论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:68

新年大串烧:育迷昵称编故事(获奖名单已公布)

回帖 发帖

获奖名单:

故事能手奖:3名

奥宇妈妈    阿彤木       ั๑乖逗娃๑
奥宇妈妈         阿彤木             ั๑乖逗娃๑

趣味搞笑奖:2名

紫晶布丁      恬歆妈妈
紫晶布丁         恬歆妈妈

创意金点子奖:1名

拉粑粑臭粑粑   
拉粑粑臭粑粑

天天有好礼,与育儿网一起春节倒计时吧  1月17日活动

新年马上要到了,为了活跃板块的气氛,我们就来搞个昵称大串烧吧,用育网好友的昵称来讲一个小故事,让大家一起Happy到爆哦!!

【活动时间】1月17日上午9:30

【活动规则】请用育儿网会员的昵称讲一个故事,情节随意

1:至少包含育儿网会员三个以上会员的昵称

2:字数不得少于50字,必须原创

【活动参与方式】

1:在本帖回帖参与活动;

2:回帖格式及要求:按论坛会员的昵称和给出的关键字进行趣味编故事,故事字数不少于50字,并且有情节、有趣味。关键字和所用到的会员昵称需用蓝色字体区别标出,出现的顺序可以不一致。

3:回帖不得恶意刷屏和灌水;

byebye例如:新年到,新年好,Smile寶貝(睿妈)右手牵着自己家养的♡yuki猪猪,左手提着一筐蛋蛋,背上背着 摇篮里的宝宝,到育儿网拜年去啦。路上遇见了小璇子宝贝的二姐------2008鑫妈和她家的喵妈虎宝,大家开心的一起到了育儿网,原来育儿网正在举办一年一度的团购活动,只见育网的泡总站在舞台上慷慨激昂的总结:这一年,走了个本·拉登,来了个弹簧哥哥,走了个卡扎菲,来了个弹簧妹妹,总之,大事年年有,今年不例外,新年就奖励大家一人一颗三仔QQ糖以资鼓励吧!

【活动奖励】

1、故事能手奖:3名,分别奖励  多维绿色蔬菜粉   一份

2、趣味搞笑奖:2名,分别奖励  牛肉胡萝卜粉(补锌) 一份

3、创意金点子奖:1名,奖励  伊威全机能益智营养饼干特惠2+1(原味饼干+核桃饼干+DHA面条1份) 一份
本活动奖品都由倾情赞助 

育儿网会员的昵称,大家可以到育儿论坛的各个板块自己寻找并复制下来或者自己寻找,方法如下:

1 点击进入寻找好友的页面>> http://user.ci123.com/friend/find

2 拉到页面最下方,输入你想用到的昵称,点击寻找好友

3 复制该好友的用户名到自己的回帖中即可

有多煽情、有多恶搞,统统来吧!

哈哈!获奖了哈,谢谢 Smile寶貝(睿妈) ,祝大家龙年大吉!

逗娃一家还在云南过春节呢!

以下是引用 第2楼 haojiankangde 的话:
顶起来...

恭喜恭喜,

睿妈,好文采,

恭喜恭喜,

竟然有我,呵呵~不错

都是天才啊.

没有我5555555555

恭喜恭喜

都好有才哦

http://user.ci123.com/user/qiyuemm

小美妞一一优哒哒来到 育儿网看到

★格格d妈咪★芳芳妈涛涛姥姥在聊天,

可爱的桉桉在唱歌跳舞玩游戏,

他们说弹簧哥哥 三岁入的幼儿园,又哭又闹啥也不懂。

拉粑粑臭粑粑也不吱声,还硬撑!弹簧哥哥四岁 玉见人见人爱诗然公主,

这小子心中有了复杂的情绪啥事也不想,爱在心间只想取新娘。

青青蜻蜓飞来了,弹簧哥哥,痴痴等待了一千零一夜

终于实现美丽的诺言 天天一笑啦。

爱语牵心  弹簧哥哥人见人爱诗然公主,也开始了我的浪漫童话了  嘻嘻……

2011 年的夏☆天聪儿爷爷清杨奶奶带着孜轩宝宝峻希宝贝来到杨柳一一叫我池子,遇到虎小胖的妈杨康妈培瑄妈妈威威妈,鑫榕妈炸酱面老妈兔兔妈。☆桐桐妈☆溪贝╰☆╮妈妈滢滢妈咪Smile寶貝(睿妈)一群妈妈带着各自的じ☆veyiyi?宝贝在看呆呆小熊表演节目,?快乐天使牛牛?正在做准备,她要表演的是下一个节目牛牛向前冲。看着看着,鼎儿宝贝叫喊起来,他发现他的小伙伴明杰宝贝小丰宝宝思羽宝宝娇俏芊芊不见了,于是大家一起找,在育儿网帮助下,终于找到明杰宝贝小丰宝宝思羽宝宝娇俏芊芊了,原来他们去跟幸福小尾巴玩了,懿妈当家给每个小朋友一颗三仔QQ糖,告诉小朋友们,一定要跟紧导游弹簧妹妹清雅洛洛,千万不能老虎老鼠傻傻分不清楚,让坏人带走就不好了。

在儿童游乐天地玩耍时,看小宝贝们玩游戏天骄780330说,小楚然加油,你赢了我就给你一个糖果果YIYI。最后小可可356战胜了所有对手,赢得了胜利,得到了一个满钟意大兔子小可可356喜Q洋洋的去找自己的妈妈了。

某年某月的一天,最最帅的 ั๑乖逗娃๑ 带着自己心爱的女孩雪啦啦 一起去✿㊣妍妈S环游世界 。当走到一个♡城市角落的时候他们就 ▕迷失 了方向,这时♡可爱甜心吵着说:饿了! ั๑乖逗娃๑ 就买了个牙牙麦麦雪啦啦先垫垫肚子,然后继续牛牛向前冲 !!

突然天空下起了小雨点 ,他们无畏风雨 继续着他们的布拉格之恋风雨后是彩虹 ,在wishtree ั๑乖逗娃๑ ♡可爱甜心 情玲珑意玲珑的说我要守护你①輩孓 雪啦啦 拿着逗娃送给她的漂亮 ❀花❀花 心里真是琪乐无穷啊……

他们吃着三仔QQ喝着半瓶雪碧 躺在繁星点点下的草地上享受着他们的幸福麻辣烫

在此 ั๑乖逗娃๑ 妈妈及全家在这里提前祝育儿网所有的姐妹及工作人员们春节快乐,每天都有紫色的梦 宝儿乐乐 ,全家幸福⌒☆長長☆⌒ ①輩孓 ……

此帖子已经被ั๑乖逗娃๑于2012年01月17日 23:25:03编辑过。

69 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航