论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:565

【名人堂访谈】亲子团购大当家,善良大方好女人——♡yuki猪猪(访谈已全部结束)

回帖 发帖
以下是引用 第114楼 甜心ai宝贝 的话:
好几次我看到你都抢楼成功了,我都抢不到,有什么诀窍啊?...

好几次我看到你都抢楼成功了,我都抢不到,有什么诀窍啊?
答:这个这个,纯属是运气哇哈哈。运气来的时候,档都档不住,去年7月到12月的那短时间是我运气最好的时候,貌似今年不咋样了。

YUKI妈一位很善良的妈妈!

晚上宵夜谁给你做的?一般都吃什么呀?是不是和yuki爸爸甜甜蜜蜜的一起看电影一起吃啊?

赶上时候,yuki是怎么做到做好一个好妈妈兼职好一个网店的呢?

不得不支持下的啦 虽说是第一次见面。

相由心生,心善则美,心恶则丑陋…

这话说得好不?

看亲的资料是个样样精通的女人,有累的时候吗?累了又该怎么办?

以下是引用 第211楼 三仔QQ糖 的话:
猪猪淇,快来回答我的问题哦 我晚上想做土豆呢 想吃土豆炖牛腩呢...

个个都来抢土豆啊,奶奶滴,我也要,但是我不喜欢吃土豆,我留着看 

以下是引用 第113楼 米果妈 的话:
当团购与YUKI之间发生冲突时,作为母亲的您如何取舍? ...

当团购与YUKI之间发生冲突时,作为母亲的您如何取舍?
答:眼泪汪汪的。我通常都是哄着yuki,搞我的团购。实在哄不到了,就先搞yuki,等她睡着了,在搞我的团购。所以我通常都是搞的很晚,我的黑眼圈。。

猪猪店里的货清完了吗?还会有第三波清仓吗

以下是引用 第112楼 ★水玲珑♡ 的话:
猪猪,还会要二胎吗?...

猪猪,还会要二胎吗?
答:我想,是因为想给yuki做个伴,你问这个问题,咋了是想提前和我定亲家吗?哈哈

星妈问的问题好颠的

亲你是那里的丫?亲的老公又是那里的?该不会是同学吧titter

titter看来我们的攻击太猛了,猪已经明显的体力不支了,哈哈哈哈

回答我的问题她都重复了

猪,乖乖,叫池子给你送瓶珍视明

猪猪,为什么,你不经常到我的减肥塑身板块看看呢?wawl

以下是引用 第111楼 米果妈 的话:
作为团购的大当家以及公司的精英,两者都需要花费大量的精力,您是如何调节呢? ...

作为团购的大当家以及公司的精英,两者都需要花费大量的精力,您是如何调节呢?
答:专注吧。工作时专心工作,论坛时专心论坛。嘻嘻,当人专注做一件事的时候,力量是很强大的哟!

578 篇,显示:346 - 360篇 
社区导航