论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:565

【名人堂访谈】亲子团购大当家,善良大方好女人——♡yuki猪猪(访谈已全部结束)

回帖 发帖
以下是引用 第170楼 ♡yuki猪猪 的话:
以下是引用 第103楼 甜心ai宝贝 的话:猪猪,之前我把你和yi妈搞混淆了,别生我的气啊... 猪猪,之前我把你和yi妈搞混淆了,别生我的气啊。 答:不会滴。。希望这次以后别给我搞混了就行 ...

哈哈,猪猪才不会生气哩

亲自己开网店可以给我一点经验和建议吗?

可爱的小麻豆YUKI越来越上镜了,POSE也从单一的剪刀式多了N多范儿的动作;小麻豆之称果然名副虚实,不知道您是如何将YUKI培养成了一个小麻豆呢??

听说你晚上熬夜的时候都要吃宵夜啊?可是你都不胖啊,说说有什么秘诀?

以下是引用 第149楼 米果妈 的话:
以下是引用 第138楼 ★水玲珑♡ 的话:果问得太多了... 我要抢土豆呢.嘻嘻...

哈哈 这次是质量取胜哦 *88楼抢到没?

看主题说您是个善良的女人,有着女人独有的感性,总是会尽自己的努力去帮助需要帮助之人,请问对于您的这一杯水之薪您自己是如何理解的?

以下是引用 第103楼 甜心ai宝贝 的话:
猪猪,之前我把你和yi妈搞混淆了,别生我的气啊...
猪猪,之前我把你和yi妈搞混淆了,别生我的气啊。
答:不会滴。。希望这次以后别给我搞混了就行

大家太热烈了,我围观下好了

YUKI九月就要上幼儿园了吧?不知道作为母亲的您会如何为YUKI选择学校,对于YUKI上幼儿园有没有不安的心理,现在很多负面关于幼儿在学校被老师虐待的事件?

猪猪平时是怎样教育YUKI的,还有猪猪和老公是怎样认识的,听说你们是南北结合的哦

亲开网店最晚忙到几点的?

楼太高,我那幼稚的问题被埋没了。。。哭泣

以下是引用 第102楼 我想我是风 的话:
猪猪,你又要上班,又要开网店,还要照顾孩子,时间怎么错开的啊,在你心目中什么最重要!~~...

猪猪,你又要上班,又要开网店,还要照顾孩子,时间怎么错开的啊,在你心目中什么最重要!~~

答:我白天上班,晚上10点到1点开店,回家7点到10点带孩子,我想钱和孩子对我都重要哇哈哈。。真要选,那一定是我的yuki。

以下是引用 第157楼 Smile寶貝(睿妈) 的话:
果,我抗议!!!抗议啊!!!!!!!!!!! 不带这样滴,你问那么多,我都不知道要问什么了,乖乖 透露几个你的问题给我问吧 哈哈哈哈...

不是给你了不

女人

我要一口气提

然后闪人滴

不能跟你们这样守在这里候着哈

我看到你老公做的菜真的很不错!·对于现在比较流行的男人下厨房,女人逛商场。你这么看待这个现实呢?

578 篇,显示:406 - 420篇 
社区导航