论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:565

【名人堂访谈】亲子团购大当家,善良大方好女人——♡yuki猪猪(访谈已全部结束)

回帖 发帖

听说你的老板给你换了新桌子,恭喜你哈,哈哈哈哈,但是又听说你对你的桌子很不满意啊,你有没有想过和上司摊牌啊?哈哈哈,你一般都怎么处理和上司的关系呢?遇到矛盾你会直接说还是间接的说呢?

亲刚开始开网店的时候遇到过困难吗?

最大的难关是什么?

是什么原因让亲坚持下来的?

有没有让亲影响深刻的经历?

开网店有足够的时间陪伴宝宝吗?

猪猪换个现在YUKI的可爱照片哈

您作为团购的大当家,处理着团购各版块的事务 还经常接代理开团 为团员争取利益砍价 这应该说是累并快乐着 您最累的感觉是什么 收获的最开心又是什么?

果,我抗议!!!抗议啊!!!!!!!!!!!

不带这样滴,你问那么多,我都不知道要问什么了,乖乖

透露几个你的问题给我问吧

哈哈哈哈

过得累不累呀

以下是引用 第100楼 叫我池子 的话:
猪猪 你看人还没来楼就这么高了 有什么感想??...

猪猪 你看人还没来楼就这么高了 有什么感想??
搭:你们不是垒起来叫我跳的吧

您作为团购的大当家,处理着团购各版块的事务 还经常接代理开团 为团员争取利益砍价 这应该说是累并快乐着 您最累的感觉是什么 收获的最开心又是什么?

在你的亲子团购里,如果遇见有买家和卖家之间因为货物而发生的矛盾,你会如何处理?

夫妻之间少不了糖衣炮弹,不知您对猪爸的糖衣炮弹是如何回应呢?

• ♡yuki猪猪
  • 作者 ♡yuki猪猪
  • 猪猪,这个图像上的宝宝是你家宝贝吗?好可爱的。

亲开淘宝店的时候有没作过规划的?一开始就决定卖什么产品呢?

以下是引用 第138楼 ★水玲珑♡ 的话:
    果问得太多了...

我要抢土豆呢.嘻嘻

身为团购的大当家会不会感觉这么身上的责任比较重?

对于淘宝上受的委屈如何渲泄?生活上的委屈又如何释怀?

578 篇,显示:421 - 435篇 
    社区导航