论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:68

新年大串烧:育迷昵称编故事(获奖名单已公布)

回帖 发帖

果果丁丁的爸 有一个非常完美的家庭,扬懿妈妈 是他的美丽妻子,他们还有一个非常可爱的峻希宝贝

那年夏☆天初荷刚刚崭露头角,这个家庭的幸福也正浓的时候,果果丁丁的爸的村庄突然出现了一条凶猛的咖啡龙果果丁丁的爸是一个勇敢的人,于是代表着正义的力量,带着他的帮手黑小兔七月猫猫 ,去找咖啡龙决一死战去了。

扬懿妈妈只好留在家里,每一天都望着静静的秋水 ,等候小精灵晴儿送来 果果丁丁的爸的好消息,有时候只能默默地看着手里的照片,︿_︿亲亲  照片上的人儿,静静的感受着手心的幸福 ……     

果果丁丁的爸 有一个非常完美的家庭,扬懿妈妈 是他的美丽妻子,他们还有一个非常可爱的峻希宝贝

那年夏☆天初荷刚刚崭露头角,这个家庭的幸福也正浓的时候,果果丁丁的爸的村庄突然出现了一条凶猛的咖啡龙果果丁丁的爸是一个勇敢的人,于是代表着正义的力量,带着他的帮手黑小兔七月猫猫 ,去找咖啡龙决一死战去了。

扬懿妈妈只好留在家里,每一天都望着静静的秋水 ,等候小精灵晴儿送来 果果丁丁的爸的好消息,有时候只能默默地看着手里的照片,︿_︿亲亲  照片上的人儿,静静的感受着手心的幸福 ……   

在一个可爱的春天的早上,扬懿妈妈打开家门准备去叫我池子洗衣服的时候,突然发现有一只✿快乐天使牛牛✿正在眸眸地叫着朝她走来,扬懿妈妈 只好翻翻自己的篮子,没有青草可以给✿快乐天使牛牛✿吃,只好掏出了一把糖果果YIYI,没想到✿快乐天使牛牛✿吃完糖果果YIYI以后,竟然神奇的变成了果果丁丁的爸扬懿妈妈立刻飞一般的扑了上去,泪流满面。

都好有创意。。。重在参与,支持睿妈的活动

此帖子已经被哈姆太郎410于2012年01月17日 16:15:24编辑过。

2011年育儿网活动很丰富,谢谢总坛弹簧妹妹 发布的活动,让我第一时间知道,像这次的新年大串烧,辛苦了,支持支持

谢谢上海育儿网分坛管管呆呆小熊※飞跃奇妙※ ,把上海育儿网办的有声有色,祝2012年越办越红火,人气旺旺

谢谢上海育儿网版主yufan06 小萨宝宝 乱刀 小珺妈 晨妈、海晴妈、精灵梦、甜妈、建豪妈及给位育儿网网友对我及好孕妈咪版块的支持

2012年继续支持育儿网、上海育儿网

七夕这一天,育儿网爱情天使一个人跳舞介绍了 小帅哥QQ,美女一个人跳舞很想问小帅哥QQ的月工资,又不好意思张口,于是乎 美女给对方讲了一个笑话:一男生和一女生在一国际大酒店相亲。点了两个开胃的菜,又点的青菜木耳鸡,还有桃子派,点完菜后,两个人就聊起来了。女生:“你现在月薪多少?” 男生:“还不到一万。” 女生:“到底多少呀?” 男生:“一千八。” 女生听后立马就离开了酒店。

男生听完笑话冷冷地说:我的月工资可跟一万沾不上边, 一个人跳舞听后起身就走, 小帅哥QQ紧跟了一句:跟几十万到能沾上边。像你这种女生我最厌恶了! 啊!原来 帅哥自己开公司,效益很好,女生多么后悔自己起身离开呀。她可是大龄剩女了,朋友们都结婚有孩子了,回去后她只好向这些人哭诉:小肉肉的爹小朵朵的妈俺兒子他爹巧他娘,她说我算明白了,想捕获兔子就要做一只快乐的绵羊,不能太拜金,找一个对自己好的最重要!

女生说的太对了,这才是爱的真谛

在育儿网帮助 下,  奥宇妈妈和奥宇的帅气老爸杨康妈虎小胖的妈兔兔妈杰子妈冉冉图图de 带着弹簧妹妹弹簧哥哥柠檬兄妹★冬冬宝宝?漂亮颖儿胖妹 一起在梦之国度团聚了。当天下了一场樱之雨 ,还有露水一点点,不过不影响我们团聚的心情!那里的叫我池子 里有 鱼儿。!比如鱼鱼鱼04小美人鱼mao 、还有可爱的?♂小鲵々鰍♀ ,还有可爱龟龟在里面游来游去,周围都是❀花❀花,特别特别的漂亮,似乎听到玫瑰的绽放 的声音!更有晓桥流水 潺潺,超有诗意!孩子们像春天de兔子 一样,还有可爱的小动物,冰冰精灵熊猫大侠蝈蝈与蛐蛐野花猫 、小叮当猫 惹孩子们喜爱,单翅的蝴蝶让孩子们顿惹心怜,还有淘气小猪 ,孩子们都要 亲亲小猪,更有一只爱咬耳朵的猪 让孩子们流连忘返!还鹤舞蝶影吸引着孩子们,他们尽情的玩着我是木头人  ,似一群暖冬宝贝 ,让这个?城市角落 都被感染了!

