论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:93

轻松一刻,表情故事绘:用小表情贴出2011年的感受(获奖名单已公布)

回帖 发帖

我来看故事的。洋洋得意

又是几天没有来上网了,没有电脑玩的日子很受煎熬啊。  为了上网,我是煞费苦心啊,求朵爸,告朵姥姥的。终于有了一点时间可以来上网了,对于一个三年多的老玉米来说,打开电脑的第一件事情当然就是上育网了。  一打开育网一切坏心情都给赶跑了。

我盼望着,盼望着,朵朵早点开学,这样我就可以天天和大家一起玩了。纵观2011,我把老玉米这个词演绎的那是凌厉精致啊!       我和育网的工作人员一起上班,一起下班。     俺家小朵子的名言就是妈妈你天天是玩电脑!哎,可恶的育网,真是让我欲罢不能啊。   

育网,你别让我这样上瘾好不?俺代表朵朵谢           
谢你了! 

今天天气很好,于是早上我就  的出门了,很幸运,遇见了多年不见的好朋友,我当然非常 ,激动之下,我上前拍了一下,结果令我非常   ,认错人了,我不好意思的 ,然后灵机一动,  你是不是某某明星,真的好帅呀!

昨晚,做最后一班公车回家两个小鬼粘在门边一根柱子旁,卿卿我我。

“你爱不爱我?”女的问。

“爱爱爱,爱你爱到两根香肠两瓶红酒。”男的回答。

“什么意思嘛!”

“就是爱你爱到长长久久(肠肠酒酒)。”

“那你爱不爱我?”这次轮到男的问。

“当然,我爱你爱到厕所里面挂闹钟。。。。”女孩顿了一下。

“什么嘛?”男孩装出**样。

“就是爱得有始有终(有屎有钟)。”

这笑话够冷不?

此故事为哈姆太郎410(奕轩妈)原创,未经本人同意不得转载,如有雷同,纯属巧合

当得知不孕的时候,真是五雷轰顶想死的心都有,家人、老公和我都喜欢小孩,5555~还好那时候老公非常支持我,我要哭的时候,老公都会借个肩膀让我靠靠,安慰我。。。说了句非常贴心的话,让我超感动的他说“如果35岁还没有怀上,那就领养一个吧”

到处求医,听了专家医生的建议,为了有宝宝,做了个妇科小手术,当时一听要做手术,吓得我浑身直哆嗦,因为从小到大没有做过手术,还好是全麻的妇科手术,一觉醒来也不疼,术后经过医生的建议及老公的努力

隔了一段时间,终于有啦屁颠屁颠的把好消息告诉家人啦,起先还不相信呢,因为手术怀孕成功率也就百分之三十左右。等去医院证实确实有了,大家都好开心哦愿望成真,老天保佑祝福我

2011年生下我的小宝贝啦,生之前又杯具了。。。杯具一:糖耐量异常,32周的宝宝相当于足月宝宝的头围,宝宝呀,妈妈没吃什么补品,你在宝宝肚子里也发育的太好了妈妈还想顺产呢,如果你足月医生说9斤左右,还怎么让妈妈顺。。。杯具二:儿子早产34周顺产生下他了,当时家人又担心了,会不会身体健康。。。还好还好,宝贝很给力,生下来一切OK,没进暖箱和新生儿科,隔2个小时就母婴同室了

做完月子就来育儿网报道注册啦

2011年加入育儿网亲子团购:扫便宜货,秒杀成功了几次,谢谢团长提供的商品

2011年认识很多管管,谢谢你们的支持,不同的版块学习到了很多知识,不管是育儿的还是其他的

2011年免费试用成功了几次谢谢育儿网谢谢商家

2011年幸福感恩的一年

2012年祝育儿网越办越红火,育儿网姐妹及家人平安健康,恭喜发财,龙年好运连连

2012年多多参与育儿网线上线下活动

2011年入住了育网,我那个激动呀, ,在这里我认识了很多姐妹们,大家互相帮忙,互相开心,好爱她们    。在这一年里,我经历了很多开心和不开心的事,抢楼是每每失败,每每激烈,难过时自己暗暗的,,但也有好的时间, 试用通过了几个,活动成功了几个,,在2012年,我将继续努力奋战育网,大家一起加油吧。

