论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:565

【名人堂访谈】亲子团购大当家,善良大方好女人——♡yuki猪猪(访谈已全部结束)

回帖 发帖

哇哇哇,来晚了,猪猪这里好热闹啊

你得原谅我啊。。。

平常您给人感觉大大咧咧的,您觉得自己最女人的地方是什么?

以下是引用 第117楼 米果妈 的话:
看您经常带着全家人出去旅游,花费自不在下,而且还要花费大量的时间做信息搜索,不知道这前期的工作是谁负责呢?如果有机会度二人世界,不知道您会选择哪里? ...

天涯海角。。。

我。。。。

哈哈~~

当yuki爸有不顺心的时候您是怎么做的? 一般女人抓住一个男人的心首先是要抓住男人的胃,而据说您是不怎么会做饭的 您的决秘是什么呢?

以下是引用 第123楼 米果妈 的话:
如何将YUKI爸和YUKI养的如此健康,壮实呢!! ...

我偷笑

前段时间在清货,扬言要改行,不知道您将改向哪行呢,可否透露下下?

作为团购的大当家,团购的成长是个大事件,不知道您有何计划将团购推上更高一筹,并谈谈时下团购版块的利与弊?

平常经常看见你在育儿网忙碌的身影,可是好像话不多,你生活里也是这样吗?

如何将YUKI爸和YUKI养的如此健康,壮实呢!!

以下是引用 第105楼 Smile寶貝(睿妈) 的话:
猪猪,我想问你个很简单的问题。 为什么群里的人都叫你猪猪啊?你这个绰号是谁给你扣上滴捏?...

这个我答你;猪猪在我们这边是对孩子的称呼

我们都叫孩子;猪

速来围观!...

作为80年代的一族,您觉得自己是怎样的一个80族淘宝人?

猪猪,你咋看上去这么年轻,怎么保养的,我今天才知道你比我大 答:心里年轻,自然行为就年轻了,所以我都是经常做一些年轻人做的事。比如听歌呀,唱K呀。还有,还可以自己加装扮嫩一下。

<在育儿网各个论坛经常看见你,不知道你做什么工作,这么悠闲?

看您经常带着全家人出去旅游,花费自不在下,而且还要花费大量的时间做信息搜索,不知道这前期的工作是谁负责呢?如果有机会度二人世界,不知道您会选择哪里?

578 篇,显示:451 - 465篇 
社区导航