吃饭的时间到了,他们点了能豆小豆芽521朱古力QQ没有温度的鱼三仔QQ糖。。。一堆好吃的吃完后,豆豆弟豆豆妈1 说想喝点东西,于是又上小美的果果  、恩熙果果夏日绿茶呦呦奶茶 。。。。一个不小心豆豆弟发现甜食不见了 ,原来是芸芸小坏蛋 拿走了。。。孩子们随星所宇 的玩着,到走时果果丁丁的爸想带点东西回去,于是又败了个性书包棉花被玉兰油338388。。。

就这样我们一群人依依不舍的离开了,奥宇妈妈送给大家 天使的祝福曲 ,希望在来年等待你的消息 ,告别旧年的冷漠然  ,来年大家的生活一定要琪乐无穷

你们太有才了,嘻嘻

太精彩了

为了按按写的有俺小美妞。俺也来参加一把。。。呜呜。弹簧MM的新年几个活动,俺都没有获奖哦。。。。。哈哈,莫非MM在调戏俺。参加。。。。想一下

哈哈,好有意思哦。大家都好有才啊!

某年某月的一天,最最帅的 ั๑乖逗娃๑ 带着自己心爱的女孩雪啦啦 一起去✿㊣妍妈S环游世界 。当走到一个♡城市角落的时候他们就 ▕迷失 了方向,这时♡可爱甜心吵着说:饿了! ั๑乖逗娃๑ 就买了个牙牙麦麦雪啦啦先垫垫肚子,然后继续牛牛向前冲 !!

突然天空下起了小雨点 ,他们无畏风雨 继续着他们的布拉格之恋风雨后是彩虹 ,在wishtree ั๑乖逗娃๑ ♡可爱甜心 情玲珑意玲珑的说我要守护你①輩孓 雪啦啦 拿着逗娃送给她的漂亮 ❀花❀花 心里真是琪乐无穷啊……

他们吃着三仔QQ喝着半瓶雪碧 躺在繁星点点下的草地上享受着他们的幸福麻辣烫

在此 ั๑乖逗娃๑ 妈妈及全家在这里提前祝育儿网所有的姐妹及工作人员们春节快乐,每天都有紫色的梦 宝儿乐乐 ,全家幸福⌒☆長長☆⌒ ①輩孓 ……

此帖子已经被ั๑乖逗娃๑于2012年01月17日 23:25:03编辑过。

2011 年的夏☆天聪儿爷爷清杨奶奶带着孜轩宝宝峻希宝贝来到杨柳一一叫我池子,遇到虎小胖的妈杨康妈培瑄妈妈威威妈,鑫榕妈炸酱面老妈兔兔妈。☆桐桐妈☆溪贝╰☆╮妈妈滢滢妈咪Smile寶貝(睿妈)一群妈妈带着各自的じ☆veyiyi?宝贝在看呆呆小熊表演节目,?快乐天使牛牛?正在做准备,她要表演的是下一个节目牛牛向前冲。看着看着,鼎儿宝贝叫喊起来,他发现他的小伙伴明杰宝贝小丰宝宝思羽宝宝娇俏芊芊不见了,于是大家一起找,在育儿网帮助下,终于找到明杰宝贝小丰宝宝思羽宝宝娇俏芊芊了,原来他们去跟幸福小尾巴玩了,懿妈当家给每个小朋友一颗三仔QQ糖,告诉小朋友们,一定要跟紧导游弹簧妹妹清雅洛洛,千万不能老虎老鼠傻傻分不清楚,让坏人带走就不好了。

在儿童游乐天地玩耍时,看小宝贝们玩游戏天骄780330说,小楚然加油,你赢了我就给你一个糖果果YIYI。最后小可可356战胜了所有对手,赢得了胜利,得到了一个满钟意大兔子小可可356喜Q洋洋的去找自己的妈妈了。

小美妞一一优哒哒来到 育儿网看到

★格格d妈咪★芳芳妈涛涛姥姥在聊天,

可爱的桉桉在唱歌跳舞玩游戏,

他们说弹簧哥哥 三岁入的幼儿园,又哭又闹啥也不懂。

拉粑粑臭粑粑也不吱声,还硬撑!弹簧哥哥四岁 玉见人见人爱诗然公主,

这小子心中有了复杂的情绪啥事也不想,爱在心间只想取新娘。

青青蜻蜓飞来了,弹簧哥哥,痴痴等待了一千零一夜

终于实现美丽的诺言 天天一笑啦。

爱语牵心  弹簧哥哥人见人爱诗然公主,也开始了我的浪漫童话了  嘻嘻……

http://user.ci123.com/user/qiyuemm

都好有才哦

69 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航