一个天朗气清的时刻,作为新手的我来到了育儿网,从那以后,我收获了很多让我的事情,在这里,我感到非常的当然了,也有一些让我的事情——又是在某个天朗气清的造成,我居然被贼盯上了,奶奶滴,把我的全部财产都偷走了,简直就是一个啊,当我下班找钱包的时候,发现钱包居然不翼而飞,此时此刻,我的内心是如此的,我再也不是以前那个的我了……

有一个可爱的小女孩。来到了育儿网。种下了一棵许愿树,希望所有的爸爸妈妈和小盆友们都幸福,快乐。小女孩在宝宝主页写下了日记,在博客学到了知识,在圈圈交到了好朋友,忽然发现还有个育儿网大论坛,先美美的去流行时尚欣赏下美女阿姨。又跑道手工坊看看巧手姨姨,哇塞,原来还有一个美食厨房,好好吃呀。哇咔咔。有好吃的要和幼儿园的可爱宝宝一起分享哦。妈妈说;‘不能贪吃。成大胖子了还要去美容减肥板块呢。哈哈,其实,妈妈也有女人心情哦、妈妈很会搞好婆媳关系哦。、妈妈还想要一个小宝宝陪伴我呢。要准备怀孕。交流下孕期话题,还要学习幼儿护理哦。哈哈。不8俺妈妈了。要不然就是娱乐八卦了。俺还要去开心的俱乐部。还要好好学习,接受早期教育,还要学会儿歌动画呢!哇咔咔。妈妈说要去给我买新年衣服了哈。快去亲子团购败家拉、嘻嘻,俺就是可爱的小姑娘,小美妞,提前给大家拜年了,祝福育儿网的爷爷奶奶,叔叔阿姨,姐姐弟弟,所有的小盆友们。2012新年快乐。健康幸福,龙腾虎跃,鲤鱼跳龙门

孕晚期了,每每宝宝在肚子里横揣一脚、左右开弓
我就每每像第一次感受到胎动一样的惊喜,然后抚着肚皮,莞尔,备感幸福。
一摇一摆地穿行于北京各大小公园,在心里和宝宝进行交流,满心幸福溢于言表……

有时候,宝宝偶尔动得不频繁了,或者不太爱动了,我就开始担心,宝宝怎么了?要不要去医院?

打电话给准爸爸,准爸爸也手足无措……

往往去了医院,做了胎心监护,却又是虚惊一场!医生说:你不能不让宝宝睡觉吧?!

呵呵。得知这结果,准爸爸也笑话我。常常在胎教时和宝宝说,看把你妈妈急的
新年新希望!2012年,希望工作、学习、家庭、生活都有新收获!还有一个月宝宝就出世了,希望宝宝的到来带给全家更美好的未来!希望父母健康长寿!全家和和美美,日子过得红红火火!新的一年步步高!                   

2011年最的事就是怀孕中,有了的结晶~~!一天,在坐公交车去单位的路上,天气,车厢里很闷,我的一位男同事半开玩笑的说:“其实,我挺替你们女人的,将来自己的孩子姓什么都是未知数,只有结婚找到了老公后才知道”说完,他的脸上露出。听到这,我淡定的回了一句:“是啊!你说的也有道理!不过至少我的孩子将来一定是我亲生的,你的孩子就是个未知数了!”说完,我不厚道的,我同事仿佛,顿时,车内更安静了.....

以下是引用 第7楼 じ☆veyiyi♡宝贝 的话:
呀,来看故事...

