论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:565

【名人堂访谈】亲子团购大当家,善良大方好女人——♡yuki猪猪(访谈已全部结束)

回帖 发帖
以下是引用 第120楼 米果妈 的话:
作为80年代的一族,您觉得自己是怎样的一个80族淘宝人? ...

作为80年代的一族,您觉得自己是怎样的一个80族淘宝人?
答:我绝对是一个疯狂的淘宝人,我已经半年没去逛过街了,熟悉我的人都知道,我小至几元到东西,大到几千元的东西,全部淘宝。。。

猪猪,你平日里哎打扮吗?

以下是引用 第238楼 Smile寶貝(睿妈) 的话:
你都喜欢看什么电影啊?我喜欢看恐怖片,《惊声尖叫》系列的,《死神来了》系列的,我超爱,你捏?哈哈哈~...

哈哈  我不敢看

我不喜欢看电视了

我想是搞笑的 或者爱情的么??

对于团购版,你们在鑫妈的带领下,真的花了很多的心思,看着团购版一天天的完善,团长换了一批又一批,但是,你始终都在坚持着,你觉得是什么给了你这么的动力?

亲看科幻片一般是看香港内地的还是看国外的

第一次看到猪的结婚照啊,相当迷人哦

以下是引用 第118楼 甜心ai宝贝 的话:
<在育儿网各个论坛经常看见你,不知道你做什么工作,这么悠闲? ...

<在育儿网各个论坛经常看见你,不知道你做什么工作,这么悠闲?
答:我我我。我是做销售工作的。现在我白天不能登陆育儿网了,所以白天很少见到我了,嘻嘻,晚上游荡是喜欢这里,快成我家二宝了。

你想yuki成人后有什么成就?

你会逼她学她不喜欢的东西吗

猪,可以说我和你是一起在团购成长起来的,从我和你做第一单生意开始,你就用你的热情,把我深深的迷住了,以至于现在我们睿的衣服都是你家的,所以,你转行了,我们睿以后就没有衣服穿了,我突然想到问你,你的童装经营的好好的,为什么会想到暂停一段时间呢?是不是你也遇到了生意中的“瓶颈”

以下是引用 第117楼 米果妈 的话:
看您经常带着全家人出去旅游,花费自不在下,而且还要花费大量的时间做信息搜索,不知道这前期的工作是谁负责呢?如果有机会度二人世界,不知道您会选择哪里? ...

看您经常带着全家人出去旅游,花费自不在下,而且还要花费大量的时间做信息搜索,不知道这前期的工作是谁负责呢?如果有机会度二人世界,不知道您会选择哪里?
答:基本都是我LG在做信息搜查,我说的地方他都说不好玩。。。有机会的话,我想我会去巴厘岛,或者是巴黎。条件是我攒够钱

你说你为了买个化妆台,清货了,不知道现在你离你的目标多近了呢?

亲平常的一天是怎么安排时间的?多少时间照顾网站和多少时间照顾宝宝和家庭的?

在你的印象中,水玲珑是个怎样的女人

你都喜欢看什么电影啊?我喜欢看恐怖片,《惊声尖叫》系列的,《死神来了》系列的,我超爱,你捏?哈哈哈~

看亲的庐山真面目真是年轻有为丫?亲是那一年的

578 篇,显示:331 - 345篇 
社区导航