论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:93

轻松一刻,表情故事绘:用小表情贴出2011年的感受(获奖名单已公布)

回帖 发帖

晚上临睡前她问他。
如果是我得了绝症。你会给我治吗?
他都快睡着了。
迷迷糊糊说。
“别瞎说。倾家荡产也得治。” 

她又问。
“如果你得了呢。”
他答。
“那就不治了。”
她问。,
“为什么。”
他轻声呢喃。
“剩下你一个人。挣钱不容易。”
这是真实的故事,在这一年里,发生了很多很多的事情,,就是有了我们爱情的结晶,我们的小宝贝,   太多太多,因为我生病,老公每天都在和时间 ,我真觉得己好无用,但日子还得照样过下去。新的一年即将来临,希望一切会好起来。

此故事为睿睿娘原创,未经本人同意不得转载,如有雷同,纯属巧合,提前祝大家龙年快乐。

在一个阳光明媚的周末,一觉睡到自然醒,稍作打扮,我 地出去逛街了,走到新华百货,突然遇到了很多年不见的死党小C,我们都无比激动,之后,小C说请我吃饭饭,,我早饭还没有吃呢,这回占便宜了,迎面一豪华海鲜大酒楼,小C说:就这里吧!,偶滴最爱啊。

小C说:点吧点吧~~

,那我就不客气了~~

螃蟹、扇贝、大龙虾……

哦~~撑死我了~~~

小C说:买单!服务员走过来了,小C翻了半天包包,然后对我说:不好意思,我……我……忘带钱包了~~

额~~~,我可怜的玛尼啊~~~

这顿饭花了我1000+大元,连坐车的钱也没有了,也逛不了街了,辞别了小C,回家吧~~

走到半路,啊,肚子好痛啊~~

急忙  进路边一公厕,完蛋了,拉肚子了~~~

今天的海鲜算是白吃了,钱也白花了~~~

倒霉的一天啊~~~

今天心情很不错啊,刚刚收到了育网的奖品了  ,自己也不知道是第几次收到了,自己从上这个育网吧还有奖品拿吧,变得现在老公也开始支持我了

来说说自己有一日的经典愚蠢的行为了,自己都有点不好意思了!     某一天吧好像是一月九号吧有一个土豆换抱枕的活动吧,期待了N久的了自己

还把日期写在了小纸条上贴在了电脑的边上了是10:58分!,为了奖品够敬业吧!谁叫我是无聊的人啊!谁知自己就知道一直打开了两个同样的窗口吧,一直都

是【等待开始】,自己还想时间到了怎么还不开始啊好着急啊   ,58分过

去了再打开看下已经【活动结束】了 ,好伤心啊!谁知自己后来发帖才知道要【刷新】的原来自己真的是个电脑盲啊,后悔死了!后来也气了一

番!。再想想吧以后还有的是机会了,为了更多的奖品优妈带着优优会继续留

在育网的哦!

今天心情很不错啊,刚刚收到了育网的奖品了  ,自己也不知道是第几次收到了,自己从上这个育网吧还有奖品拿吧,变得现在老公也开始支持我了

来说说自己有一日的经典愚蠢的行为了,自己都有点不好意思了!     某一天吧好像是一月九号吧有一个土豆换抱枕的活动吧,期待了N久的了自己

还把日期写在了小纸条上贴在了电脑的边上了是10:58分!,为了奖品够敬业吧!谁叫我是无聊的人啊!谁知自己就知道一直打开了两个同样的窗口吧,一直都

是【等待开始】,自己还想时间到了怎么还不开始啊好着急啊   ,58分过

去了再打开看下已经【活动结束】了 ,好伤心啊!谁知自己后来发帖才知道要【刷新】的原来自己真的是个电脑盲啊,后悔死了!后来也气了一

番!。再想想吧以后还有的是机会了,为了更多的奖品优妈带着优优会继续留

在育网的哦!

新的一年来临了,一晃在育网也很久了,很高兴认识了这么多的好朋友,这一年里航妈也收获很多,航妈很高兴,在这新的一年里我祝愿我的家人及育网的朋友们新年快乐,新的一年有更多更好的收获,让2011年的一切不愉快都统统过去,祝愿我最最最爱的大宝航航,健康快乐的成长,希望我的愿望一定要实现哦

刚打开育网,就给了我一个,我的试用商品又没通过审核!我一下就了,到现在都还没有一个通过审核呢!不过我还是走进了论坛的婆媳关系【签到有礼】的获奖名单,哇、真的好啊!竟然有我呢!真是功夫不负有心人啊,真的太育网了!这下我可,有失必有得嘛!继续努力!

