论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:68

新年大串烧:育迷昵称编故事(获奖名单已公布)

回帖 发帖

又审核去啦~~~我咋这么悲催呢

炎热的夏☆天,一个黄金周陌宝宝宝宝他爸兔兔妈决定吃冰淇淋配辣火锅sina,于是带着╰☆小兔宝宝ぷ到超市采购,先买了桃花泡泡鱼、♂小鲵々鰍♀无双土豆,走到水产区看到叫我池子里有可爱龟龟,爸爸说:“咱们买只可爱龟龟,炖个黑沾汤吧!”妈妈说:“可爱龟龟好可怕呀,就像穿了公共马甲战斗着de小强,还是算了吧!” 走到食品区,╰☆小兔宝宝ぷ要吃三仔QQ紫晶布丁 糖果果YIYI,妈妈还另外买了心碎玫瑰露,说是美容养颜,要不人老珠黄都没人喜欢了。终于满载而归,回家的路上看到小小樱桃树上接满了幽忧红樱桃子民间老艺人在树下捏面人,看着【栩栩如生】的面人,╰☆小兔宝宝ぷ缠着妈妈要买一个,妈妈说:吾家有乖宝,不能见到什么就要什么,亲亲小兔宝咱们回去吧,回去可以让你看一集铁臂阿彤木。宝宝只好撅着小嘴跟着爸爸妈妈往回走,到了小区里,碰到弹簧妹妹 带着baby出来遛弯,baby头上还扎着两朵╰☆小兔宝宝ぷ看到可爱的baby立刻忘记了刚才的面人,和弹簧妹妹一起开心的玩去了。

支持好活动

太逗了。我看这作业对于我来讲有点难度

排队看故事~~  

以下是引用 第10楼 可爱的桉桉 的话:
一天,育儿网幼儿园的小朋友们,弹簧哥哥 、弹簧妹妹、清雅洛洛 、★小美妞一一★、韦小宝!南南200909、优哒哒、Smile寶貝、小定点宝宝、大嘴妹妹等一众天真无邪的小帅锅小美女。。。。。。。。一起去公园郊游。 公园里有❀花❀花,我是花花哦,小朋友见了都非常喜欢。在叫我池子里,有♂小鲵々鰍♀在游来游去,可爱龟龟偷偷的藏在石头下。这时候,战斗着de小强们也来捣乱,一下子蹦到了乖乖小编和吾家有乖宝的...

好可爱~~有创意~~

以下是引用 第4楼 liangyily 的话:
春天到了,一蓓妈妈带着弹簧妹妹抱着浅浅宝贝去附近的公园玩,弹簧妹妹看见春天的小草和某朵花花LO,她们还在叫我池子的池塘里看见了蝌蚪妈妈在找小蝌蚪。她们玩的很开心。...

真有才啊

构思中………………

厉害啊,这都想的出来,哈哈!!

为了迎接新年,弹簧妹妹特意剪了一个超级有个性的寸头,又换了一身中性风的漂亮衣衣出门了,刚走出巷口就被峻希宝贝一顿海扁~~峻希宝贝边打嘴里还嘟囔着:“你小子!你以为换了个公共马甲 我就认不出你了!让你抢我的蒙牛纯牛奶 !也不怕喝了生病!”弹簧妹妹听到这才反应过来,原来他把自己当成弹簧哥哥了!欲哭无泪啊!

此帖子已经被神气毛茸茸于2012年01月17日 13:01:00编辑过。

此帖子已经被神气毛茸茸于2012年01月17日 13:01:32编辑过。

2012年12月21日,这一天非凡妈带着她最喜欢的宝贝小猪来到了诺亚方舟的登船口,据说明天就是世界末日了,宝贝小猪将自己的✿裙摆摇摇,然后转了个圈圈,似乎很开心呢,虽然说它不过是只动物,但是却能看懂很多东西呢,然后就对非凡妈说,我想我是世界上最幸福的小猪了。非凡妈点点头。随后他们便看到了一同登船的奥宇妈妈非凡妈抑制不住心中的激动,叫了出来,你们也来了啊?是呀,明天就是世界末日了,我们得登船去一个新的世界呢。

在他们登上船的那一瞬间,看到了一幕很感动的画面,一个男孩子对着他心爱的女孩子说了一声“紫痕爱你”。全部的人听了都感动了,没有人知道,明天以后会是什么样子,但是至少此刻是幸福的。

旅客们请注意,距离登船的时间还有3分钟,请大家做好准备,播音厅里的乖乖小编喊道。

啊呀,宝贝小猪,你干嘛把自己的小屁屁PP露出来呀?

我太激动了嘛。宝贝小猪怪不好意思的。

终于大家还是登上了诺亚方舟,去往一个新的世纪。

此帖子已经被紫痕爱你于2012年01月17日 15:08:08编辑过。

以前办过一次这样的活动,很有意思哦。

为了迎接新年,弹簧妹妹

先留个脚印~~把我的名字也编进去吧~~

新年参加了好几天活动,一点收获都没有,郁闷啊

哈哈,又有好故事听了

69 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航