论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:565

【名人堂访谈】亲子团购大当家,善良大方好女人——♡yuki猪猪(访谈已全部结束)

回帖 发帖

亲开网店的话是代理好还是直营好的?

你和你老公有没有分房睡过?

以下是引用 第109楼 Smile寶貝(睿妈) 的话:
果妈和蛋蛋估计还在密谋中,我就先攻击了~~~ 哈哈哈~~~ 继续 淇妈,你给我印象最深的,就是帮助可宜小盆友筹集善款,一位平凡的妈妈,居然能利用自己小小的能量来做这样一件伟大的事情,请问你对拿钱做公益和赚钱生活怎么看呢?...

淇妈,你给我印象最深的,就是帮助可宜小盆友筹集善款,一位平凡的妈妈,居然能利用自己小小的能量来做这样一件伟大的事情,请问你对拿钱做公益和赚钱生活怎么看呢?
答:说实话,我觉得这些都是随手的事,因为我真得不缺这几百元,我稍微节省一点,也许就可以帮可宜增加几分生存的机会,我想这个社会人人都那么做,也许真的会美好很多的。

上次没有抢到第一波的清货

我心里老郁闷了

并且郁闷了好长时间呢。。

你想想如何补偿我捏

你和老公感情好吗?闹矛盾吗?一般都怎么解决矛盾啊

亲开网店很忙的什么时候?这时亲如何协调家庭和事业之间的平衡呢?比如亲的老公遇见不开心的事会跟亲说个不停的吗?

果妈果然是有备而来!~~~

透露下下一期团品准备给我们带来什么~~~

猪猪,我自称善良大方从哪些方面可以体现出来?

以下是引用 第181楼 Smile寶貝(睿妈) 的话:
猪,你快点啦,我的问题你一个都没有答,我跑得太快了,估计...

我也发现

猪还没回答我一个问题

难不成我的土豆就要泡汤了

不然哈

蛋可是将这一重大责任交在我肩膀上了 

以下是引用 第182楼 米果妈 的话:
差不多了哈 我问了好多 我等着收土豆 猪猪记得哈 晚上我跟蛋蛋要做土豆饭,呖喱土豆,土豆炖肉 为了弥补你今天下午的辛苦访谈 所以为了我们的大餐 你要..... 懂的哈~~~...

我蹭饭吃呗 

你认得我不?

来看看猪猪的回答,好热闹哦

你们家是你当家吗?你是如何当这个家的,财产由谁来掌握?

看起来,你现在的身材不错,不知道,孕后如何减肥的?

以下是引用 第108楼 甜心ai宝贝 的话:
哈哈!~你认得我不?...

我我我。貌似不认识捏。。。
我记性不好,你没看我的QQ签名第一句就是记性不好哈哈

578 篇,显示:376 - 390篇 
社区导航