此帖子已经被小格格.于2012年01月12日 19:27:22编辑过。

2011年的某一天, 我总是有事没事泡在育网上,看帖子聊天厕所也不想去,

认识了弹簧妹妹,很喜欢。妹妹总是带来让人开心一笑的帖子和搞坏的相片,

2011后半年,虎子大了,需要陪他的时间多了,很少玩育网了,试用更是打击我脆弱的心  。偶尔我会偷偷的来抢楼,会中几次,,说明咱的人品还行。

2012年,我会经常来的,   育网的亲们不要忘记我啊。 有育网,有你们相伴真好哈、

看来还都是很用心的哦,只是我没有时间,只能上来转那么一圈,宝宝没人看啊,总是闹

2007年10月,我和老公步入了婚姻的礼堂,甜蜜的生活由此拉开帷幕

2007年12月,我怀孕了,全家喜上眉梢,准备迎接新生命的到来

2008年2月,孕检时,得知是双胞胎,我和老公内心万分激动

2008年7月,我的宝贝们顺利来到这个美丽的世界,除了喜悦之余,忙的不可开交

2009年1月,大宝被查出先天性心脏病房缺,这个消息对全家人来说犹如晴天霹雳,作为妈妈的我当时更是泣不成声,还好现在已经长好,

2009年10月,我加入了育儿网的大家庭,从此我的生活变得丰富多彩,每天只要有空我就会飞奔到电脑旁,到育儿网和姐妹们探讨育儿方面的话题,对此我是受益匪浅呀,感谢育儿网给了我们这么好的平台。

2010年,2011年一直泡在育儿网里,从中捞到了不少奖品,省了不少钱,让我更离不开我最最亲爱的育儿网

2012年,加入育儿网的第四个年头,我已改头换面,变得更自信,更漂亮,不再是那个懵懂的新妈妈,真的很感谢育儿网的姐妹们,还有管管们,祝你们新年快乐,事业顺心,宝宝省心!!

此帖子已经被ningyu080714于2012年01月12日 17:45:53编辑过。

今天我自己和宝宝在家,我给宝宝洗澡,宝宝  冷得发抖;没用的妈妈;洗完澡后把宝贝打扮得漂漂亮亮  ,
于是我就把她扔在床上,偷偷跑掉啦,去洗衣服,
宝宝不高兴啦,,我就对她说不乖点我就不理你了,好啦!妈妈拥抱一下

于是我又去做事了。不知为什么宝宝使劲地哭,我一瞧拉便便了!宝宝正在兴灾乐祸呢“看你再不理我~~~”

我也要参加啊

大家都这么能写啊,我得想想该怎么写!

加入育儿网已有三年了,今天正好是宝宝的三周岁生日,并且还收到了育儿网管理员的祝福,感到好亲切!早上我给宝宝打扮得漂漂亮亮的送去幼儿园了。然后超市大采购送礼物喽,我晕,居然采购太多,钞票一会儿就如流水般不见了!幸好全是为宝宝准备的礼物,不然我可要极了。祝宝宝生日快乐!健康快乐每一天!跳舞撒花

翻开【流行时尚】 要为自己【手工坊打造新年礼物  

没事的时候我要【减肥塑身】  再做个【美容护肤】  

为了保持我的苗条身材,最近要少去【妈妈厨房】

【女人心情】不错,我们的【婆媳关系】特别给妈妈准备礼物,

我这个【败家妈妈】【亲子团购】败了不少

2012【准备怀孕】,牙牙同学的【孕期话题】值得学习

又要开始【幼儿护理】,多多做做【育儿问答】

就我这文学水平,还要给【可爱宝宝】【起名测名】真是让我 不如上上【主页交流】问问大家

思羽这学期的【幼儿园】已经放假,我和老公告别【二人世界】

为了宝宝的【早期教育】在老师的【帮助建议】下把宝宝送到【博客园地】

过年了大家要注意【健康频道】,多多【旅游摄影】少在家里【娱乐八卦】

最后在【版主专区】里发个
【通知公告】过年期间看贴不者 

写段2011年我的真实囧事吧!和大家分享!

9月份我千里迢迢远赴省会去参加一级建造师的考试。结果考试当天起晚了差点迟到,我那个急啊!到了考点摄像后就找考场,看到37考场我就一头扎进它后面的那个考场了。等到老师念考场纪律时,进来一个女士,走了一圈站到我面前,说:这是16号。我说:我也是呀!她瞄了一眼我的准考证,淡淡地说:你是38考场。我理直气壮地问老师:老师,这是38考场吧!两位老师瞪着眼睛看着我说:这是39考场!!!考场“哄”一片笑声!我差点没晕过去,真坑爹啊我拿起东西狼狈地出了39考场,可是它前面是37考场啊,那38呢?从走廊对面一屋走出来一老师:来,这那!我更晕,这原来还有一间屋呢?我压根儿就没看见!

结果昨天一查成绩,唉,又一门挂了!找同学一了解,都是“实务”没过,真是同病相怜啊!

94 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航