论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:93

轻松一刻,表情故事绘:用小表情贴出2011年的感受(获奖名单已公布)

回帖 发帖

说说我和育网的故事

结婚以后准备要宝宝,上网查资料,一不小心撞了进来。注册之后,查了下资料就忘了这事了。后来生了宝宝以后,在家全职又再次进来,结果一发不收拾。10年的夏天白天聊,晚上聊,一天都是泡在育网和育网的群里。大半夜的还和群里的人聊的哈哈大笑,老公老是说我。。但我不在乎。在这里收获了许多。跟了渲妈的团以后就陷入了团购之中,自己也努力的申请了团长,那个激动啊。。风风火火的认真做了段时间的团购,我又不得不去上班了。我那个不舍啊。上班忙的晕头转向的,好久没来育网了,发现好多人都不认识了,好多认识的也不在了。怎么回事,怎么回事呢。育网里学习了很多知识,认识了很多朋友,学会了做手工,学做了创意的厨艺。收获很多,希望新的一年里,育网的姐妹们全家幸福,生活美满。育网越办越大,越办越好

看到姐妹们一个个都来写了,我也赶紧的来,话说才刚刚起床

先抢个位置,思路还没想好,怎么说呢,总之在育儿网收获太多,,看了很多贴子也很感动很受益。2012一步步和育儿网一步步成长吧

话说一天早上起来睿睿吃饱喝足了,活泼乱跳不停歇的一天就开始了.突然觉得小肚子挤挤涨涨的想要大便.便大声喊妈妈,妈妈正在洗漱只好呼喊爸爸,素不知睿爸正在吃早饭,为了可爱的儿子忍着来给宝贝处理便便.小家伙便完了,舒服了偷偷坏笑.睿爸就开始郁闷了,"为什么每次都是在他吃饭的时候大便呢?"睿妈只好在一旁,好命苦的睿爸,来抱抱,安慰一下.再看看可爱的儿子那小模样,一切都是浮云,该吃吃,该喝喝吧~呵呵,故事有点小恶心,别见怪哦,没是早饭的或吃早饭的该绕的绕,该跑的跑.谁让每家都有这么一个小臭孩呐~

一个偶然的时间   一个关于孩子的问题   一下就来到了育儿网   一直就常来育网 一直就喜欢这里   一直就迷这里  跳舞一直也会支持这里   一下下也会发发帖    一下下也会担担心 着急一下下也会领悟点    一辈子都支持你咧嘴 微笑

2012的日历已经翻开,偶的年纪又上升了。时间不饶人啊,所以要赶紧补。补啊。回想2011,最大的收获就是得到一宝啊,偶的小土豆。现在还能回想起怀孕大腹便便的样子,一眨眼土豆都九个月咯,现在可以一个人见人爱的小宝贝哦。会咿咿呀呀的学说话,会大声叫喊以表不满,会吃一碗面条。。。

已经上班了几个月,接近尾声,希望红包鼓鼓啊

有了土豆,土豆他爸的重心就转移了,已经不再是你侬我侬的情景了,这让我很,好几次提出抗议,他说:你永远是我的宝,土豆是我们共同的宝,这还吃醋?

今天天气不错,风和日丽的,我家南南出去,心情挺好的。公园里碰到了漂亮的,南南高兴地和她,结果小姑娘却,这可让南南,甚至还跑到我身边不知如何是好。我鼓励南南再去和小姑娘一起玩,结果南南。好不容易大方一回的南南遭到如此,自然不会再和小朋友一起玩啦。最可怕的是围观的小宝贝们还会,让南南紧紧的黏在了我的身边。我只好来安慰他啦~~~南南快快长大吧!!

今天嘛:特别高兴也特别的  ,因为明天是我们禛儿的四岁生日啦,有你们这么多亲们给我送了祝福,因为有你们,我感觉特幸福 ,那是 从育网那天起,我就深深地爱着你们,我要大声地唱出来:我爱你们一万年!你了吗?

昨晚为了给禛儿争取生日礼物,我可拼到3点哟 再冷的时候,我也坚持了,那是因为我是妈妈,当然要付出!记得要来我家捧场哟!谢谢大家! 

2010年4月我开起来现在这个店店,刚开始时候生意 ,

宇凡那个时候还没有送去幼儿园,天天跟着我,我被生意跟宇凡弄的,祈祷老天降下一个能够帮我的人。

9月1号我送 的宇凡去了幼儿园,生意慢慢在我的努力之下开始

今年我的实体店生意步入正轨,淘宝网店也开始有了起色。虽然天天还是要,但是我还是很

在我的2011年里,每天都和我可爱的女儿   ,可是有一天,   我肚子,于是我就很舒坦的放了一个FART,好舒服啊!虽然我在女儿面前很,但是确实憋不了了。可是我的小妞子,竟然说:“你放屁了,我闻着很,很臭,很臭,不要放屁了好不好?”妞妞的话给了我当头,我的心 ,妞子妈妈排气可不行啊!   不排气身体不好,妈妈就不了。

此帖子已经被nn698077于2012年01月12日 12:50:54编辑过。

2011年的每一天,我赶到公司,第一件事就是打开电脑,打开育儿网论坛,开心的帖子看得我哈哈大笑。温馨的帖子看得我感动多多。气愤的帖子看得我火气冲天啊

虽然我很难过,梦寐以求的几个试用没有通过我曾经一度崩溃

但是我有信心下一个幸运儿一定会是我(ˇˍˇ)

而且育儿网还是一个让我开心的地方,因为在这里,我结识了深厚的友情。这种友情就是一辈子的那种朋友!感谢天,感谢地,感谢育儿网让我们的相识!~~~~

尽管这个冬天不太,尽管没有我们熟悉的感觉,也不管我们情不情愿,毕竟,这一年还是过来了。 
一年又一年,收获与快乐是每年的主题,失去与痛苦是我们的经历,无论乐与悲,无论收与失,我们都要接受面对.最重要的不是结果,而是我们一年的工作学习生活的过程,能给我们启示与思考,让我们在新的一年,(重头再来)!

你还记得过去的这一年中目标实现时的(兴奋),擦肩而过后的(遗憾)么? 

用键盘记录下来,献给自己, 
也留给育儿网的每一个(朋友)。 

这个有点难,好好想想了

呀,来看故事

2011年入住了育网,我那个激动呀, ,在这里我认识了很多姐妹们,大家互相帮忙,互相开心,好爱她们    。在这一年里,我经历了很多开心和不开心的事,抢楼是每每失败,每每激烈,难过时自己暗暗的,,但也有好的时间, 试用通过了几个,活动成功了几个,,在2012年,我将继续努力奋战育网,大家一起加油吧。

我来了,还没准备哈

94 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航