论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:68

新年大串烧:育迷昵称编故事(获奖名单已公布)

回帖 发帖

哈哈……有意思,酝酿中……大笑

可爱轩轩养了一只宝贝小猪,一天 她带宝贝小猪去公园玩,看见了红红牡丹,

宝贝小猪高兴及了,可是这时突然间有便便了,

去公厕来不及了,于是宝贝小猪躲在乖果子树下方便了起来,

这时被轩轩的小伙伴大宝桐桐看见了,打了东冬1220(警察),

警察来把宝贝小猪带回去教育学习,宝贝小猪很不开心,都怪可恶的粑粑,于是嘴里不停的念叨着拉粑粑臭粑粑、

拉粑粑臭粑粑,可爱轩轩看见了从此伤心太平洋了.

我不会,我来观战

各位好牛,哈哈

嘻嘻,真有意思也来凑个热闹~~

某日一女中某班英语老师童童兔宝宝请病假,
  希瑞妈妈 七月猫猫 弹簧妹妹都在期待会是谁来带课,
  到了物理课时居然是位大帅哥男老师,
  希瑞妈妈语带挑逗的说:老师我们可不可以不要上课,来玩一些兴奋刺激的游戏呢?
  男师沉默了一会儿说:
  好~~
  各位同学课本收起来,现在考试!

说,有一天弹簧哥哥弹簧妹妹爱在心间 咖啡厅见面了,商讨“天天好礼嗨翻全场”的17号活动“育儿网会员的昵称讲一个故事”获奖名单,弹簧哥哥弹簧妹妹个点了一杯湘草 奶茶,两个人一边喝着湘草 奶茶,一边激烈的讨论着,因为讨论的过于激励,弹簧哥哥一个挥手打翻了摆台上的一个小鱼缸,只见一个闪光,鱼缸里养的一只可爱龟龟 从打破的鱼缸里爬了出来,一边爬一边说“你们俩嚷嚷什么啊,嚷嚷什么,哥的地盘哥做主,这期大奖就给麒麟bobo 吧!弹簧妹妹,把你那湘草奶茶也给俺尝尝,馋了半天了”。弹簧哥哥弹簧妹妹瞬间就地晕倒.

本故事纯属娱乐虚构,如有巧合纯是别人盗用喜欢臭屁的麒麟bobo的!(谢谢各位鲜花跟掌声)

此帖子已经被麒麟bobo于2012年01月17日 12:13:33编辑过。

春节就要到了,小朵朵的妈扬懿妈妈相邀去逛街,想为 甜心ai宝贝 峻希宝贝 增添一些衣衣,路上,她们看到弹簧妹妹心情树 下哭泣,原来是弹簧妹妹可爱龟龟掉进了叫我池子 里,落在漂浮的石头QQ上,不幸被咖啡龙 吃了,于是小朵朵的妈 给了弹簧妹妹一把♡糖果  ,扬懿妈妈给了弹簧妹妹一把月儿果弹簧妹妹终于 天天一笑啦~~

于是 弹簧妹妹抱着大兔子vae 边闻着❀花❀花边抬头看着蓝色云彩,兜着♡糖果,吃着月儿果,喝着蒙牛纯牛奶 ,听着蝈蝈与蛐蛐的欢唱,在一群青青蜻蜓陪伴下,优哒哒 的回家啦~~

此帖子已经被青青蜻蜓于2012年01月17日 12:22:50编辑过。

真精彩!byebye

哈哈,又有好故事听了

先留个脚印~~把我的名字也编进去吧~~

新年参加了好几天活动,一点收获都没有,郁闷啊

为了迎接新年,弹簧妹妹

以前办过一次这样的活动,很有意思哦。

2012年12月21日,这一天非凡妈带着她最喜欢的宝贝小猪来到了诺亚方舟的登船口,据说明天就是世界末日了,宝贝小猪将自己的✿裙摆摇摇,然后转了个圈圈,似乎很开心呢,虽然说它不过是只动物,但是却能看懂很多东西呢,然后就对非凡妈说,我想我是世界上最幸福的小猪了。非凡妈点点头。随后他们便看到了一同登船的奥宇妈妈非凡妈抑制不住心中的激动,叫了出来,你们也来了啊?是呀,明天就是世界末日了,我们得登船去一个新的世界呢。

在他们登上船的那一瞬间,看到了一幕很感动的画面,一个男孩子对着他心爱的女孩子说了一声“紫痕爱你”。全部的人听了都感动了,没有人知道,明天以后会是什么样子,但是至少此刻是幸福的。

旅客们请注意,距离登船的时间还有3分钟,请大家做好准备,播音厅里的乖乖小编喊道。

啊呀,宝贝小猪,你干嘛把自己的小屁屁PP露出来呀?

我太激动了嘛。宝贝小猪怪不好意思的。

终于大家还是登上了诺亚方舟,去往一个新的世纪。

此帖子已经被紫痕爱你于2012年01月17日 15:08:08编辑过。

为了迎接新年,弹簧妹妹特意剪了一个超级有个性的寸头,又换了一身中性风的漂亮衣衣出门了,刚走出巷口就被峻希宝贝一顿海扁~~峻希宝贝边打嘴里还嘟囔着:“你小子!你以为换了个公共马甲 我就认不出你了!让你抢我的蒙牛纯牛奶 !也不怕喝了生病!”弹簧妹妹听到这才反应过来,原来他把自己当成弹簧哥哥了!欲哭无泪啊!

此帖子已经被神气毛茸茸于2012年01月17日 13:01:00编辑过。

此帖子已经被神气毛茸茸于2012年01月17日 13:01:32编辑过。

69 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航