那天,老公,我还有崽崽 ,心情很    逛街回来 经过福彩店!老公说买彩票去!想起上次买了30块都没有中,一说到彩票我就!不过老公还是信心满满的去买了。。买的是红楼探秘 !!他就在旁边一直刮 ,我说留 一排给我。。。话刚说完,老公说20!!中了20 。。我的那个内心  起码不亏本啊!!然后跟彩票站的老板娘换了20块现金!老公又再拿了张刮,这一刮,又多了20!老公又拿去换!老板娘说你运气好啊!!赚了20啊,虽然是小数目但是总归赚了,我心里那个

这一年我从一岁长到两岁,我终于可以自己走路了,再不让妈妈抱了,我终于自由了,可以想去哪里就去哪里,想干什么就干什么了,真是爽啊

这天我又在兴奋的到处跑,我还发觉自己可以把东西扔的很远了,这个能力不错,我看电视上还有比赛呢,于是我看到自己不想要的东西,就把它扔掉,我高兴的哈哈大笑,结果妈妈不高兴了,冲着我大喊道:黄小牛,你在干什么?我被妈妈喊愣了,立刻也不高兴了,自尊心收到严重打击啊,妈妈让我拾起来,我就不停,结果妈妈就朝我的屁屁哦狠狠揍了几下,我伤心啊泪水在眼里打转,可是我是小小男子汉,绝对不能哭出来,我要发泄啊,我称妈妈不注意,拿了一个玩具,朝妈妈头上打了一下,我不分轻重,呵呵,妈妈疼的龇牙咧嘴,我知道自己闯祸了,我不知道怎么办好了。妈妈这回反而不生气了,把我拉到身边说:你做的对吗?我不知道怎么回答,,妈妈说:好孩子不能这样,你愿意当好孩子吗,我嘴上不说,但是我真的不好意思了
                          。

我在新的一年一定好好表现,不惹妈妈生气了。    

哈哈,2011年的今天,我喜得小女儿禾禾。当时那个激动啊,躲在被窝里也在笑。哈哈,有了两个女儿的撑腰,看老公以后还是我的对手不?老老的话,偶家的娘子军就是“月亮的名义消灭你”。

自从偶有了两个美女小天使,偶身上母爱的光辉更加强烈了。于是每天屁颠屁颠的亲手为女儿们(尤其是小女儿)洗衣服,但是没得到偶家那“大色狼”的表扬,还老是气呼呼的问“要洗衣机干什么的?”人家就这点能体现出母爱,好不?要不是禾禾小,偶才懒得每天手洗衣服呢。

东家不打打西家,不让偶洗衣,偶就上育网写女儿们日记,秀她们的美照,吹她们的美,她们的纯,就是没时间陪你这“老色狼”或者说让你逍遥看电视,哈哈~~~

偶得意没多久,雷轰的温州的地震级金融风暴来了,还把偶的款卷的大大缩水不说,还至今还收回。             这件事上,感谢偶家的“大色狼”,一直没怪偶,还默默的支持偶。使偶受伤的心还有丝丝安慰。

偶相信2012偶家的小天使们会越来越健康,越来越漂亮,越来越可爱。偶家的 “大色狼”会越来越色,越来越有味,哈哈~~         

至于偶嘛,最好最来越健康,越来越美貌啦,哈~~

超级恶心之后,偶祝大家2012年健康,快乐,美貌,发财!!!      

今天好冷啊!

我刚从暖暖的被窝出来不久,这样的天气,还是被窝才是王道啊!

谁劈我啊?小样!就是那些快过年还要上班的可怜的人儿们啊,羡慕归羡慕,不带这样丢我砖头的哈。

一下吧,可怜的还要工作的人儿们!工作着也是快乐的嘛

一起床,我就乐颠颠地 育儿网打开论坛——却原来今天的活动就这样的表情故事绘。  可怜我这么无才的人,要咋整吗?急得跳脚抓狂啊! 

重在参与,重在参与啦!

94 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航