵 在低声细语,还有数不清的❀花❀花 ,在花丛中,有一个非常漂亮的公主馨儿 ,抱着一个可爱的小格格. ,但是很奇怪,洪馨妈咪发现公主馨儿总是嫣然不笑 ,就上去问为什么。公主馨儿告诉她,我复杂的情绪 你是不会懂的,因为我心爱毕宝贝 被巫婆施了魔法,必须等到一个外号叫熊猫大侠 的王子——咪哥 ,骑着✿快乐天使牛牛✿ ,来吻醒睡梦中的小格格.。于是洪馨妈咪就自告奋勇去找咪哥公主馨儿非常的感动,大声的喊着——我等待你的消息 ……结果,洪馨妈咪就醒了

69 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航